背包客棧自助旅行論壇
[韓國]有人在春節期間住過嗎??因為這幾天確認住宿日..釜山東橫inn1號站1/27-30為啥比較便宜??是算星期日那樣的假日價格嗎??因為沒住過農曆年的...那農曆年他們也都休假...還有早餐嗎?*-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 260次/200篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 農曆年的東橫inn - 2017-01-16, 20:42

有人在春節期間住過嗎??

因為這幾天確認住宿日..

釜山東橫inn1號站

1/27-30為啥比較便宜??

是算星期日那樣的假日價格嗎??

因為沒住過農曆年的...

那農曆年他們也都休假...

還有早餐嗎?
被閱讀1750次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,769次/1,606篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 農曆年的東橫inn - 2017-01-16, 21:10

引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
有人在春節期間住過嗎??

因為這幾天確認住宿日..

釜山東橫inn1號站

1/27-30為啥比較便宜??

是算星期日那樣的假日價格嗎??

因為沒住過農曆年的...

那農曆年他們也都休假...
還有早餐嗎?
酒店應該還會有早餐,
酒店休假也應該是輪休,
但不要對東橫inn釡山站I的早餐有太大期望,基本上都是麵包,粥,湯,泡菜,雞蛋的簡單東西
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 農曆年的東橫inn - 2017-01-16, 21:15

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
酒店應該還會有早餐,
酒店休假也應該是輪休,
但不要對東橫inn釡山站I的早餐有太大期望,基本上都是麵包,粥,湯,泡菜,雞蛋的簡單東西
我每次去都住這家阿...因為很方便..比其他家分店貴一點

韓國的東橫inn 早餐普遍比日本的好很多耶..
回覆時引用此篇文章
asana1 asana1 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回复: 農曆年的東橫inn - 2017-01-17, 09:57

1/27-30价格便宜是因为东横会员能打折吧
国定假日及每周日会员都可以打8折,这个规定一直就有的,所以这段时间房间会很紧俏
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,115次/785篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 農曆年的東橫inn - 2017-01-17, 10:18

我覺得東橫inn的早餐是較基本, 選擇不多, 但質素不錯, 只是我試過連續五天東橫inn, 每天都吃相同的早餐, 有點受不了.
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 農曆年的東橫inn - 2017-01-17, 11:16

引用:
作者: asana1 (原文章)
1/27-30价格便宜是因为东横会员能打折吧
国定假日及每周日会员都可以打8折,这个规定一直就有的,所以这段时间房间会很紧俏
對阿.我訂完之後看到的是..

1/27-30 單人房 韓幣48400

其他時間的價錢是:57480

因為也有卡到星期日..那天也是48400..

所以她過年是算星期日的特價價格...
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 農曆年的東橫inn - 2017-01-17, 11:17

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
我覺得東橫inn的早餐是較基本, 選擇不多, 但質素不錯, 只是我試過連續五天東橫inn, 每天都吃相同的早餐, 有點受不了.
我這次連續住7天哩..幾乎每次我都連續住多天..懶得換來換去

早餐沒有每天一樣吧...

還是有變化一些..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具