背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問各位達人, 我搜尋了客棧上, 有的人說星巴克, 只要有消費, 就能問店員密碼連線上網(免費).但又有人說不行, 要買卡.不知近期有人在澳門的星巴克使用過無線網路的人嗎?請指教, 謝謝! :-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cary_kao cary_kao 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-01-03
舊 請問澳門星巴克有無免費網路可以使用? - 2012-06-11, 16:03

請問各位達人, 我搜尋了客棧上, 有的人說星巴克, 只要有消費, 就能問店員密碼連線上網(免費).
但又有人說不行, 要買卡.

不知近期有人在澳門的星巴克使用過無線網路的人嗎?
請指教, 謝謝!
被閱讀4057次
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,354次/2,089篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 請問澳門星巴克有無免費網路可以使用? - 2012-06-12, 00:57

引用:
作者: cary_kao (原文章)
請問各位達人, 我搜尋了客棧上, 有的人說星巴克, 只要有消費, 就能問店員密碼連線上網(免費).
但又有人說不行, 要買卡.

不知近期有人在澳門的星巴克使用過無線網路的人嗎?
請指教, 謝謝!
議事亭前地玫瑰堂一帶有免費的wifi熱點(wifigo),
大三巴也有,還有盧家大屋前,議事亭最方便,但靠近watson那裡訊號變弱,
最理想是玫瑰堂門前,白天不好擋人,可坐在hangten或bosinni前的石椅上,
晚上很多人坐在門前tap手機,
但可能不雅觀,不鼓勵,

對了機場的不是wifigo,竟然限時,
要到機場旅遊局那裡才有wifigo
回覆時引用此篇文章
bbqcqb bbqcqb 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-06-12
舊 回覆: 請問澳門星巴克有無免費網路可以使用? - 2012-06-12, 16:33

澳門很多地方都有WIFI GO是免費的,但只可以作上網用不可下載APPS

WIFI GO資料

http://www.wifi.gov.mo/tc/index.php
回覆時引用此篇文章
kyo_leong kyo_leong 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-10
舊 回覆: 請問澳門星巴克有無免費網路可以使用? - 2012-06-14, 11:10

Starbucks 好像沒有wifi.. 但街上都能收到免費wifigo
回覆時引用此篇文章
dogleung 的頭像
dogleung dogleung 目前離線 dogleung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 304次/207篇
註冊日期: 2011-09-20
舊 回覆: 請問澳門星巴克有無免費網路可以使用? - 2012-06-17, 01:47

謝謝你的資訊
引用:
作者: bbqcqb (原文章)
澳門很多地方都有WIFI GO是免費的,但只可以作上網用不可下載APPS

WIFI GO資料

http://www.wifi.gov.mo/tc/index.php
回覆時引用此篇文章
mira_KI mira_KI 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-04
舊 回覆: 請問澳門星巴克有無免費網路可以使用? - 2012-06-18, 00:24

澳門的星巴克有ctm wifi。。但是這個要收費
銀河酒店的星巴克可以收到free wifi..那個是銀河提供的
這個也是有限時,但只要把它關掉再上就可以了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具