背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]:-@ 去年12月份我到拉斯維加斯自助旅行的時候,因為只有一個人的關係,加上路況又不熟且英文也不十分流利,所以想說參加day tour...最好等到了當地自行參考所有各家旅行社的價格並與網路價格做比較再預定,不知道有沒有人曾發生和我同樣吃虧的情形..............
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fianna fianna 目前離線
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2004-12-04
舊 [討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) - 2005-02-04, 13:50

去年12月份我到拉斯維加斯自助旅行的時候,
因為只有一個人的關係,加上路況又不熟且英文也不十分流利,
所以想說參加day tour的行程到大峽谷南緣去參觀,
結果我想說先利用網路預訂,在參考了美國當地多家旅遊網站,
後來發現EZFLY也有此項功能,且價位也跟其他美國旅遊網站差不多,加上又是中文網站,
所以我就在EZFLY上預訂了大峽谷南緣的巴士一日遊行程,
那時候在網路上付了美金$148元,
可是我到當地後才知道,因為冬天是淡季,所以幾乎每家旅行社都在打折,
只需要不到美金$80元就可成行了,
等我回國後,就將此項結果反應給EZFLY的網站,
結果他們給我的答覆是應為當地旅行團所報給他們的價格都是whole season的價位,並無淡旺季之分,
他們只是幫忙代售,所以淡旺季間的價差就無法要回了....
故在此提出我的經驗告訴有意利用網路預訂day tour的同好,
因為網路上旅行社所提供的價格都是whole season的價格,所以通常對消費者而言比較不利,
如果真的想參加day tour,最好等到了當地自行參考所有各家旅行社的價格並與網路價格做比較再預定,
不知道有沒有人曾發生和我同樣吃虧的情形..............
4 被閱讀295945次
回覆時引用此篇文章
tammytw tammytw 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-02-01
舊 re: 網路上day tour的陷阱.... - 2005-02-05, 14:27

其實在北美要訂day tour很容易的.
只要到時買一份中文日報(ex:世界日報)上面都有tour可以參加.
價錢也可以比價.(通常都是"合車"很多家旅行社組裝在一起.所以價格差很多.)
不過在北美的灰狗吧事都有行經風景優美的地方.擅用國際學生證,可以買到比較便宜的票價.
回覆時引用此篇文章
hamster hamster 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2004-12-18
舊 re: 網路上day tour的陷阱.... - 2005-02-19, 19:38

灰狗不接受國際學生證喔
回覆時引用此篇文章
anniebear anniebear 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-03-16
舊 美國喜悅假期旅行社可依賴嗎? - 2005-03-26, 17:07

在某大大文章介紹一間旅行社http://www.bigsky.com.tw/ 美國喜悅假期
但網站上並沒有任何電話和住址?請問有人可得知是否真有此旅行社?值的依賴嗎?
他的黃石公園費用是我看過較便宜的,也許可從舊金山出發回程到洛杉磯,也可省
掉搭巴士的費用!!
回覆時引用此篇文章
阿家 的頭像
阿家 阿家 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 7
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2005-01-21
舊 re: 美國喜悅假期旅行社可依賴嗎? - 2005-03-26, 17:55

美國很多很多華人旅行社
翻開中文報紙就會看到琳瑯滿目的廣告

不管你跟哪一家報名
最後參加的都是一樣的團

妳的遊覽車上坐的
可能來自n個不同的旅行社
他是湊到固定人數後
就會出團

我曾經在LA報了個美東團
那一團的人來自美加各地
一行八部遊覽車
開到哪兒
哪兒就癱瘓
恐怖啊~

所以重點是
妳應該報哪一家都差不多啦
確定銀貨兩訖
她不會放妳鴿子A妳錢就OK了!
回覆時引用此篇文章
leck leck 目前離線 leck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 295次/267篇
註冊日期: 2005-03-25
舊 Re: re: 美國喜悅假期旅行社可依賴嗎? - 2005-03-27, 03:38

是這樣呀! 有時候台灣那邊湊不出團, 用美國當地的華人貼團.
回覆時引用此篇文章
cranepro cranepro 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-02-14
舊 re: 美國喜悅假期旅行社可依賴嗎? - 2005-03-27, 09:24

記得一定要把旅行契約保留,
因為到時若是內容更改了,就可以要回差價.
我們參加過La往優勝美地的TOUR,
差點就被放鴿子了~

請看這篇的"其三",描述了冗長的索賠經過...
http://cranepro.idv.tw/flyfoot/usa/usa-h.htm
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,065次/6,117篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 re: 美國喜悅假期旅行社可依賴嗎? - 2005-03-27, 15:11

喜悅假期是灣區華人旅行社兩大系統之一 (另一個是麗山)
不管你從哪邊參加團,最後都是送去這兩家
它當然有網站
www.discoverysf.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 美國喜悅假期旅行社可依賴嗎? - 2005-03-27, 18:10

是喔是喔!!
那行程就也是滿彈性的,應該可以討論吧!!
我已寫信去詢問了,謝謝你的網址!!
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 re: 美國喜悅假期旅行社可依賴嗎? - 2005-03-29, 03:06

彈性? 討論?
你想改旅行社的行程? 別開玩笑了
又不是個人的包車/計程車
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 美國喜悅假期旅行社可依賴嗎? - 2005-03-29, 13:03

沒有啦,只是看看能不能討論,若不行究另找方法囉!!
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 re: 美國喜悅假期旅行社可依賴嗎? - 2005-03-31, 09:29

不是潑你冷水
行程絕對不可能改變
它們的行程都是牽一髮動全身,而且涉及hotel, commission, rest stop的問題,不可能動手腳
唯一能改變的就是你自己
如果價錢談得妥,你可以只參加一部份的行程,當然是你配合它們,而不是它們配合你
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,239次/1,114篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 re: LA出發的華人Local團 - 2005-05-12, 23:51

華人旅行社最普遍的美西團是:
Disneyland一天
Universal studio一天
San Diego,Sea World一天
墨西哥,恩森那達2天(周三,六出團)
舊金山,優聖美地國家公園三天(周三,六出團)
賭城,大峽谷三天團(周三,六出團)
黃石公園bus7天團(周三,六出團)
黃石公園5或4天飛機團(周三,六出團)
黃石公園,總統巨石飛機6天團(周三,六出團)
黃石公園,北大峽谷bus7天團(周三,六出團)
舊金山,Lake Tahoe,Reno四天團(周六出團)
Bryce Canyon,Lake Powell四天團(周六出團)
Lake Powell,Arches 國家公園四天團(周六出團)
回覆時引用此篇文章
millie 的頭像
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 re: LA出發的華人Local團 - 2005-05-12, 23:55

請問leon- 可以順便將總價列出來我是正準備在收集這方面資訊參考 多謝
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,239次/1,114篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 re: LA出發的華人Local團 - 2005-05-13, 00:08

amer 原文:
去哪裡報名
有價格嗎
有電話嗎

寫出旅行社的名字或電話會不會有打廣告嫌疑啊!?
價格每家旅行社都不同,自已打電話問吧!
管它的,就寫出來!
美國亞洲旅行社626-5712988www.americaasia.com
萬象旅行社626-2809988www.bravotravel.com
天龍旅遊626-2802033
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具