背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]預計這兩天去熊本看銀杏,不知有沒有最近去的朋友可否分享最新銀杏狀況?謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rmp1912 rmp1912 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-11
舊 請問熊本縣廳前銀杏還有嗎? - 2019-11-29, 07:14

預計這兩天去熊本看銀杏,不知有沒有最近去的朋友可否分享最新銀杏狀況?謝謝~
被閱讀321次
回覆時引用此篇文章
Matatabi 的頭像
Matatabi Matatabi 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/193篇
註冊日期: 2017-12-29
舊 回覆: 請問熊本縣廳前銀杏還有嗎? - 2019-11-29, 10:56

有的
熊本城旁邊的「舊細川刑部邸 」也有銀杏+紅葉看
請參考照片

照片不是我拍的,照片來自以下2位日本Twitter網民:
https://twitter.com/Sonoo_Y/status/1198059725201408000
https://twitter.com/sae_sekai/status/1199195501234573312

▼攝於11月23日,目測位置應該是熊本城旁邊的「舊細川刑部邸」

▼攝於11月26日,由市街電車路望向熊本城方向
回覆時引用此篇文章
kulolo kulolo 目前離線 kulolo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2012-04-06
舊 回覆: 請問熊本縣廳前銀杏還有嗎? - 2019-11-30, 00:04

只去熊本城沒去縣廳,只能分享熊本城的照片給你

11/23的城彩苑門口

應該是可以走進去的小路(可是我沒進去)

天守閣前的大銀杏

往舊細川刑部邸的路上

另外Matatabi 大您真內行,這棵正是舊細川刑部邸門口的銀杏

而且11/23那天天氣超好拍起來很美呢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具