背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]遊廈門開戶辦實名認證電話卡兼逛逛自由行想找伴一起去廈門逛逛.可一起走自行走看你喜歡.行程可以商量.本人走小三通過去.有興趣可+我wec...~~~~~~12月4日找一位地陪內容包含以下行程+中國聯通門號+銀行戶兩個銀行戶頭+我wechat : CLYuan1314520詳聊
訂房比價
chen5013
chen5013   背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-08-02
背包客
舊 遊廈門+開戶+辦實名認證電話卡簡單開戶兼逛逛自由行 - 2019-11-22, 10:14
目的地: 廈門   時間: 12月初   人數: 都可   預算: 各自   
遊廈門開戶辦實名認證電話卡兼逛逛自由行
想找伴一起去廈門逛逛.可一起走
自行走
看你喜歡.行程可以商量.
本人走小三通過去.有興趣可+我
wechat : CLYuan1314520
問個蠢一點的問題廈門住宿吃喝一
個月或半個月花費大概需要多少想知道
大概要準備多少預算XD

先說一下我沒去過廈門.想出去走走遊廈門+開戶+辦實名認證電話卡
住的地方可以在討論,
目前還不知道住的地方在那一起討論

出發日期定在12月3日星期二早上出發10點多飛機到金門坐1點多的船到夏門
除非有其他的事情,不然定會照時間出發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12月4日找一位地陪
內容包含以下行程
+中國聯通門號
+銀行戶兩個銀行戶頭

+我wechat : CLYuan1314520
詳聊
此篇文章於 2019-11-29 09:29 被 chen5013 編輯。
492 次查看
sir4527
sir4527   背包大俠
感謝: 30次/18篇
註冊日期: 2013-03-18
背包大俠
感謝: 30次/18篇
註冊日期: 2013-03-18
舊 回覆: 遊廈門+開戶+辦實名認證電話卡簡單開戶兼逛逛自由行 - 2019-11-22, 18:10
廈門消費跟台灣一樣

你就想你在台灣吃喝拉撒多少錢 等比帶過去就行了
去跟回來都很方便,去大陸免簽證免申請
台胞證帶著來來回回金門廈門也是可以的

推薦你可以去土樓 (這個很有名) 還有去 潮州古鎮玩 還有 汕頭的南澳島
都是廈門旁邊不錯的景點

廈門景點很少呢=ˇ= 大概3-5天就玩完了 會很無聊 所以推薦上面幾個景點給你
感謝 1
chen5013
chen5013   背包客
背包客
舊 回覆: 遊廈門+開戶+辦實名認證電話卡簡單開戶兼逛逛自由行 - 2019-11-29, 09:18
引用:
作者: sir4527 (原文章)
廈門消費跟台灣一樣

你就想你在台灣吃喝拉撒多少錢 等比帶過去就行了
去跟回來都很方便,去大陸免簽證免申請
台胞證帶著來來回回金門廈門也是可以的

推薦你可以去土樓 (這個很有名) 還有去 潮州古鎮玩 還有 汕頭的南澳島
都是廈門旁邊不錯的景點

廈門景點很少呢=ˇ= 大概3-5天就玩完了 會很無聊 所以推薦上面幾個景點給你
謝謝你,我想先+電話+開戶+支付+微信綁定好了在決定從那邊開始玩~.謝謝