背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好!10月中我打算去波士頓語言學校1個月,11月再去紐約語言學校2個月。第一次自己去美國,想請問有經驗的大大們,從桃園出發去波士頓...旅行社幫我查的價格。如果自己定會比較便宜嗎?或是否有推薦的航空公司。謝謝。因為我要在美國待3個月,希望有很熟悉美東的大大能加我好友~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Linda朱 Linda朱 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-23
舊 請問機票價格:桃園飛去波士頓+紐約飛回桃園 - 2019-09-23, 16:14

大家好!
10月中我打算去波士頓語言學校1個月,11月再去紐約語言學校2個月。
第一次自己去美國,想請問有經驗的大大們,從桃園出發去波士頓,再從紐約回桃園,(在香港轉一次機)國泰航空經濟艙,來回票價台幣4萬合理嗎? p.s這是遊學代辦請旅行社幫我查的價格。如果自己定會比較便宜嗎?或是否有推薦的航空公司。謝謝。
因為我要在美國待3個月,希望有很熟悉美東的大大能加我好友~~
被閱讀276次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,415次/1,244篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 請問機票價格:桃園飛去波士頓+紐約飛回桃園 - 2019-09-23, 19:20

引用:
作者: Linda朱 (原文章)
大家好!
10月中我打算去波士頓語言學校1個月,11月再去紐約語言學校2個月。
第一次自己去美國,想請問有經驗的大大們,從桃園出發去波士頓,再從紐約回桃園,(在香港轉一次機)國泰航空經濟艙,來回票價台幣4萬合理嗎? p.s這是遊學代辦請旅行社幫我查的價格。如果自己定會比較便宜嗎?或是否有推薦的航空公司。謝謝。
因為我要在美國待3個月,希望有很熟悉美東的大大能加我好友~~
沒有給明確的日期站友無法查
自己查就可以了
桃園機場代號=TPE
愛德華·勞倫斯·洛根將軍國際機場=BOS
約翰·甘迺迪國際機場John F. Kennedy International Airport
=JFK
https://www.skyscanner.com.tw/

10月及1月中來回4萬應該是差不多,別的季節會更貴
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,584次/6,411篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問機票價格:桃園飛去波士頓+紐約飛回桃園 - 2019-09-23, 22:35

引用:
作者: Linda朱 (原文章)
大家好!
要看機票要有時間點才會準.
我剛用google flight幫你模擬, 10/12出發, 1/6回到桃園, 不包括波士頓到紐約這段. 下列是組合與票價.
1. 去程華航直飛到洛杉磯, 轉Jetblue到波士頓. 回程華航JFK直飛到桃園, 全程34086, 跟華航買官網就好了.
2. 到華航買一張桃園到JFK的來回機票, 30227. 自己補買一張JFK到BOS的單程機票. 預算大約在130美元. 你也可以選擇巴士(比較便宜)或火車(比較舒服). 華航的機票跟華航買. 美國國內單程機票用google flight選定之後跟航空公司官網買.
你的遊學是用ESTA? 小心一下, ESTA的停留期限是90天. 不是三個月. 你目前的計畫看起來像三個月. 感覺會逾期停留.
到美國學英文就是希望全英文環境才會學的好. 建議勉強自己都用英文. 包括生活上需要的訊息. 用中文上網來找資源要當作最後沒辦法的辦法, 這樣你英文才會進步.
你來的時間很不巧, 美國老在放假. 11月感恩節是大假日, 耶誕節到新年也是大假日. 專心學習的人會覺得有點虧...少了好幾天上課日, 邊學邊玩的人可以趁機會玩一玩.
這次到美國把ESTA待滿. 下次要再來要隔久一點. 所以該辦的事要辦完, 因為你1-2年之內要再到美國不能像這次一樣待好待滿.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問機票價格:桃園飛去波士頓+紐約飛回桃園 - 2019-09-24, 07:32

引用:
作者: Lee50 (原文章)
沒有給明確的日期站友無法查
自己查就可以了
桃園機場代號=TPE
愛德華·勞倫斯·洛根將軍國際機場=BOS
約翰·甘迺迪國際機場John F. Kennedy International Airport
=JFK
https://www.skyscanner.com.tw/

10月及1月中來回4萬應該是差不多,別的季節會更貴
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問機票價格:桃園飛去波士頓+紐約飛回桃園 - 2019-09-24, 07:35

引用:
作者: fou (原文章)
要看機票要有時間點才會準.
我剛用google flight幫你模擬, 10/12出發, 1/6回到桃園, 不包括波士頓到紐約這段. 下列是組合與票價.
1. 去程華航直飛到洛杉磯, 轉Jetblue到波士頓. 回程華航JFK直飛到桃園, 全程34086, 跟華航買官網就好了.
2. 到華航買一張桃園到JFK的來回機票, 30227. 自己補買一張JFK到BOS的單程機票. 預算大約在130美元. 你也可以選擇巴士(比較便宜)或火車(比較舒服). 華航的機票跟華航買. 美國國內單程機票用google flight選定之後跟航空公司官網買.
你的遊學是用ESTA? 小心一下, ESTA的停留期限是90天. 不是三個月. 你目前的計畫看起來像三個月. 感覺會逾期停留.
到美國學英文就是希望全英文環境才會學的好. 建議勉強自己都用英文. 包括生活上需要的訊息. 用中文上網來找資源要當作最後沒辦法的辦法, 這樣你英文才會進步.
你來的時間很不巧, 美國老在放假. 11月感恩節是大假日, 耶誕節到新年也是大假日. 專心學習的人會覺得有點虧...少了好幾天上課日, 邊學邊玩的人可以趁機會玩一玩.
這次到美國把ESTA待滿. 下次要再來要隔久一點. 所以該辦的事要辦完, 因為你1-2年之內要再到美國不能像這次一樣待好待滿.
你好厲害!我真的打算是10/12出發,1/4回來。我有辦學簽,這樣可以上比較多時數的課程。好喔!我上華航官網看看。謝謝你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具