背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]必須做一個強烈推薦!!看了很多大家坐出租車的不好經驗,必須在這邊強烈推薦這位司機給大家。Ufuk之前是醫院的manager,醫院倒閉了...機場接送,提前一天WhatsApp他(Ufuk)預約時間:+90 530 891 44 53可以說是Sandy介紹的,看他記不記得;)
訂房比價
回覆   發表新主題
sandy.peiyu sandy.peiyu 目前離線 sandy.peiyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/4篇
註冊日期: 2016-07-15
舊 <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2018-10-31, 03:22
必須做一個強烈推薦!!
看了很多大家坐出租車的不好經驗,必須在這邊強烈推薦這位司機給大家。
Ufuk之前是醫院的manager,醫院倒閉了,才轉來開出租車
他會一點點英文,但是都會盡量用翻譯軟體跟我們溝通,要走不一樣的路都會先跟我們溝通。
不會繞路,照錶收費。
沿途還會介紹哪些區域危險避免自己前往,哪邊很多小偷要如何保護自己,他都會提醒
也會稍微介紹經過的地方
強烈推薦啊!!!老實人!!!
如果要機場接送,提前一天WhatsApp他(Ufuk)預約時間:+90 530 891 44 53
可以說是Sandy介紹的,看他記不記得

11 被閱讀4364次 Like
回覆時引用此篇文章
Puffydog Puffydog 目前離線 Puffydog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-11-22
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2018-12-06, 19:18
我11/30-12/2 待在伊斯坦堡。機場接送都是找他。真的是個熱心誠實的人。強烈推薦!
回覆時引用此篇文章
AliLiao AliLiao 目前離線 AliLiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-19
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2018-12-07, 12:12
引用:
作者: Puffydog (原文章)
我11/30-12/2 待在伊斯坦堡。機場接送都是找他。真的是個熱心誠實的人。強烈推薦!
請問如何聯繫他,謝謝
回覆時引用此篇文章
Puffydog Puffydog 目前離線 Puffydog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-11-22
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2018-12-07, 15:12
引用:
作者: AliLiao (原文章)
請問如何聯繫他,謝謝
請看原po的圖片。那是名片。
先加他的 WhatsApp,
名字是 Ufuk,
號碼是 +90 530 891 44 53
此篇文章於 2018-12-07 17:38 被 Puffydog 編輯。
回覆時引用此篇文章
AliLiao AliLiao 目前離線 AliLiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-11-19
舊 回覆: &amp;lt;強烈推薦&amp;gt;伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2018-12-07, 20:09
引用:
作者: Puffydog (原文章)
請看原po的圖片。那是名片。
先加他的 WhatsApp,
名字是 Ufuk,
號碼是 +90 530 891 44 53
謝謝,已經聯繫上了。
回覆時引用此篇文章
isyet isyet 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-17
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2019-03-10, 08:34
剛從伊斯坦堡回來!和Ufuk 用whatsapp連絡上(幾乎秒回),請他凌晨4點一大早載我去機場,他還提前到,過程非常順利,人超好和他用google translation 聊了很多,很善良很認真的司機,價格公道。謝謝樓主的資料!真的誠心推薦!
回覆時引用此篇文章
joelee06 joelee06 目前離線 joelee06 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2016-02-01
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2019-04-23, 17:00
我是4/10早上8:30從Sultanahmet 清真寺附近到伊斯坦堡新機場,也是請Ufuk 來接。他真的是一個很好的人,聯繫上都非常仔細也會確認清楚。來接我因為是早上有點塞車晚了10分鐘也都會傳訊息讓我知道,感覺很安心。我有和他聊起因為Sandy的關係才知道他,他很感謝Sandy和台灣的朋友們,還給我看了whatsapp許多來自台灣的朋友請他接送,當然其他國家的人也不少。

總之謝謝Sandy的資訊,我這趟土耳其行程因為剛好遇上伊斯坦堡機場搬家,所以正為回程的交通傷腦筋,自己叫計程車也是會種種擔心,感謝一切都平安順利。
回覆時引用此篇文章
zelzel zelzel 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2019-05-02, 01:53
謝謝推薦!4/20到伊斯坦堡也是找這位先生接機。今天也是請他再送我們到機場準備回程,很準時出現在飯店門口,路上還買冰棒和水給我們,非常好的一個人~
回覆時引用此篇文章
LeylaJhang LeylaJhang 目前離線
背包大俠
感謝: 138次/63篇
註冊日期: 2015-12-18
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2019-05-06, 21:07
有這推薦真棒!
伊斯坦堡很多計程車司機都是失業或準備跳其它工作領域的人

每回搭車都會聽到很多像Ufuk這樣的故事

在土耳其恐怖攻擊發生頻繁的那年
從機場搭計程車回伊斯坦堡的家

司機先幫我把行李扛上車、數我有幾樣行李等
一路上就發現司機的談吐和其他計程車司機不太一樣
還時不時觀察四周、一直跟我們聊伊斯坦堡治安近況
說在我下飛機的前24小時在IST、SAW機場各搜到有人藏著炸彈準備進市區
本來覺得他在唬人沒多想

就在到家門口的那一刻
他出示證件並告訴我們他是警官
說那天伊斯坦堡機場一半以上的計程車司機都換人
換成警察單位的人開車 便衣警察潛伏各地等
跳錶是參考用的 只收我們一半的價錢(給原來的司機和公司)

最後告訴我們 這幾天外出小心
隨後車子轉個彎 咻一下往市中心去了

這不是電影場景嗎???
回覆時引用此篇文章
S.Andy Chen S.Andy Chen 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-17
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2019-09-11, 16:55
請問各位, 這位UfuK司機是不是一個留白色鬍子有點年紀的大叔呢?
這次去土耳其也想找他機場接送,
請問從IST新機場到舊城區大約費用是多少呢? 價格想先有個底
車費可以刷信用卡嗎? 還是只接受現金呢? 美金歐元都收嗎? 剛下飛機還來不及換土幣...

謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
chenhew 的頭像
chenhew chenhew 目前離線 chenhew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 216次/175篇
註冊日期: 2007-08-15
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2019-09-12, 02:09
引用:
作者: S.Andy Chen (原文章)
請問各位, 這位UfuK司機是不是一個留白色鬍子有點年紀的大叔呢?
這次去土耳其也想找他機場接送,
請問從IST新機場到舊城區大約費用是多少呢? 價格想先有個底
車費可以刷信用卡嗎? 還是只接受現金呢? 美金歐元都收嗎? 剛下飛機還來不及換土幣...

謝謝~~~
朋友剛詢問過
一台車(三個人)共175里拉…
舊城區旅館到新機場

覺得直接加他的what's app詢問,回覆速度很快。
可以問是否收美金或歐元。
回覆時引用此篇文章
SUMEYRA SUMEYRA 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-20
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2019-09-15, 18:15
引用:
作者: sandy.peiyu (原文章)
必須做一個強烈推薦!!
看了很多大家坐出租車的不好經驗,必須在這邊強烈推薦這位司機給大家。
Ufuk之前是醫院的manager,醫院倒閉了,才轉來開出租車
他會一點點英文,但是都會盡量用翻譯軟體跟我們溝通,要走不一樣的路都會先跟我們溝通。
不會繞路,照錶收費。
沿途還會介紹哪些區域危險避免自己前往,哪邊很多小偷要如何保護自己,他都會提醒
也會稍微介紹經過的地方
如果要機場接送,提前一天WhatsApp他(Ufuk)預約時間:+90 530 891 44 53
附件 2571517

謝謝推薦 十二月時會請他服務。
回覆時引用此篇文章
chippen chippen 目前離線 chippen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2008-10-05
舊 回覆: &amp;amp;lt;強烈推薦&amp;amp;gt;伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2019-09-22, 05:19
引用:
作者: sandy.peiyu (原文章)
必須做一個強烈推薦!!
不會繞路,照錶收費。
也會稍微介紹經過的地方
附件 2571517

昨天下午才剛Beyoglu區飯店到IST機場, Ufuk人非常親切友善,一路上跟我們聊天。
我是前一天跟Ufuk用WhatsApp 聯系,我跟他說是台灣女孩Sandy介紹的,他記得Sandy唷!
推薦給大家囉!
回覆時引用此篇文章
cassidyleeru cassidyleeru 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-24
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2019-10-20, 18:31
幫推一個!!
我們這趟土耳其旅行也是看樓主的推薦請他接機來回的,因為我們是訂民宿,位置不好找,到相關位置他特地下車幫我們找,找不到確切位置還請我找電話幫我們聯絡民宿老闆(不是丟我們下車就跑掉),陪我們等到老闆來,然後用土耳其文不知道講了什麼,可能請他們多幫忙照顧之類的吧,他說Sandy是很棒的朋友,所以也推薦了很棒的我們來(好會說話~~)!
IREM民宿老闆跟小老闆也很不錯,幫我們扛行李上樓(公寓沒電梯),因為一樓是他們自己開的小店面,他特地又下樓拿了水跟果汁上來給我們(當時很晚了我們沒有出去找超市買),在這裡住了四天,離開的前一晚也在店面跟他們父子東南西北聊得很開心,土耳其整體是讓我非常滿意的,自由行蠻適合且容易的喔~~
回覆時引用此篇文章
ohmysky0131 ohmysky0131 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-02-10
舊 回覆: <強烈推薦>伊斯坦堡-良心計程車司機!!! - 2020-02-14, 17:25
真的推!昨天下午傳訊息給他,
回覆很快
跟他約今天早上七點從舊城區飯店送到ist機場
準時,親切,用google翻譯跟我們聊天

他說他喜歡台灣人,台灣人愛笑
總之,是個很棒的大哥
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具