背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]大家好~~~我這次要去馬來吉隆坡自助旅行..我現在很懊惱的事,我是茹素者吉隆坡吃素方便嗎?? 有沒有朋友介紹一下呢??不然那5天 我要吃啥?? =''= 比較擔心這個...PS 可以的話 順便教一下 怎麼跟他們點素食的英文??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
林小稚 林小稚 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 馬來 吉隆坡素食 - 2012-03-24, 22:36

大家好~~~
我這次要去馬來吉隆坡自助旅行..
我現在很懊惱的事,我是茹素者
吉隆坡吃素方便嗎?? <全素 蛋奶素 植物五辛素 都可! 就是不要有任何動物性的食材>
有沒有朋友介紹一下呢??
不然那5天 我要吃啥?? =''=
比較擔心這個...

PS 可以的話 順便教一下 怎麼跟他們點素食的英文??
被閱讀4058次
回覆時引用此篇文章
blurbear blurbear 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2008-07-08
舊 回覆: 馬來 吉隆坡素食 - 2012-03-27, 23:50

引用:
作者: 林小稚 (原文章)
大家好~~~
吉隆坡吃素方便嗎?? <全素 蛋奶素 植物五辛素 都可! 就是不要有任何動物性的食材>
比較擔心這個...

也許你可以參考這帖子:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=380214
不用害怕,馬來西亞很多素食店都是華人開的,說中文肯定沒問題.除非你去印度速食店..
回覆時引用此篇文章
christine christine christine christine 目前離線
客棧之光
感謝: 107次/78篇
註冊日期: 2008-10-08
舊 回覆: 馬來 吉隆坡素食 - 2012-03-31, 05:05

馬來西亞或是新加坡素食還算方便,我是奶素食者,不過我比較幸運的是一開始滴一次自助旅行請當地朋友吧我訂的旅館實在很方便,旅館斜對面就有一家『甘味林』豆腐餐廳,素食者可以前往用餐的地方,唯獨比較不方便是幾乎所有景點都要去『佳美』轉車,不過距離馬印市場的秋吉卻是不行就可以去逛,秋及附近有家錫克廟提供免費早餐和午餐都是素食
早餐時間:7:30-9:00 午餐時間:12:00-14:00也可以飽餐一頓後參觀它的內部結構。
我住的點是PWTC(太子世貿)的匯雅酒店
旅館住址:No.123, Jalan Tamboosamy, Off Jalan Putra, Chow Kit, 50350
還有在吉隆坡或新加坡如果到不是素食的店可以跟服務人員說你是素食者,他們都很願意幫你做一分素餐。

此篇文章於 2012-05-25 03:42 被 christine christine 編輯。
回覆時引用此篇文章
tour2kl tour2kl 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-16
舊 回复: 馬來 吉隆坡素食 - 2012-04-16, 21:27

引用:
作者: 林小稚 (原文章)
大家好~~~
比較擔心這個...

素食的英文是"vegetarian"
回覆時引用此篇文章
raymondha raymondha 目前離線 raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 196次/186篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回复: 馬來 吉隆坡素食 - 2012-04-21, 01:00

你最好說oriental vegetarien .. 同時你來吉隆坡在那里? 每個地方都有不同的素食 , 有些超難吃的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具