背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]那裡簡直就是個魔幻廚房,靈魂人物當然就是自稱像歐巴馬的老闆兼廚師。他笑口常開,愛說笑,店內氣氛非常融洽。拍照的時候他正在做春捲,想當然...一人,也總是可以遇上其他人,隨便聊聊,交換旅行心得。我第二次去就是為了找人。店就在湖畔大街上,營業時間也很長,聽說早上五點半就開店了。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yvette Huang 的頭像
Yvette Huang Yvette Huang 目前離線 Yvette Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Jordan
背包大俠
感謝: 77次/39篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 亞洲茶房 - 2014-07-29, 10:44

那裡簡直就是個魔幻廚房,靈魂人物當然就是自稱像歐巴馬的老闆兼廚師。他笑口常開,愛說笑,店內氣氛非常融洽。拍照的時候他正在做春捲,想當然爾跟我們習慣的春捲完全不同。

店名叫亞洲茶房,目標客群自然是中國人。菜單中英文並列,菜式則是尼泊爾、印度、西式、中式都有,美味與否見人見智,我私以為差強人意,但是因為俗擱大碗,所以中國驢友們特別愛來光顧,也常有西方背包客。

來這裡吃飯除了價格上的考量,多半是因為這裡像個驢友集散地,就算孤身一人,也總是可以遇上其他人,隨便聊聊,交換旅行心得。我第二次去就是為了找人。店就在湖畔大街上,營業時間也很長,聽說早上五點半就開店了。
上傳的縮圖

1 被閱讀5383次
回覆時引用此篇文章
barbara0419 的頭像
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/83篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-07-29, 20:16

這間的食物我不推。‘’茶坊‘’只有飲料類可以點。
第一次吃了momo,皮很厚不好吃。想說可能其他的會比較好。第二次點了義大利麵,整個麵煮得很軟。。。兩次都有剩。
不過他們的lussi和奶茶有比較便宜而且還蠻好喝的。
回覆時引用此篇文章
Yvette Huang Yvette Huang 目前離線 Yvette Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Jordan
背包大俠
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-07-29, 20:30

引用:
作者: barbara0419 (原文章)
這間的食物我不推。‘’茶坊‘’只有飲料類可以點。
第一次吃了momo,皮很厚不好吃。想說可能其他的會比較好。第二次點了義大利麵,整個麵煮得很軟。。。兩次都有剩。
不過他們的lussi和奶茶有比較便宜而且還蠻好喝的。
我也覺得東西不怎麼好吃,所以我才說是為了氣氛跟找人去的啊......
回覆時引用此篇文章
pgtmlove pgtmlove 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 126次/86篇
註冊日期: 2014-01-02
舊 回复: 亞洲茶房 - 2014-07-30, 11:45

那个“进请单菜”是梵文吗?哈哈哈,我是看不懂
我在尼泊尔见过很多这种google出来的中文标题,真是哭笑不得,上次在去和平塔的时候就见过,整个我都不知道他们想表达什么意思,哈哈。这让我想起中国大陆的这些google出来的标语,印象最深的是一次去超市,看到卖坚果干果的那个货架指示牌写着:“fuck goods”,其实意思是“干货”,把我笑惨了都。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 亞洲茶房 - 2014-07-30, 19:26

引用:
作者: pgtmlove (原文章)
那个“进请单菜”是梵文吗?哈哈哈,我是看不懂
我在尼泊尔见过很多这种google出来的中文标题,真是哭笑不得,上次在去和平塔的时候就见过,整个我都不知道他们想表达什么意思,哈哈。这让我想起中国大陆的这些google出来的标语,印象最深的是一次去超市,看到卖坚果干果的那个货架指示牌写着:“fuck goods”,其实意思是“干货”,把我笑惨了都。
「进请单菜」應該是要從右往左念,然後加個逗號就成立了,「菜單,請進」。這種四不像的中文在尼泊爾真的是隨處可見啊。
回覆時引用此篇文章
s8828016 的頭像
s8828016 s8828016 目前離線 s8828016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/16篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-07-31, 13:51

我倒覺得不錯吃耶~

一次吃春卷,分量大到嚇人,裡面包滿滿的餡料,飽到回去睡不著@@

一次點炒雞肉+炒蔬菜,老闆幫我直接混在一起炒,用來配白飯吃,超級下飯

連隔壁桌的中國人看到也跟著點三盤.....

至於MOMO跟義大利麵我就沒點過了
回覆時引用此篇文章
kuocarl kuocarl 目前離線 kuocarl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 111次/58篇
註冊日期: 2012-03-10
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-07-31, 18:09

他的啤酒是我在尼泊爾最便宜的呢~讚! 推一下...
可是我覺得他的義大利麵跟比薩還不錯...^^
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-07-31, 18:20

我覺得他做的香蕉pancake還不錯,dal bhat就......
回覆時引用此篇文章
Msoundtin 的頭像
Msoundtin Msoundtin 目前離線
背包至尊
感謝: 28次/20篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-07-31, 18:40

雖然之前不想說,但有人提到,那就說說。
老闆一家人很好,食物也便宜,但......
食物真的不好吃,吃了兩次,拉了幾天肚子,唉!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-07-31, 18:43

引用:
作者: Msoundtin (原文章)
雖然之前不想說,但有人提到,那就說說。
老闆一家人很好,食物也便宜,但......
食物真的不好吃,吃了兩次,拉了幾天肚子,唉!
是啊,他跟太太、小孩都挺和氣的,食物是不怎麼樣,但我吃了兩次倒沒有發生和你一樣的問題。
回覆時引用此篇文章
pgtmlove pgtmlove 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 126次/86篇
註冊日期: 2014-01-02
舊 回复: 回覆: 亞洲茶房 - 2014-08-01, 11:37

引用:
作者: Yvette Huang (原文章)
是啊,他跟太太、小孩都挺和氣的,食物是不怎麼樣,但我吃了兩次倒沒有發生和你一樣的問題。
你别说,尼泊尔的餐厅看上去脏兮兮的,但是本人在尼泊尔期间很少拉肚子,可是一回到大陆,不论在高级的还是大排档或者公司饭堂吃饭,都要拉肚子。我去尼泊尔的中餐馆吃饭,四川的老板告诉我,尼泊尔的肉类供应还算比较纯净,不像大陆那样用病猪死猪的肉泡在化学剂里变得色香味俱全。当然也有好的餐厅,不能以偏概全把想来大陆观光的台湾朋友吓跑了。
回覆時引用此篇文章
遊人 的頭像
遊人 遊人 目前離線 遊人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 73次/61篇
註冊日期: 2007-03-18
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-08-01, 12:36

食物的價格便宜,老闆也很會聊天
桌上有幾本尼泊爾的中文旅遊資料
我們只去喝優格但因為沒說清楚
(老闆也沒問了~~~)
,直接給了加香蕉優格~
一般般了,
回覆時引用此篇文章
CJoanna CJoanna 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 6
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 2014-08-03, 16:10

我覺得這家很好吃,Momo也很好吃,炒麵也很好吃,吃了不會拉肚子,我覺得會不會拉肚子是看個人
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-08-03, 19:18

這家的知名度真的很高啊。
回覆時引用此篇文章
skh skh 目前離線
背包客
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2009-08-11
舊 回覆: 亞洲茶房 - 2014-08-06, 20:39

昨天剛去過,吃的的確普通,但老闆人很有特色。同行的三位外國朋友也有相同感受。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具