背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問有人利用花旗饗樂卡成功訂85折及星期五回程半價嗎?今天想試訂機票,但是到結帳頁面輸入花旗卡都沒有呈現任何85折訊息,又不敢冒然結帳...按了結帳按鈕才會有八五折嗎?還是不見得每天都能夠有八五折的折扣?如果沒有這樣子的折扣,不想刷花旗,至少其他信用卡還能讓我免費機場停車啊
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
neoneon206 neoneon206 目前離線 neoneon206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-06-18
舊 酷航和花旗85折 - 2017-08-15, 11:50

請問有人利用花旗饗樂卡成功訂85折及星期五回程半價嗎?
今天想試訂機票,但是到結帳頁面輸入花旗卡都沒有呈現任何85折訊息,又不敢冒然結帳
請問是要按了結帳按鈕才會有八五折嗎?
還是不見得每天都能夠有八五折的折扣?

如果沒有這樣子的折扣,不想刷花旗,至少其他信用卡還能讓我免費機場停車啊
被閱讀14513次
回覆時引用此篇文章
green26 的頭像
green26 green26 目前離線 green26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 99次/88篇
註冊日期: 2005-12-30
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2017-08-15, 14:54

他有指定航點,請詳細閱讀~

https://www.citibank.com.tw/global_docs/chi/cc/170224_scoot/index.html
回覆時引用此篇文章
neoneon206 neoneon206 目前離線 neoneon206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2017-08-15, 15:04

先謝謝您回覆
我是去指定航點,而且也是用指定的連結
但是要結帳的時候完全沒看到任何折扣
所以覺得很怪詢問大家

引用:
作者: green26 (原文章)
他有指定航點,請詳細閱讀~

https://www.citibank.com.tw/global_docs/chi/cc/170224_scoot/index.html
回覆時引用此篇文章
chihyuan chihyuan 目前離線 chihyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 68次/60篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2017-08-15, 15:50

剛剛試了一下 還沒到結帳就出現以下字樣 (粉紅底 紅字),
PromotionNotApplied
很抱歉 此航班優惠機位已售罄、目前顯示為正常售價

寫得很明顯的, 不是哪種刷完卡結完帳才跟你說沒折扣或是附加OOXX的費用, 你自己再試看看吧..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2017-08-15, 16:10

我剛剛試過很冷門的時段
結帳時都沒有跳出機位售罄的問題
但是就是沒有85折的訊息顯示
我致電花旗的客服人員
客服人員說只要結帳畫面沒有看到折扣就是都沒有
他説機位是限量的不見得每個航程都有

所以想用花旗折扣的人
可能要自己一個一個日期和航班點選看看
不過我放棄用花旗折扣了⋯⋯⋯
比搶低價票還難找到折扣
而且沒有便利的查詢方式⋯⋯⋯

引用:
作者: chihyuan (原文章)
剛剛試了一下 還沒到結帳就出現以下字樣 (粉紅底 紅字),

寫得很明顯的, 不是哪種刷完卡結完帳才跟你說沒折扣或是附加OOXX的費用, 你自己再試看看吧..
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,242次/1,970篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2017-08-16, 00:12

你好
這個有日期 禁航的限制
此外大概都是只有三個月內的票
注意他有寫一個開放購買時間....
只要一個不符合就不行
本來有想辦卡 看到就放棄了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2017-08-16, 08:04

我是舊卡友,完全依規定也找不到有85折的機票
我看到新卡友買一送一還規定只能某幾天訂票
真的很難用
有買成功的包友歡迎分享啊 不然覚得這只是廣告
回覆時引用此篇文章
kilsky kilsky 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2017-08-16, 09:12

要從這網頁進入購票才有優惠
http://www.flyscoot.com/zhtw/tw-citibank
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2017-08-16, 11:07

我有用指定頁面也沒看到85折
所以才來問問大家有沒有人訂到@.@

引用:
作者: kilsky (原文章)
要從這網頁進入購票才有優惠
http://www.flyscoot.com/zhtw/tw-citibank
回覆時引用此篇文章
hanbee hanbee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-30
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2017-08-16, 14:45

引用:
作者: neoneon206 (原文章)
我有用指定頁面也沒看到85折
所以才來問問大家有沒有人訂到@.@
我進指定頁面有看到85折喔,價格下方有紅字(成功使用促銷代碼)
回覆時引用此篇文章
范豬豬 范豬豬 目前離線 范豬豬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-03-22
舊 回覆: 酷航和花旗85折 - 2018-06-15, 23:54

根本是騙人~~我試了很多日期周五回程半價,根本沒有~可惡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具