背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是80年次南部人(女生),單身一般上班族,由於明年農曆年後打算辭掉工作準備轉職,趁空檔有計畫跟團去看極光,想徵一位年齡相仿女性旅伴一起跟團,預計是明年三月左右,希望也是南部人,有興趣的歡迎私訊我或留LINE ID給我!!!謝謝^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lucky0879 lucky0879 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-11
舊 2020年三月一起跟團看極光(徵女生旅伴) - 2019-08-24, 22:26

目的地: 加拿大或美國阿拉斯加   人數: 1   預算: 70000-80000   

我是80年次南部人(女生),單身一般上班族由於明年農曆年後打算辭掉工作準備轉職,趁空檔有計畫跟團去看極光,想徵一位年齡相仿女性旅伴一起跟團,預計是明年三月左右希望也是南部人有興趣的歡迎私訊我或留LINE ID給我!!!謝謝^^
被閱讀851次
回覆時引用此篇文章
嘉義蛋黃哥 嘉義蛋黃哥 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-04
舊 回覆: 2020年三月一起跟團看極光(徵女生旅伴) - 2019-10-04, 19:45

chenamy1114
回覆時引用此篇文章
nomadnana 的頭像
nomadnana nomadnana 目前離線 nomadnana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2019-08-09
舊 回覆: 2020年三月一起跟團看極光(徵女生旅伴) - 2019-10-14, 13:43

加我LINE: vernawooo
回覆時引用此篇文章
靖庭 的頭像
靖庭 靖庭 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-29
舊 回覆: 2020年三月一起跟團看極光(徵女生旅伴) - 2019-11-29, 20:50

引用:
作者: lucky0879 (原文章)
我是80年次南部人(女生),單身一般上班族由於明年農曆年後打算辭掉工作準備轉職,趁空檔有計畫跟團去看極光,想徵一位年齡相仿女性旅伴一起跟團,預計是明年三月左右希望也是南部人有興趣的歡迎私訊我或留LINE ID給我!!!謝謝^^
剛好我明年3月也想跟團去看極光,但我是中部人,dog434 這是我的賴,加我請跟我說是背包客棧的,謝謝
回覆時引用此篇文章
CLJ333 CLJ333 目前離線 CLJ333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-12-10
舊 回覆: 2020年三月一起跟團看極光(徵女生旅伴) - 2019-12-10, 22:40

我明年也有興趣要去看極光,這我的line:093374713chen
回覆時引用此篇文章
event4 的頭像
event4 event4 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 2020年三月一起跟團看極光(徵女生旅伴) - 2019-12-19, 23:10

我也正在思考
想先由阿拉斯加的路線參酌極光團
因有美國簽證比較方便
不知是否有什麼旅伴限制條件?
回覆時引用此篇文章
lenda lenda 目前離線 lenda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-12-19
舊 回覆: 2020年三月一起跟團看極光(徵女生旅伴) - 2019-12-19, 23:16

想同行~
回覆時引用此篇文章
Jamie hou Jamie hou 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-12
舊 回覆: 2020年三月一起跟團看極光(徵女生旅伴) - 2019-12-22, 13:01

有人想一月去看極光嗎~~芬蘭也可以。jamie1025賴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具