背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]各位包友...對於 超級酒店(札幌薄野) 停車是否可以先停車再去櫃台check-in?還是需先check-in再告知要停車呢?另外停車場計費方式 有沒有人知道呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lovergod 的頭像
lovergod lovergod 目前離線 lovergod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2012-11-30
舊 請問 超级酒店 (札幌薄野) 停車問題 - 2016-07-06, 11:54

各位包友...
對於 超級酒店(札幌薄野) 停車是否可以先停車再去櫃台check-in?
還是需先check-in再告知要停車呢?

另外停車場計費方式 有沒有人知道呢?

謝謝
被閱讀2344次
回覆時引用此篇文章
civic2276 civic2276 目前離線
客棧之光
感謝: 141次/135篇
註冊日期: 2010-06-18
舊 回覆: 請問 超级酒店 (札幌薄野) 停車問題 - 2016-07-06, 15:07

我在北海道住宿時, 都是先將車停進飯店的停車塔, 再去 Check-in ;
辦住宿時會順便告訴櫃台人員有停車(要付停車費)

至於停車收費多寡, 看飯店的網頁是否有說明, 我住東橫時收500日元,
在小樽住比較好的飯店收 1000日元
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,980次/7,112篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問 超级酒店 (札幌薄野) 停車問題 - 2016-07-06, 15:26

您好

官網上有寫
http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/susukino/susukino.html

SUPER只有提供30台的停車位置
每停一晚是1000日幣計算
須要使用停車場得先跟飯店電話預約

若是滿了 您得停去附近的停車場放

30台(電話予約制)1泊料金1,000円(税込)
15時~翌朝10時
車高制限:2m
満車時の対応:近隣コインパーキングご案内
回覆時引用此篇文章
Jackson6701 Jackson6701 目前離線 Jackson6701 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 79次/59篇
註冊日期: 2015-10-31
舊 回覆: 請問 超级酒店 (札幌薄野) 停車問題 - 2016-07-06, 21:44

如果真的不幸飯店位置停滿了
外面的停車場,常有三段時間計費(早,中,晚)
牌子上都寫得很清楚
車上的GPS也可以搜尋停車場
薄野一直到晚上還是很多車
單行道也多,注意行車安全阿!!!
回覆時引用此篇文章
lovergod 的頭像
lovergod lovergod 目前離線 lovergod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2012-11-30
舊 回覆: 請問 超级酒店 (札幌薄野) 停車問題 - 2016-07-11, 13:38

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

官網上有寫
http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/susukino/susukino.html

SUPER只有提供30台的停車位置
每停一晚是1000日幣計算
須要使用停車場得先跟飯店電話預約

若是滿了 您得停去附近的停車場放

30台(電話予約制)1泊料金1,000円(税込)
15時~翌朝10時
車高制限:2m
満車時の対応:近隣コインパーキングご案内
要電話預約啊~
那真是不妙...
我們一行人沒人會日文啊...
看來可能要賭賭運氣了...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部