背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]有人帶過洗衣粉到日本嗎?被攔的機率高嗎?謝謝。想裝一小包洗衣粉,不知道會不會被刁難...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ccalee ccalee 目前離線 ccalee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-24
舊 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-09, 20:01

有人帶過洗衣粉到日本嗎?被攔的機率高嗎?謝謝。

想裝一小包洗衣粉,不知道會不會被刁難
被閱讀2833次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前線上
客棧之光
感謝: 12,368次/8,814篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-09, 20:13

引用:
作者: ccalee (原文章)

若怕刁難就不要帶
如果是在飯店用投幣式洗衣機洗衣服 通常旁邊就有販賣機可以買
或者去找櫃檯買
外面的投幣式洗衣店 照理也會有賣

要不然就日本當地買 超商就有
我買過一次 我記得是紙盒子 裡面有一小包一小包
飯店洗衣機那種 一次一包就夠
一盒五小包我記得日幣好像才一百多元(可惡網購還有92元的!)

一小包一小包洗衣粉飯店也會賣
但飯店一小包就賣40~50元

我買的長這樣

它上面有寫 旅行或投幣洗衣機用
還寫5袋 所以很明顯是一小包一小包的
網路上搜尋發現 這品牌還有一盒三包的(但我買的是五包的)

其實品牌很多 花王也有 他牌的應該也可以用啦
回覆時引用此篇文章
wieter wieter 目前離線
背包大俠
感謝: 36次/33篇
註冊日期: 2015-07-07
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-09, 22:27

基本上有提供洗衣機的飯店都會有洗衣粉(自費或免費)
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,811次/5,004篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-09, 22:40

引用:

為什麼會認為是刁難呢? 覺得可疑就檢查. 對方有方法檢查這是不是毒品. 速度很快, 馬上就知道是不是毒品.
這不能說是刁難啦.
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,697次/1,523篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-09, 22:43

日本買又不貴

可以帶洗衣粉
要收藏好
但洗衣精之類的不行
回覆時引用此篇文章
marchbaby marchbaby 目前離線
客棧之光
感謝: 275次/208篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-09, 23:21

為何要帶洗衣粉??
是真的洗衣粉嗎???
日本近年抓到最大的毒品來源就是台灣,
真的是洗衣粉嗎???
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前線上
客棧之光
感謝: 12,368次/8,814篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-09, 23:24

引用:
作者: marchbaby (原文章)
為何要帶洗衣粉??
是真的洗衣粉嗎???
日本近年抓到最大的毒品來源就是台灣,
真的是洗衣粉嗎???
最近不是流行走私黃金
那個函館的黃金奶罩我念念不忘 顆顆顆

如果是洗衣服
還真的不用帶
太麻煩
飯店可以買 外面也可以買(是小包裝的)
這種小錢花一下沒差
有些好的飯店 洗衣精甚至是自動投入(當然這種的洗衣機一鍋的價錢也比較貴) 或者 免費(dormy 但有時會被豬頭用光<--很大一桶 是拿去喝嗎)
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,085次/1,735篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-10, 03:20

真的擔心就去找洗衣紙帶去。
回覆時引用此篇文章
雨晴海岸 雨晴海岸 目前離線
客棧之光
感謝: 306次/247篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-10, 09:35

這個不會有問題的,不用擔心
之前住的飯店有送就隨手放進盥洗包
常常忘了拿起來都不曉得跟了幾個國家了
海關人員不會傻到連洗衣服都分辨不出來

有的飯店沒有提供洗衣機自然不太會提供洗衣粉
想要清洗隨身衣物還是得自帶
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 1,966次/1,082篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-10, 11:12

是多小包呢?如果是白蘭那種一整包補充包的話,那個我不清楚,我的習慣是會用個夾鏈袋分裝一些洗衣粉放進行李,大概是洗一次到兩次的量,尤其夏天很需要洗衣服,我是多汗的體質,窮背包為了避免遇到需要自費買洗衣粉的情況,我個人會自己帶,我帶過無數次了,目前還沒被刁難過。

前提是我帶的真的是洗衣粉。
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 1,966次/1,082篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-10, 11:13

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
最近不是流行走私黃金
那個函館的黃金奶罩我念念不忘 顆顆顆

如果是洗衣服
還真的不用帶
太麻煩
飯店可以買 外面也可以買(是小包裝的)
這種小錢花一下沒差
有些好的飯店 洗衣精甚至是自動投入(當然這種的洗衣機一鍋的價錢也比較貴) 或者 免費(dormy 但有時會被豬頭用光<--很大一桶 是拿去喝嗎)
K大真的很在乎那個黃金奶罩耶
回覆時引用此篇文章
marchbaby marchbaby 目前離線
客棧之光
感謝: 275次/208篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-10, 11:24

引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
K大真的很在乎那個黃金奶罩耶
我也很在意,的確令人遐想。
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 39次/35篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-10, 11:42

引用:

小包洗衣粉 小包洗衣粉???????

>>> 何必給自己找麻煩?你在測試海關嗎??
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,697次/1,523篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-10, 11:48

我是因為都用投幣式的
本身都把洗衣粉費用算在內了
除非是公寓式的
不然洗衣粉大概用不上
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,024次/776篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 問:關於洗衣粉托運 - 2019-06-10, 13:08

引用:

一小包洗衣粉有啥好刁難你的
要刁難你啥
掉包成毒品送你去槍斃嗎
別想太多
機場都有快篩劑
真的是洗衣粉不需要擔心
不然拿個小罐子裝洗衣精很難嗎
不做犯法的事 不帶違禁品 帶啥都不須擔心
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10292079
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具