背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]國王之路總長是7.6公里。但是從小山洞(北邊的遊客資訊站)走到起點是1.5公里。南邊出口到El Chorro還有兩公里,全長約11公里...導走比較快一點,大多數西班牙人是帶著午餐和可樂,在中段野餐完再繼續走。我們有碰到不少人是早上十點出發,下午一點半才到El Chorro
訂房比價
ethan.yang
背包大俠
感謝: 93次/43篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-12-19, 08:18
引用:
作者: ethan.yang (原文章)
從北路口走到El Chorro, 140分鐘
國王之路總長是7.6公里。但是從小山洞(北邊的遊客資訊站)走到起點是1.5公里。南邊出口到El Chorro還有兩公里,全長約11公里。沒什麼坡度,上升高度總共100米、下降共200米。六十歲老奶奶都可以走完。但是要注意天氣,我們跟嚮導走比較快一點,大多數西班牙人是帶著午餐和可樂,在中段野餐完再繼續走。我們有碰到不少人是早上十點出發,下午一點半才到El Chorro
1人感謝
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 329次/277篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-12-27, 13:43
老蝦回:這條路途雖然要花兩到三小時,整體相對平坦,一起走的還有好幾位來自法國的80歲奶奶,慢慢地緩步向前行,非常好玩。建議自己帶簡單乾糧,終點時不少遊客拿出香蕉跟小餅乾充飢 :p
a4818343
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-03-18
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2020-01-02, 09:47
引用:
作者: wen3 (原文章)
我是訂5/10,你呢? 如果我在你之前去,我就跟你報告一下. 反之,你就告知我?
你好~冒昧請教,因為我下個月要去,也想用這個方法,請問你五月時去玩後,可行嗎?謝謝

搜尋文章