背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]亞航信用帳戶金額2647元,願以2300元出售。使用期限到2020年5月27日,但不限使用於此期限內之航班。網站上查得到的有效航班都可...申請了這筆信用帳戶金額退款。暫時也沒有任何出國計畫,希望有需要的人可以幫忙接收使用,拜託各位了!意者請留言或私訊提供聯繫方式哦~謝謝!
訂房比價
Traveler J
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-04
舊 (已售出)亞航信用帳戶金額 TWD 2647 元 - 2020-03-04, 23:56
目的地: 不限(任何亞航航線)   時間: 不限(需於 2020/05/27 前訂購)   價格: TWD 2300 元   
亞航信用帳戶金額2647元,願以2300元出售。
使用期限到2020年5月27日,但不限使用於此期限內之航班。網站上查得到的有效航班都可以折抵。

信用金額可以折抵機票或其他加購項目(如:座位、餐點、行李)。
可直接於網站訂票時選擇以信用帳號金額付款,不足的額度可使用別的支付方式。
詳情請參考:
https://support.airasia.com/s/article/How-do-I-...account?language=zh_TW

目前我的信用帳號還能改email和姓名,可以整個帳號轉讓給你,或是我幫你代訂機票也可以~

選擇面交的話我可以當場給你帳號協助你訂票,選擇匯款的話我也可以透過Skype或Google Hangouts協助喔~

因喪事無法如期出國也不能退票,申請了這筆信用帳戶金額退款。
暫時也沒有任何出國計畫,希望有需要的人可以幫忙接收使用,拜託各位了!
意者請留言或私訊提供聯繫方式哦~謝謝!
此篇文章於 2020-03-08 20:32 被 Traveler J 編輯。
349 次查看
jacky777
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-21
舊 回覆: (售)亞航信用帳戶金額 TWD 2647 元 - 2020-03-06, 14:22
你好,請問交易方式(可以優惠嗎?)謝謝你
Traveler J
過客
舊 回覆: (售)亞航信用帳戶金額 TWD 2647 元 - 2020-03-06, 23:17
引用:
作者: jacky777 (原文章)
你好,請問交易方式(可以優惠嗎?)謝謝你
你好,謝謝你的詢問~已私訊回覆你囉!
Traveler J
過客
舊 回覆: (已售出)亞航信用帳戶金額 TWD 2647 元 - 2020-03-08, 20:34
已售出,謝謝~

另有出售虎航帳戶金額,有意願的話歡迎參考:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10417758#post11575252

搜尋文章