發文 註冊 登入
其他

德國上網+通話功能sim卡

2 4 10330
sahaer
舊 2017-07-11, 21:44
請教各位有無推薦的德國上網+通話功能sim卡?謝謝
另外因為實名制,該如何買呢?
還是乾脆租wifi or中華電信網路方案?
10330 次查看
yc_jeffrey
舊 2017-07-12, 04:45
要開通其實不難。你需要在德國打電話嗎?如果需要,買德國卡還滿有用。否則,也可以考慮在網上訂英國3的卡,£20 有9/12GB,但是沒有4g.

如果你在電訊商分店買卡,就麻煩店員替你登記。不然就用酒店的 Wi-Fi 上網自己登記;不會德語就用 Google translate.

Sim wiki 上有詳細比較

能上網的 Sim 卡在德國很重要。德國的上網基建都比鄰國,例如:丹麥,奧地利落後,wifi 熱點不多,網速慢。
eurosim
舊 2017-07-12, 06:26
引用:
作者: sahaer (原文章)
請教各位有無推薦的德國上網+通話功能sim卡?謝謝
另外因為實名制,該如何買呢?
還是乾脆租wifi or中華電信網路方案?
我手上有些德國 Ortel 的卡片可以出售。這些卡片是六月底,趕在實名制上路前,就已經完成 Activation 的卡片, 不受到七月份上路的新法規的限制。

今年底之前開通套餐即可。若有需要的話再參考我簽名檔中的資訊。
感謝 1
matrixf
舊 2017-10-14, 16:50
請問棧友們是否有在德國SIM Card實名制實施之後在München購買SIM Card的經驗呢?
我因為手機在雅典被搶走,只好重買,結果T-mobile, O2, Vodafone都要求我必須提供當地的住宿證明,使用護照無法購買。

O2要我請飯店提供正式文件,然後還要有酒店蓋章簽名,Telekom則是直接拒絕,連飯店文件都不接受...

目前我人在München,想重新買其他家的SIM 上網方案(O2方案太貴),想請教各位棧友的經驗分享,謝謝。
chingbady 的頭像
chingbady
舊 2017-10-15, 10:21
我9/2 vodafone 門市辦 只需要護照
第一次申辦 10 歐買卡 另10 歐 含1.25G歐洲上網 200分歐洲通話

引用:
作者: matrixf (原文章)
請問棧友們是否有在德國SIM Card實名制實施之後在München購買SIM Card的經驗呢?
我因為手機在雅典被搶走,只好重買,結果T-mobile, O2, Vodafone都要求我必須提供當地的住宿證明,使用護照無法購買。

O2要我請飯店提供正式文件,然後還要有酒店蓋章簽名,Telekom則是直接拒絕,連飯店文件都不接受...

目前我人在München,想重新買其他家的SIM 上網方案(O2方案太貴),想請教各位棧友的經驗分享,謝謝。
感謝 1