背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]六月或七月西澳公路旅行21歲香港女生徵90後旅伴 Budget不高 只要不是用很多錢 任何旅行模式 像是參加tour couchsur...都有空可是我沒有駕照 所以如果有人肯駕車 定必任勞任怨plan好所有行程 替大家拍漂亮的照片如果有潛伴就更好 (我是潛水長)歡迎私訊!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cwycwy Cwycwy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-19
舊 六月或七月西澳公路旅行 - 2019-03-26, 20:58

目的地: 西澳   時間: 六月 七月   人數: 3-4   

六月或七月西澳公路旅行
21歲香港女生徵90後旅伴
Budget不高 只要不是用很多錢 任何旅行模式
像是參加tour couchsurfing hitchhiking 什麼也可以
反正想到西岸玩大半月 天天看日落
如果投契開心又有時間可以一直玩到uluru
我是非常flexible的 整個六七月都有空
可是我沒有駕照 所以如果有人肯駕車
定必任勞任怨plan好所有行程 替大家拍漂亮的照片
如果有潛伴就更好 (我是潛水長)
歡迎私訊!
被閱讀304次
回覆時引用此篇文章
大背包+小背包 大背包+小背包 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2016-05-26
舊 回覆: 六月或七月西澳公路旅行 - 2019-03-27, 19:45

看你的帖文形容很吸引喔~潛水長@@
回覆時引用此篇文章
angelchan1111 angelchan1111 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 回覆: 六月或七月西澳公路旅行 - 2019-06-07, 14:20

你好,我也是90後香港女生,可以加聯絡方式一起討論嗎?whatsapp: +852 63722896/ Line:angelchan1111
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具