發文 註冊 登入
八月

瑞典北部健行 2019年8月

6 993
yingg
舊 2019-01-25, 02:22
目的地: 瑞典   時間: 8月中   人數: 6   預算: 500 歐 (8晚)吃住交通   
瑞典國王步道

行程大致上已經計劃好, 大概8月11-20日,長途健行6天(15-20km/天), hut-to-hut的形式,整個行程從stockholm 出發共10天。
因為每天走路時間也比較長(大概6 小時),只適合體能好,有長途徒步/爬山經驗的朋友參與。
預算是包住宿和一些餐費。 計劃住山屋/hostel, 山屋吃住是比較貴,但好處是不用整個行程背著裝備,只需要帶衣物和睡袋。
有興趣請私信我啊!
此篇文章於 2019-02-25 18:10 被 yingg 編輯。
993 次查看
MargaretY
舊 2019-01-27, 21:02
我有興趣,請問八月幾號啓程,如果日期配合,很想加人
我的line 是: hdbcat123
johnchen755
舊 2019-01-31, 22:03
您好~我有興趣
但是我預定8/9到,8/17左右離開~。
引用:
作者: yingg (原文章)
希望找喜歡戶外活動的夥伴組團在瑞典西北部健行一週。行程大致上已經計劃好,長途健行5天(15-20km/天), hut-to-hut的形式,中間一天休息/在附近day hike,整個行程從stockholm 出發共9天。
因為每天走路時間也比較長,只適合體能好,有長途徒步/爬山經驗的朋友參與。
預算是包住宿和一些餐費,火車票。 計劃住mountain cabin/hostel, 吃住是比較貴(大概100歐一晚連早晚餐),但好處是不用整天背著裝備,只需要帶衣物和睡袋。
有興趣請私信我啊!
附件 2657964
freestream
舊 2019-02-14, 00:17
您好~我也有興趣,請問你整段在瑞典旅程是8月幾號到幾號? 預算大概多少呢?
我的line 是: freestreamer
snow snow
舊 2019-10-10, 08:58
你好,明年2020想跟朋友去走國王步道,是否方便提供行程參考?謝謝
hdbw
舊 2020-02-03, 18:40
引用:
作者: yingg (原文章)
瑞典國王步道

行程大致上已經計劃好, 大概8月11-20日,長途健行6天(15-20km/天), hut-to-hut的形式,整個行程從stockholm 出發共10天。
因為每天走路時間也比較長(大概6 小時),只適合體能好,有長途徒步/爬山經驗的朋友參與。
預算是包住宿和一些餐費。 計劃住山屋/hostel, 山屋吃住是比較貴,但好處是不用整個行程背著裝備,只需要帶衣物和睡袋。
有興趣請私信我啊!
附件 2657964
你好

我有興趣,2020年8月可以,還有行程嗎?我的賴id0921171127
qzhu9984
舊 2020-02-04, 18:02
有沒有現在在Stockholm 的小夥伴,20220年2月3到2月10,行程自由都可商榷,
LINE qzhu9984.