背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]1.很棒又很負責的爸爸,給你拍拍手2.進入land裡,如果要玩小熊獵蜜記(香港迪士尼有),就先刷快速票,巴斯光年(香港有)現在不會很熱...士尼賣的.吃的完全不一樣細緻多了,又親切,老婆會不會很敗家,小心荷包喔8.有問題再問我,真替你高興問到到富士急樂園的l湯瑪士快車:-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
鋼彈阿肥 鋼彈阿肥 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2011-06-01
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-14, 20:12

1.很棒又很負責的爸爸,給你拍拍手

2.進入land裡,如果要玩小熊獵蜜記(香港迪士尼有),就先刷快速票,巴斯光年(香港有)現在不會很熱門下午再去刷快速票,這樣二個就不用等很久,怪獸電力公司新的(香港沒有)也可考慮用快速票(要刷就要一入園刷),不然就等七點日本人慢慢帶小孩回家時,人比較少再去坐(如果隔天是上班日)不然都要等很久,等到瘋

3.以上熱門遊戲,就是入園後,穿過長長賣店,往右邊走(記得看地圖),先讓小孩及老婆在入口跟卡通人物照相時約定地點後去做

4.小熊維尼獵蜜記旁邊就有卡通城,有奇奇蒂蒂.高飛.唐老鴉的家,這時你就可找個地方坐著小朋友就可以去排排隊,探探險,你就負責照相,玩些不太危險的遊戲

5.其他就看當天排隊的人潮,城堡今年初才整修完畢,可以帶女兒上去看看喔,她應該會喜歡

6.東京的下午跟晚上的遊行比香港好看10倍,如果你第一次去強烈推薦要看喔,完全不一樣規模太棒了!!!!

7.叢林探險跟香港的差不多一樣,遊園火車搭的感覺也不一樣,東京迪士尼賣的.吃的完全不一樣細緻多了,又親切,老婆會不會很敗家,小心荷包喔

8.有問題再問我,真替你高興問到到富士急樂園的l湯瑪士快車
回覆時引用此篇文章
hiyoho hiyoho 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2007-02-17
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-14, 23:03

引用:
作者: 鋼彈阿肥 (原文章)
1.很棒又很負責的爸爸,給你拍拍手

2.進入land裡,如果要玩小熊獵蜜記(香港迪士尼有),就先刷快速票,巴斯光年(香港有)現在不會很熱門下午再去刷快速票,這樣二個就不用等很久,怪獸電力公司新的(香港沒有)也可考慮用快速票(要刷就要一入園刷),不然就等七點日本人慢慢帶小孩回家時,人比較少再去坐(如果隔天是上班日)不然都要等很久,等到瘋

3.以上熱門遊戲,就是入園後,穿過長長賣店,往右邊走(記得看地圖),先讓小孩及老婆在入口跟卡通人物照相時約定地點後去做

4.小熊維尼獵蜜記旁邊就有卡通城,有奇奇蒂蒂.高飛.唐老鴉的家,這時你就可找個地方坐著小朋友就可以去排排隊,探探險,你就負責照相,玩些不太危險的遊戲

5.其他就看當天排隊的人潮,城堡今年初才整修完畢,可以帶女兒上去看看喔,她應該會喜歡

6.東京的下午跟晚上的遊行比香港好看10倍,如果你第一次去強烈推薦要看喔,完全不一樣規模太棒了!!!!

7.叢林探險跟香港的差不多一樣,遊園火車搭的感覺也不一樣,東京迪士尼賣的.吃的完全不一樣細緻多了,又親切,老婆會不會很敗家,小心荷包喔

8.有問題再問我,真替你高興問到到富士急樂園的l湯瑪士快車
富士急您去過嗎
我打算第1天到達新宿先逛逛附近買吃買喝的
第2天怕小朋友第一天太累起太晚所以去kitty輕鬆逛
第3天早起往富士急前進
第4天和第5天就是重點的迪士尼了
第6天可能會加1天(來東京都沒逛街買戰利品吃拉麵好像對不起自己)所以再多留一天
第7天有多餘的銀子全花掉卡片沒刷到脫皮再加油後回台灣

這行程可以嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-15, 13:56

富士急我沒去過,但我經過好多次,我沒勇氣去坐那可怕的雲宵飛車

你帶那麼小的孩子要小心點,一定要帶毛巾帽子,因為日本節電,電車都是一陣冷氣一陣冷風從頭吹下來,小朋友很容易熱感冒,有汗要快擦,水份一定要補充夠,不然很容易發熱中暑!

1.你的行程ok帶小孩本來就沒辦法跑太多地方,而且要到的地方都從新宿開始不用轉車很棒

2.不過我擔心你去富士急那天,建議網站再看清楚一點,怕你會手忙腳亂,算好到新宿到大月站,大月站到富士急的時刻表喔,回程應該不是坐同一款車吧!
回覆時引用此篇文章
karena0714 karena0714 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-22
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-15, 16:25

有聽說小童半價但要現場排隊買

我剛查日文版的網站,小孩半價買票地點在:
販売場所:各パークのチケット販売窓口、 JRの主要駅、主な旅行会社、コンビニエンスストア、ディズニーeチケット、ディズニーストア(一部店舗を除く)など.
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/event/su...rkticket_11006020#kids
所以不一定要去現場買,如果不放心的話,買票的時候可以順便問看看有沒有半價,
因為我八月也要帶小朋友去迪士尼,我也是第一次去,好期待^^
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-15, 16:57

引用:
作者: karena0714 (原文章)
有聽說小童半價但要現場排隊買

我剛查日文版的網站,小孩半價買票地點在:
販売場所:各パークのチケット販売窓口、 JRの主要駅、主な旅行会社、コンビニエンスストア、ディズニーeチケット、ディズニーストア(一部店舗を除く)など.
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/event/su...rkticket_11006020#kids
所以不一定要去現場買,如果不放心的話,買票的時候可以順便問看看有沒有半價,
因為我八月也要帶小朋友去迪士尼,我也是第一次去,好期待^^
這個上面寫的是........
回覆時引用此篇文章
naginagi naginagi 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-04-06
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-15, 19:02

引用:
作者: hiyoho (原文章)
這個上面寫的是........
兩座樂園的售票口
各大JR車站(有綠色窗口的車站)
日本各大旅行社
各大便利商店
迪士尼e門票(網路線上列印購票)
迪士尼商店(部分分店除外)

均有販售~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-16, 01:24

引用:
作者: naginagi (原文章)
兩座樂園的售票口
各大JR車站(有綠色窗口的車站)
日本各大旅行社
各大便利商店
迪士尼e門票(網路線上列印購票)
迪士尼商店(部分分店除外)

均有販售~
高島屋那間有賣吧
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-16, 01:25

引用:
富士急我沒去過,但我經過好多次,我沒勇氣去坐那可怕的雲宵飛車

你帶那麼小的孩子要小心點,一定要帶毛巾帽子,因為日本節電,電車都是一陣冷氣一陣冷風從頭吹下來,小朋友很容易熱感冒,有汗要快擦,水份一定要補充夠,不然很容易發熱中暑!

1.你的行程ok帶小孩本來就沒辦法跑太多地方,而且要到的地方都從新宿開始不用轉車很棒

2.不過我擔心你去富士急那天,建議網站再看清楚一點,怕你會手忙腳亂,算好到新宿到大月站,大月站到富士急的時刻表喔,回程應該不是坐同一款車吧!
您說的西瓜卡是什麼
我坐火車車票要如何買
是跟站務人員買還是自動販賣機
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-16, 01:41

好擔心颱風唷
怎麼那麼衰
遇到颱風怎麼辦該怎麼玩?
回覆時引用此篇文章
ifenhong ifenhong 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-05
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-16, 22:58

提供一下個人帶小孩去迪士尼的經驗,我的小孩是8 & 6 歲,我們是去6天,預計迪士尼玩2天,
還要去三鷹博物館,還有瞎拼,因為老大欲罷不能,最後迪士尼玩了3天,其他行程只去了築地市場及阿美橫,連原本要去的上野動物園都因為太熱,沒去,以我的經驗,我們事前3天都住在東京
灣希爾頓,一方面他有提供迪士尼提早入園的服務,而且你的小孩還很小,不可能從早玩到晚,
住希爾頓還可以回去睡午覺玩再進去玩,況且房價不會比京王貴,還有附早餐(在jalan上訂)
玩完迪士尼那天在利用京王的免費巴士回到京王住就可以了,小孩還太小,真的要考慮一下他
們的體力,而且大人也比較不會那麼累,所以我家小孩對迪士尼印象非常深刻,下個月要去東京
他們還說一定至少要去2天!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-17, 20:15

你是下星期去玩嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-17, 21:56

引用:
你是下星期去玩嗎?
是啊
跟馬鞍大老一起入境
西瓜卡是什麼ㄋ
回覆時引用此篇文章
d8869489 d8869489 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/36篇
註冊日期: 2008-08-09
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-18, 09:13

引用:
作者: hiyoho (原文章)
是啊
跟馬鞍大老一起入境
西瓜卡是什麼ㄋ
本名suica又稱西瓜卡
跟悠遊卡類似
先儲值,
可搭東京附近大部分交通工具,
也可在便利商店使用。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問暑假迪士尼小童門票有半價嗎 - 2011-07-27, 23:29

感謝各位唷
昨天平安歸國了
19號去時還擔心颱風結果只下點小雨
後幾天都是多雲的天氣
不過好冷唷台灣7月的氣溫每天都是30度以上去那裡根本是我們的初冬
建議最近到日本遊玩的大大要記的帶薄外套
迪士尼暑假小童半價優待買票在樂園買就行了不會很多人
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具