發文 註冊 登入
其他

請問6月黃金海岸、布里斯本和山上的天氣和穿著建議

3 8 5101
水月鏡
舊 2018-06-18, 21:09
不好意思打擾大家,
想問一下6月黃金海岸、布里斯本和山上的天氣和穿著建議
GOOGLE了一下大家都說有太陽的時候蠻熱的
沒太陽晚上的時候蠻涼的
有看到建議帶薄外套也有說基本上在布里斯本穿不到厚外套
想詢問一下如果我想去山上的話(坦柏林山之類的) 帶冬天的厚外套還是秋天的刷毛外套類似棒球外套的那種(會加衛生衣+圍巾)比較適合?
然後如果我在黃金海岸的話,太陽下山後(大概晚上1700-2000)穿防曬的薄外套會很冷嗎(裡面一樣衛生衣之類的)? 看到有人說布里斯本當地人也有人在冬天穿短褲短袖爬爬走。
先謝謝大家。
5101 次查看
afred
舊 2018-06-19, 06:49
引用:
作者: 水月鏡 (原文章)
不好意思打擾大家,
想問一下6月黃金海岸、布里斯本和山上的天氣和穿著建議
GOOGLE了一下大家都說有太陽的時候蠻熱的
沒太陽晚上的時候蠻涼的
有看到建議帶薄外套也有說基本上在布里斯本穿不到厚外套
想詢問一下如果我想去山上的話(坦柏林山之類的) 帶冬天的厚外套還是秋天的刷毛外套類似棒球外套的那種(會加衛生衣+圍巾)比較適合?
然後如果我在黃金海岸的話,太陽下山後(大概晚上1700-2000)穿防曬的薄外套會很冷嗎(裡面一樣衛生衣之類的)? 看到有人說布里斯本當地人也有人在冬天穿短褲短袖爬爬走。
先謝謝大家。
只有老天爺知道。這幾天是歷年來最冷。布里斯本晚上都低於十度,Gold coast在五度左右。山上更冷。但不似台灣濕冷。
感謝 1
水月鏡
舊 2018-06-19, 06:57
引用:
作者: afred (原文章)
只有老天爺知道。這幾天是歷年來最冷。布里斯本晚上都低於十度,Gold coast在五度左右。山上更冷。但不似台灣濕冷。
好的 謝謝
那我大概知道怎麼帶衣服了
感謝 1
azure1726 的頭像
azure1726 azure1726 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-19, 12:43
我是春天的九月去的布里斯本
覺得那邊日夜溫差大
早晚都蠻涼的 但春天的午後已經稍熱
然後那邊的人都穿不多的是真的
黃金海岸海邊的話有海風 即使太陽很大還是有點冷
但澳洲的天氣不會溼溼黏黏的
noq1015
舊 2018-06-24, 08:43
我才剛從雪梨/黃金海岸回來,即使是最溫暖的黃金海岸,也真的很冷,建議洋蔥式穿法,因為有太陽時有點熱,厚外套一定要帶哦...
TIENC
舊 2018-06-27, 22:26
引用:
作者: noq1015 (原文章)
我才剛從雪梨/黃金海岸回來,即使是最溫暖的黃金海岸,也真的很冷,建議洋蔥式穿法,因為有太陽時有點熱,厚外套一定要帶哦...
我正在陽光海岸,已經下了三天雨了。沒太陽又有風真的很冷,毛衣跟厚外套是需要的,帶件薄的發熱衣也不錯~
angelchien0517
舊 2022-05-21, 21:51
台灣人應該會感覺冷
感謝 1
vegeta 的頭像
vegeta
舊 2022-05-22, 11:10
澳洲當地人針的常常在冬天穿短褲短袖外出
但是這個不值得現在這個情形參考啦~
Lai Ming Lai Ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-23, 10:02
引用:
作者: angelchien0517 (原文章)
台灣人應該會感覺冷
台灣人超怕冷,感覺身體很弱!

你可能感興趣