背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]大家好,我與先生將於一月底至北海道,昨天用英文寫信至手稻官網預約教練,今天收到回信,但完全看不懂我是否有預約成功。請大家看看是什麼意思...n not joinIn a little EnglishSome people of other以上是回信內容,好像沒有文法的樣子。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iambigeye iambigeye 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-13
舊 關於手稻滑雪預約 - 2015-12-25, 16:57

大家好,我與先生將於一月底至北海道,昨天用英文寫信至手稻官網預約教練,今天收到回信,但完全看不懂我是否有預約成功。請大家看看是什麼意思。以下直接貼上:

Thank you for your reservation
Skiing for the first time January 27
11:00 2 people
Until 10:10, please come to Olympia House within the rental corner of Olympia zone
It is late and can not join
In a little English
Some people of other

以上是回信內容,好像沒有文法的樣子。
被閱讀1826次
回覆時引用此篇文章
mimosa921 mimosa921 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 2
感謝: 75次/54篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: 關於手稻滑雪預約 - 2015-12-25, 17:07

應該是用翻譯網站翻的吧 不負責翻譯如下:
感謝您的預約
1/27的新手滑雪課程
11:00 2位
請於10:00前至Olympia zone中的Olympia House租賃櫃台報到
若您遲到將造成無法參加課程
教練僅能以少量英語溝通
並會有其他人一同參加
回覆時引用此篇文章
ycli1974 ycli1974 目前離線
客棧之光
感謝: 695次/571篇
註冊日期: 2013-10-23
舊 回覆: 關於手稻滑雪預約 - 2015-12-25, 17:09

引用:
作者: iambigeye (原文章)
大家好,我與先生將於一月底至北海道,昨天用英文寫信至手稻官網預約教練,今天收到回信,但完全看不懂我是否有預約成功。請大家看看是什麼意思。以下直接貼上:

Thank you for your reservation
Skiing for the first time January 27
11:00 2 people
Until 10:10, please come to Olympia House within the rental corner of Olympia zone
It is late and can not join
In a little English
Some people of other

以上是回信內容,好像沒有文法的樣子。

你預約1/27 兩人11:00,
10:10分前要到櫃臺報到,
跟其他人一起上課,教練只會講一些英文
回覆時引用此篇文章
iambigeye iambigeye 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-13
舊 2015-12-25, 18:36

太感謝大家了!我會再回信確認的
回覆時引用此篇文章
yumiyy yumiyy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 關於手稻滑雪預約 - 2015-12-29, 16:42

你好, 我都是1月27日到手稻請教練教學, 請問你是用什麼方式聯絡? 因為我在網上找不到email 聯絡手稻滑雪場.. 謝謝
回覆時引用此篇文章
rsbwx 的頭像
rsbwx rsbwx 目前離線 rsbwx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 104次/46篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 回覆: 關於手稻滑雪預約 - 2015-12-30, 16:49

有人要在2016/1/24或25日這二天去手稻的嗎,我打算預約這2天其中1天!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具