背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]由於年底前還有特休,正好泰國有朋友在那邊工作,所以想過去順便探訪朋友,但因為朋友可能只有2天有空,所以大部分還是自己一個人,想找個旅伴...他雅,我是60年次男生,個性隨和好相處,因為時間、機票及房間都沒訂,如果有興趣可以一起走的人,歡迎連絡一下,目前預計是5~6天的旅程。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
JIMMY001 JIMMY001 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-14
舊 泰國曼谷自由行 - 2013-10-15, 23:15

目的地: 曼谷   時間: 10月底~11月底之間   

由於年底前還有特休,正好泰國有朋友在那邊工作,所以想過去順便探訪朋友,但因為朋友可能只有2天有空,所以大部分還是自己一個人,想找個旅伴可以一起分擔房間費用,也可以一起隨便逛逛走走及吃吃喝喝,之前很少自由行,都是跟團,所以不打算安排太複雜的路線,大概是曼谷、華欣或芭他雅,我是60年次男生,個性隨和好相處,因為時間、機票及房間都沒訂,如果有興趣可以一起走的人,歡迎連絡一下,目前預計是5~6天的旅程。
被閱讀4269次
背包客
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-16, 23:33

不知網上包友有人有興趣一起走嗎?其實如果找不到可以一起去的人,我打算一個人走,只是不知道有人可以介紹一下,一個人的房間,可以選擇住那裡不會太貴及太簡陋,旅行社機加酒真的比較簡單,只是都是2人成行的報價,而民宿沒住過,又沒供應早餐,感覺會住得太克難了,不知網上有人可以推薦一下嗎?當然如果能有多點人一起成行是最理想了。
armani0530 armani0530 目前離線
背包至尊
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2010-05-31
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-20, 14:53

引用:
作者: JIMMY001 (原文章)
不知網上包友有人有興趣一起走嗎?其實如果找不到可以一起去的人,我打算一個人走,只是不知道有人可以介紹一下,一個人的房間,可以選擇住那裡不會太貴及太簡陋,旅行社機加酒真的比較簡單,只是都是2人成行的報價,而民宿沒住過,又沒供應早餐,感覺會住得太克難了,不知網上有人可以推薦一下嗎?當然如果能有多點人一起成行是最理想了。
11/5~11/10
朵do 朵do 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-19
舊 回復: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-20, 17:23

你好,我們是2個人,在深圳,曾經跟團去過泰國,住房沒辦法為你帶來方便,其他都沒問題,5、6天也可以,大不了去曼谷,芭達雅,清邁。
davie189 davie189 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-19
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-23, 12:04

你好:我是男生,今年還有3天假,加上假日可湊到5天,行程可以了解嗎?
上帝的左邊 上帝的左邊 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2009-04-09
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-23, 13:04

我11/17飛曼谷 原則上泰國去過了幾次
目前也沒太多想法 住宿衣樣是我的困擾之ㄧ~但是找男生一起分擔好像又怪怪的 ><""
這次有想去華欣...
跟其他小島吧 你時間已經確定了嗎?
randy7074 的頭像
randy7074 randy7074 目前離線 randy7074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-24, 12:27

你好 我11/04~11/14會在泰國
去找在那工作的朋友
也沒什麼特定的計畫
有興趣的話可以一起去流浪

fb:randy7074@hotmail.com
Line:winner_huang

可以聊聊 70年次男生
b0019 b0019 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-05-04
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-25, 01:15

我也有興趣,我的時間基本上也都蠻自由的,可以配合你的時間
加我line再詳談吧
line:dragonyuyu
kom kom 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-24
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-25, 02:52

引用:
作者: 上帝的左邊 (原文章)
我11/17飛曼谷 原則上泰國去過了幾次
目前也沒太多想法 住宿衣樣是我的困擾之ㄧ~但是找男生一起分擔好像又怪怪的 ><""
這次有想去華欣...
跟其他小島吧 你時間已經確定了嗎?
我們可以結伴好嗎?我是五年六班的超熟女.十月第一次到曼谷自由行.十一月還想去
想住AK民宿但一個人有些膽怯找個伴互相照顧.不一 定要住同間房房價尚可.可以先認識再説
我的line/ID;mayling711誠懇邀約
jeffa lin 的頭像
jeffa lin jeffa lin 目前離線 jeffa lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-05-25
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-25, 09:20

曼谷住6 700塊的,可以接受嗎?交通有golf car接送捷運站。
linchunfang2002 的頭像
linchunfang2002 linchunfang2002 目前離線 linchunfang2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2005-05-24
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-27, 13:08

hello 有那位背包會在曼谷嗎?我預計下週三到曼谷
背包客
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-29, 10:53

各位包友好
我已預訂在11/21~11/25至曼谷旅行,前2天會在考山路附近逛,後3天會在素坤逸附近,如果有人那些天也在,可以約一起逛景點及拍照囉!請發私訊給我吧。
sennt sennt 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-08-03
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-10-29, 17:49

11/3 星期日有人想去Amphawa 住一晚嗎?
想找人Share住宿.
bnak bnak 目前離線
背包高手
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2008-05-26
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-11-02, 16:26

大家好,
我2013/11/11~12/13會在泰國
我主要是想去清麥看燈節和昌島 其他行程都可以討論 但曼谷只會想再去安怕瓦和恰圖恰

在清麥會留7天 所以 主要找人share住宿費

我71年次女生

line:bnak.tw

希望可以找人一起去流浪
上帝的左邊 上帝的左邊 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2009-04-09
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 - 2013-11-17, 20:17

我目前已安排好住處到27,沒住ak,之後我應該會離開曼谷,但還沒主意。

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具