背包客棧自助旅行論壇
[巴西]大家好,想請教一下巴西國內線轉機大概需要保留多少時間?我想要從聖保羅飛到伊瓜蘇,但直達的飛機都好貴,中間查到兩個轉一次機的,都是在里約...=====這是我直接在GOL官網查出來的,但轉機時間只有1H20M,回程的更少只有1H15M,想請問一下有人知道這樣轉機時間夠嗎?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xpanpan xpanpan 目前離線 xpanpan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-22
舊 請問巴西國內線轉機時間 - 2016-07-10, 15:53

大家好,
想請教一下巴西國內線轉機大概需要保留多少時間?

我想要從聖保羅飛到伊瓜蘇,
但直達的飛機都好貴,
中間查到兩個轉一次機的,都是在里約的GIG 機場轉機:
====================================================
São Paulo - Congonhas (CGH)
Departure 06:30
Duration: 01:00
Rio de Janeiro - Galeao (GIG)
Arrival 07:30

Connection time: 1:20 - Aircraft change required.

Flight G3-9749Operated by: GOL (G3)
Rio de Janeiro - Galeao (GIG)
Departure 08:50
Duration: 02:05
Foz do Iguaçu (IGU)
Arrival 10:55
============================================================

這是我直接在GOL官網查出來的,
但轉機時間只有1H20M,
回程的更少只有1H15M,
想請問一下有人知道這樣轉機時間夠嗎?

謝謝
被閱讀1100次
回覆時引用此篇文章
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 目前離線 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 572次/410篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 請問巴西國內線轉機時間 - 2016-07-10, 16:38

如果是同一張訂單,時間應該夠。
我是從伊瓜蘇直飛里約 4千多台幣。(也不知道貴不貴,我只是不想搭長途巴士 (聽說也不便宜) .
回覆時引用此篇文章
xpanpan xpanpan 目前離線 xpanpan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 請問巴西國內線轉機時間 - 2016-07-10, 16:44

4000好便宜啊,
我們來回而且不是直達都還要13500.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具