背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]您好!這個月尾我和朋友兩輛車一大早會從bukit kayu hitam駕進入泰國。這是我第三次駕車進入,前兩次都是直接架到合艾逛景點。...,但是忘記哪里了。最好的是關於跨年,合艾通常哪里有得慶祝或表演?找了官方旅遊網站都看不到什麼消息。。。拜託了。。Orz Orz Orz
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cedriccheah cedriccheah 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 丹諾,合艾和宋卡的景點 - 2015-12-17, 00:25

您好!
這個月尾我和朋友兩輛車一大早會從bukit kayu hitam駕進入泰國。
這是我第三次駕車進入,前兩次都是直接架到合艾逛景點。

第一天我會帶家人去亞洲村住一晚,我上網看,亞洲村晚上才比較美,下午應該花不多時間就逛完。
請問那邊一帶還有什麼值得去的景點嗎?
還有那邊有什麼好吃的?聽説了water view restaurant dannok,好像很多人説價錢比較貴。

隔天就會去合艾住四天三晚包括跨新年(2016)。
請問除了大眾都會去的睡佛,站佛那邊的纜車,samila beach,asean,水上市場外,還有什麼值得去的景點嗎?適合一家大小去的。

ice dome現在暫時沒有冰,只有是花和魔術,今早打去確認了。

哪位大大可以接受BBQ steamboat buffet嗎? 上去去吃一人129有海鮮那種,但是忘記哪里了。

最好的是關於跨年,合艾通常哪里有得慶祝或表演?找了官方旅遊網站都看不到什麼消息。。。拜託了。。

Orz Orz Orz
被閱讀4488次
回覆時引用此篇文章
milko_baby milko_baby 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-28
舊 回复: 丹諾,合艾和宋卡的景點 - 2015-12-28, 16:30

营业时间是:5点-10点
收费 :109泰珠/大人 60泰株/小孩 (不包括饮料 )
时间 :没有任何限制
提醒 :网友投诉饮料非常的贵 可乐一罐40,白开水一罐30
*照片都由网友提供的
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 298次/158篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 丹諾,合艾和宋卡的景點 - 2016-01-10, 00:37

請問這一個在宋卡還是合艾?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具