背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我們想在2008年9/16~9/21參加 去美國吧洛杉磯-舊金山-優勝美地6日歡樂遊請問:1.我們是在網路上搜尋到"去美國吧...有拉車的問題嗎?旅行社是否就是將我們載到景點後,告知集合時間地點就放我們自己去玩?第一次參加這種行程,請各位能否給些意見,感謝!:-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
special717 special717 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-21
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-14, 07:04

我們想在2008年9/16~9/21
參加 去美國吧
洛杉磯-舊金山-優勝美地6日歡樂遊http://www.7usa8.com/cht/journey.aspx?JourneyID=1024

請問:

1.我們是在網路上搜尋到"去美國吧"這家旅行社,因為沒有看到有人推薦這家旅行社,所以想請問有人參加過 去美國吧 http://www.7usa8.com/cht/default.aspx
這家旅行社的行程嗎?請問風評如何呢?

2. 這個行程大概是:
第一天 洛杉磯, 第二天 迪士尼 ,第三天 丹麥村 赫氏古堡
第四天 舊金山, 第五天 優勝美地, 第六天 環球影城

幾乎都是一天玩一個景點,請問這樣還是會有拉車的問題嗎?旅行社是否就是將我們載到景點後,告知集合時間地點就放我們自己去玩?

第一次參加這種行程,請各位能否給些意見,感謝!
回覆時引用此篇文章
bec bec 目前離線 bec 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 32
感謝: 186次/172篇
註冊日期: 2005-07-30
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-14, 07:10

旅行社是否就是將我們載到景點後,告知集合時間地點就放我們自己去玩? No one can answer this for you except the 旅行社
回覆時引用此篇文章
jen168 的頭像
jen168 jen168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 94
感謝: 210次/178篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-14, 08:32

引用:
作者: special717 (原文章)
我們想在2008年9/16~9/21
參加 去美國吧
洛杉磯-舊金山-優勝美地6日歡樂遊http://www.7usa8.com/cht/journey.aspx?JourneyID=1024

請問:

1.我們是在網路上搜尋到"去美國吧"這家旅行社,因為沒有看到有人推薦這家旅行社,所以想請問有人參加過 去美國吧 http://www.7usa8.com/cht/default.aspx

2. 這個行程大概是:
第一天 洛杉磯, 第二天 迪士尼 ,第三天 丹麥村 赫氏古堡

幾乎都是一天玩一個景點,請問這樣還是會有拉車的問題嗎?旅行社是否就是將我們載到景點後,告知集合時間地點就放我們自己去玩?

第一次參加這種行程,請各位能否給些意見,感謝!
你找的這個旅行社怎麼這麼貴$445. 趕快換到美亞旅行社吧.

我們大慨會碰面喔!我也是選那週三出發參加美亞的舊金山優勝3日遊才$158(不含吃.小費)
市區一遊$55/迪斯尼$80/環球影城$72 ..

此篇文章於 2008-08-14 08:44 被 jen168 編輯。
回覆時引用此篇文章
calcat calcat 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-08-16
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-16, 09:34

你的眼睛好像有點毛病哦。我看了7usa8.com舊金山3天2夜的團﹐才128美元﹐比美亞
假期整整便宜30美元。你卻說要455美元﹗好象有點莫名其妙哦﹗我們在比較價格時﹐
要“蘋果”比“蘋果”才行。你把“蘋果”跟“桔子”去比﹐完全是不一樣的東西﹐
怎麼比﹖參加6天團的價格當然跟3天團不一樣﹐傻子都知道。另外﹐我在洛杉磯的
朋友告訴我﹐美亞假期的團都是比較貴的﹐另外導遊素質也不是很好。你老兄自己
要參加美亞的團﹐你自己去好了。我跟幾個朋友會去7usa8.com報名。
回覆時引用此篇文章
mikocat mikocat 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 135次/118篇
註冊日期: 2006-09-03
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-18, 03:34

[QUOTE=special717;883882]

2. 這個行程大概是:
[QUOTE]

看來你是從洛杉磯出發的,那邊比較大的是美亞
如果是SF出發的話,麗山與喜悅都不錯

轉貼客棧之光"calroyla"寫到過""華人旅行團極大部分的行程都大同小異,便於人數不足無法出團轉賣客人,但轉賣到廉價團就很慘了,內容的差別常常在導遊的小費、半或完全強迫自費行程、門票自付與否和是否加價,藉口沒位置旅館會不會忽然更換成很爛的,藉口下雪不上優勝美地等。最近有些廉價團以特低價搶客,因為現在中國大陸來的遊客很多,很多人完全以價格取決,造成惡性競價不得不然,c-holiday和麗山都是比較大的,品質水準比較穩定一點,因為不需要以價格為武器來搶客,其實還是有很多小公司在出團。""

個人也認為,找大一點的旅行社,或許貴一點點,可是品質跟水準真的會比較穩定.....
出去玩重要是開心跟安全,每個人都不會希望玩回來寫抱怨文滴~~~
回覆時引用此篇文章
ru_615 ru_615 目前離線
客棧之光
感謝: 212次/152篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-19, 09:24

8/9-8/11參加了海鷗LA出發的三日舊金山團, 團費129 +小費18
(也有聽說有的團在出團時多加收了九元, 油錢太貴, 客人要貼點油費)
只包遊覽車及二夜住宿
一夜Clowne Plaza 一夜Red Lion hotel二人一房 二大床, Clowne Plaza比Red Lion優, 也較舒適
三天中有幾項自費行程 Hearts Castel參觀/ 舊金山深度遊Twin peaks/ Castrol/ Ferry
因我都沒參加, 也不認真的記下價錢 沒參加的 自己在古堡免費參觀區走走約二個半小時
Fisherman' Wharf約三個半小時, China town約三個半小時

導遊是澳門人, 人很nice, 每次講解行程都要講三次, 中文 英文 廣東話, 他的廣東話很溜,
我是都以聽英文為主, 因他的中文讓我聽得會頭腦小锈逗!!!!
三天的伙食大多是帶到有點選擇性的地方讓我們吃, 因團內還有五六個墨西哥人 及四個外國白人,
其實大多是大陸人啦! 但第二天早上的早餐是帶我們去China Town吃港式餃茶, 據說是很~~貴,
所以早做了準備, 自己拿出前一晚未吃完打包回來的中式食物在車上吃了, 省了一餐! 呵~呵~

第一天 赫式古堡/ 丹麥城
第二天 SFO
第三天 一大早五點開始拉車到優聖美地,,, 很棒的地方哦!
早上約十點半整個行程結束, 十二點半進到Fresno City,
我個人在Fresno脫隊, 自己搭灰狗回到SFO,
灰狗巴士的司機還寫了紙條給我要約我去SFO sightseeing
看到那紙條令我當場笑了出來,,,哈~~~哈~~~
回覆時引用此篇文章
jgang725 jgang725 目前離線 jgang725 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2005-08-09
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-20, 22:54

引用:
作者: jen168 (原文章)
你找的這個旅行社怎麼這麼貴$445. 趕快換到美亞旅行社吧.

我們大慨會碰面喔!我也是選那週三出發參加美亞的舊金山優勝3日遊才$158(不含吃.小費)
市區一遊$55/迪斯尼$80/環球影城$72 ..

以上行程無法相比啦,雖然天數及去玩的內容幾乎一樣,但實際玩起來是下列的流程:

六天五夜團:
第一天及第六天機場接機、送機;五夜的飯店住宿;全程車子接送

三天二夜+1天+1天+1天:

除了三天二夜的住宿外,另三夜要自行處理;每一次都要自己到指定地點集合上車(除非住在有集合點的飯店,否則有點麻煩)

至於玩的內容當然是大同小異啦!所以你算算成本,多了機場接及送,還有3夜的住宿,當然是要那樣的定價呀!

個人覺得不想麻煩,自主性不高的人可以選擇六天五夜團;如果自主性高的人,想要有點自己安排行程的人就可以拆開行程自行組合或跟本就自行自助遊便可…

其實美國當地旅行社的報價都大同小異啦!比較大家一點的如:美亞、萬象、海鷗…等,你們討論說差30元,其實內容在於“赫氏古堡的門票有沒有包含”,沒包含還要自費的當然報價少約25元,有包含的自然報價就是會比較高呀!請看一下行程明細都有說明哦!其實真正會有差的是帶團的導遊哦!不一定美亞就都是好的導遊,那也是要看運氣了,每家也都參差不齊…所以要參團前也都要問清楚還要行程自己也要搞清楚哦!
回覆時引用此篇文章
jen168 的頭像
客棧之光
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-22, 11:29

引用:
作者: ru_615 (原文章)
8/9-8/11參加了海鷗LA出發的三日舊金山團, 團費129 +小費18
(也有聽說有的團在出團時多加收了九元, 油錢太貴, 客人要貼點油費)
只包遊覽車及二夜住宿
一夜Clowne Plaza 一夜Red Lion hotel二人一房 二大床, Clowne Plaza比Red Lion優, 也較舒適
三天中有幾項自費行程 Hearts Castel參觀/ 舊金山深度遊Twin peaks/ Castrol/ Ferry
因我都沒參加, 也不認真的記下價錢 沒參加的 自己在古堡免費參觀區走走約二個半小時
Fisherman' Wharf約三個半小時, China town約三個半小時

導遊是澳門人, 人很nice, 每次講解行程都要講三次, 中文 英文 廣東話, 他的廣東話很溜,
我是都以聽英文為主, 因他的中文讓我聽得會頭腦小锈逗!!!!
三天的伙食大多是帶到有點選擇性的地方讓我們吃, 因團內還有五六個墨西哥人 及四個外國白人,
其實大多是大陸人啦! 但第二天早上的早餐是帶我們去China Town吃港式餃茶, 據說是很~~貴,
所以早做了準備, 自己拿出前一晚未吃完打包回來的中式食物在車上吃了, 省了一餐! 呵~呵~

第一天 赫式古堡/ 丹麥城
第二天 SFO
第三天 一大早五點開始拉車到優聖美地,,, 很棒的地方哦!
早上約十點半整個行程結束, 十二點半進到Fresno City,
我個人在Fresno脫隊, 自己搭灰狗回到SFO,
灰狗巴士的司機還寫了紙條給我要約我去SFO sightseeing
看到那紙條令我當場笑了出來,,,哈~~~哈~~~
看了你的詳述;我有些疑問想知曉; 可以嗎?
1.:我訂的美亞$158有含赫氏古堡門票$24小費3天是$15 
2.:你參加的此行程沒去丹麥城喔! 美亞有排此景點.
3.:美亞說會帶我們去吃歐式自助$10菜色多 比台灣便宜.等我玩回來在證實啦
4.:在美國的BUFFET 吃不完應該不能打包? 你這樣做有失禮儀喔.

http://www.americaasia.com/tour.aspx?locale=zh-TW&tourid=91
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,294次/4,741篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-22, 12:30

引用:
4.:在美國的BUFFET 吃不完應該不能打包? 你這樣做有失禮儀喔.
ru_615是說"前一晚未吃完打包回來的中式食物",並沒有說是Buffet呀.Buffet是不能打包,但一般的餐館沒吃完打包帶走是很普遍的.只是許多旅館房間沒有微波爐可以加熱就是了.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-22, 13:06

引用:
看了你的詳述;我有些疑問想知曉; 可以嗎?
1.:我訂的美亞$158有含赫氏古堡門票$24小費3天是$15 
2.:你參加的此行程沒去丹麥城喔! 美亞有排此景點.
3.:美亞說會帶我們去吃歐式自助$10菜色多 比台灣便宜.等我玩回來在證實啦

http://www.americaasia.com/tour.aspx?locale=zh-TW&tourid=91
可能是我沒寫得很清楚,讓你解讀錯誤了。
1。海鷗3天舊金山團,129,赫氐古堡門票沒含在內,小費是一天6日。以前是5元
啦!我想若是給5元,領隊也不會說什麼。我是第三天中午十二點二十脫隊,直到那時領隊
都沒有開口說過小費的事,我是在離開前,用一個小紙帶裝好十八元的小費,雙手遞給他,
並道謝。

2。8/9-8/11都親自參團完畢了,我很清楚我去的行程喲!
LA出發,中午到丹麥城並用午餐。約二個多小時後到赫氏古堡,我沒參加自費行程,
找了個位子寫名信片寄回台灣,赫氏古堡的名信片一張USD.75,太貴了,我沒買。

3。海鷗第三天離開優聖美地的午餐在Fresno City的MALL裡吃buffet,應不是歐式,
但看來菜色也頗多,好像也十元上下的樣子。

4。第一天晚上吃的是中式餐,一個set,三菜一飯USD6。9元,這種打包法,我是很心安的喲!

祝你玩得愉快哦!
回覆時引用此篇文章
jen168 的頭像
客棧之光
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-22, 17:00

引用:
作者: ru_615 (原文章)
可能是我沒寫得很清楚,讓你解讀錯誤了。
1。海鷗3天舊金山團,129,赫氐古堡門票沒含在內,小費是一天6日。以前是5元
啦!我想若是給5元,領隊也不會說什麼。我是第三天中午十二點二十脫隊,直到那時領隊
都沒有開口說過小費的事,我是在離開前,用一個小紙帶裝好十八元的小費,雙手遞給他,
並道謝。

2。8/9-8/11都親自參團完畢了,我很清楚我去的行程喲!
LA出發,中午到丹麥城並用午餐。約二個多小時後到赫氏古堡,我沒參加自費行程,
找了個位子寫名信片寄回台灣,赫氏古堡的名信片一張USD.75,太貴了,我沒買。

3。海鷗第三天離開優聖美地的午餐在Fresno City的MALL裡吃buffet,應不是歐式,
但看來菜色也頗多,好像也十元上下的樣子。

4。第一天晚上吃的是中式餐,一個set,三菜一飯USD6。9元,這種打包法,我是很心安的喲!

祝你玩得愉快哦!
不好意思我弄錯了. 你的詳述好清楚.原來中式餐可打包 我想它的份量很大哟 
看來你們選的海鷗旅行社辦的很好, 不過我已經報名美亞了
你文中有提到舊金山5點出發去優勝. 這麼早, 
請問是走140公路從西入口進優勝, 南出口回LA 對嗎?
我明早打電話問美亞. 第3天是否也是這樣走法, 感覺這段路是捷徑吧! 
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-22, 23:50

引用:
不好意思我弄錯了. 你的詳述好清楚.原來中式餐可打包 我想它的份量很大哟 
看來你們選的海鷗旅行社辦的很好, 不過我已經報名美亞了
你文中有提到舊金山5點出發去優勝. 這麼早, 
請問是走140公路從西入口進優勝, 南出口回LA 對嗎?
我明早打電話問美亞. 第3天是否也是這樣走法, 感覺這段路是捷徑吧! 
不好意思,,, 我不會開車, 所以也搞不懂她是什麼公路進出
至於海鷗辦得好不好? 我個人是有調整心態, 自己語言也可以溝通得了,
很多事可以自己開口問,

若是報名當地團, 多比價, 比行程, 有很多買二/三送一的,
自己到美國打電話報名/ 找旅行社報名/ 或網路報名即可,
有時聽信别人可以協助報名, 還會惹來不必要的麻煩與鳥氣!

ps我有同事二三年前參加美亞的, 也介紹了一堆人連續參美亞3-4個團, 評筆也都很讚, 尤其是住宿!!!!!!
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,066次/6,118篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2008-08-23, 03:40

每家旅行團走的路線都一樣
都是選捷徑走,不會有團體故意繞遠路
回覆時引用此篇文章
董壯飛 董壯飛 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-12-14
舊 回覆: 第一次去紐約~華盛頓~費城要怎麼排旅遊行程比較好 - 2008-12-15, 13:45

建議你到達華盛頓DC時 找一家信用不錯的旅行社 省時 省事又省錢 www.lotustoursDC.com 試試看無彷!!
回覆時引用此篇文章
bigapple360 bigapple360 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-11-17
舊 2009-01-05, 16:35

美国亚洲在洛杉矶应该是最大的一家华人社了,海鸥也还可以,途风网也还是不错,主要是东西部夏威夷都做,比较全,预订很方便。万象的要差一点。走的路线其实是差不多的,大多是一个旅行社在这个线路上强,其他旅行社收到的客人就转给这个旅行社做。

此篇文章於 2009-05-22 15:33 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具