背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]我想詢問台北的包棟住宿,找了很多訂房網,都沒有看到甚麼資料請問有推薦的嗎?...
訂房比價
joa60123nne joa60123nne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 詢問台北12人包棟住宿 - 2020-11-18, 13:54
我想詢問台北的包棟住宿,找了很多訂房網,都沒有看到甚麼資料
請問有推薦的嗎?
434 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
舊 回覆: 詢問台北12人包棟住宿 - 2020-11-18, 14:31
12人包棟,你指的是台北市市區內?或是郊區的度假型民宿?
感謝 1
gogocartw 的頭像
gogocartw gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 詢問台北12人包棟住宿 - 2020-11-19, 20:36
一般包棟比較多在郊區喔...
joa60123nne joa60123nne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 詢問台北12人包棟住宿 - 2020-11-25, 14:19
台北市內
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 詢問台北12人包棟住宿 - 2020-11-25, 16:03
大大希望的包棟住宿,通常都是民宿,這麼小的旅館、飯店經營應該不划算
台北市只有公告的陽明山國家公園、合法立案農場以及文資法保存登錄的建築物可以設民宿
大大是希望獨立透天厝嗎?這類房舍在台北市區內很多都是官邸、豪宅
那些文資法的歷史建物,拿來開文青咖啡廳可能比當民宿划算
我剛剛在臺灣旅宿網查詢台北市的合法民宿
屬於市區的中正、大同、中山、萬華、信義、松山、大安都沒有合法民宿
連不是傳統市區內的南港、北投、內湖、文山等區也都沒有
全台北市只有1家在士林區陽明山上農場內的合法民宿,只有一線公車經過,距離站牌快2公里

至於不是合法登記設立的其他住宿,不見得沒有符合大大需求的
不過,既然不是合法登記設立的,大大利用訂房網或網路搜尋
可能要設定獨棟住宅、包棟住宿等關鍵字,或許會有
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
舊 回覆: 詢問台北12人包棟住宿 - 2020-11-25, 16:33
引用:
作者: joa60123nne (原文章)
台北市內
陽明山美國渡假村,租共用草地的那兩戶,或許可以考慮。