背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]Hi,请问有辆车在NZ是否会较方便呢? 大大们都在哪儿寻找和买车的呢?NZ的维修费高吗?希望大大们帮我解答呢:-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
c3y1a8n c3y1a8n 目前離線 c3y1a8n 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 New Zealand 值得买车自驾吗? - 2019-03-13, 08:27

Hi,

请问有辆车在NZ是否会较方便呢?

大大们都在哪儿寻找和买车的呢?

NZ的维修费高吗?

希望大大们帮我解答呢
被閱讀910次
回覆時引用此篇文章
Suanyingh Suanyingh 目前離線 Suanyingh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-04-12
舊 回覆: New Zealand 值得买车自驾吗? - 2019-03-14, 01:34

我2018畢業的
個人認為車是必備的,車在NZ相當於你的腳
有車對於工作和生活便利性會大大的加分
有的工作會註明必須要有車
有車就不必老是徵車或者需要配合別人
打算旅遊時車開著就是你的移動hotel
建議買wagon想睡就睡,移動的時候能載更多東西
但是我也遇過沒買車也能在NZ畢業的
(大拇指很好用的)NZ流行路邊招車
建議你上Trade me拍賣網上找當地的kiwi買車
(如果是中東面孔千萬別買,10有9是問題車,我就被騙過一輛。)
或者跟有良心的背包客買車(找個會看車的朋友)
我被騙的那輛老在修理,建議你找華人車廠修車,或者華人師傅修車,kiwi隨便換個東西價格都很貴,零件不貴主要是人工費非常貴。
回覆時引用此篇文章
c3y1a8n c3y1a8n 目前離線 c3y1a8n 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
舊 回复: 回覆: New Zealand 值得买车自驾吗? - 2019-03-14, 08:24

引用:
作者: Suanyingh (原文章)
我2018畢業的
個人認為車是必備的,車在NZ相當於你的腳
有車對於工作和生活便利性會大大的加分
有的工作會註明必須要有車
有車就不必老是徵車或者需要配合別人
打算旅遊時車開著就是你的移動hotel
建議買wagon想睡就睡,移動的時候能載更多東西
但是我也遇過沒買車也能在NZ畢業的
(大拇指很好用的)NZ流行路邊招車
建議你上Trade me拍賣網上找當地的kiwi買車
(如果是中東面孔千萬別買,10有9是問題車,我就被騙過一輛。)
或者跟有良心的背包客買車(找個會看車的朋友)
我被騙的那輛老在修理,建議你找華人車廠修車,或者華人師傅修車,kiwi隨便換個東西價格都很貴,零件不貴主要是人工費非常貴。
我也觉得有辆车会较方便。那么我就多留意trade me

关于修车厂,有哪些app可以找到好的修车师傅呢?
回覆時引用此篇文章
小萱草 小萱草 目前離線 小萱草 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
註冊日期: 2018-01-27
舊 回覆: New Zealand 值得買車自駕嗎? - 2019-06-19, 19:46

你几月来?我朋友有一辆靚车要卖,我可以介紹你

此篇文章於 2019-06-20 18:24 被 小萱草 編輯。
回覆時引用此篇文章
Wen2018 Wen2018 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-23
舊 回覆: New Zealand 值得买车自驾吗? - 2019-06-22, 20:24

通常華人修車都是私人的,要問看看其他朋友或者是華人房東之類的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: New Zealand 值得買車自駕嗎? - 2019-06-25, 00:22

引用:
作者: 小萱草 (原文章)
你几月来?我朋友有一辆靚车要卖,我可以介紹你
没这么快ko... 十二月5或6号才抵达nz
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具