背包客棧自助旅行論壇
[香港]周二要搭飛機到香港再搭廣深港高鐵進深圳 發現台胞證已經過期.... 急件好像也來不及辦了香港機場有可以辦理一次性簽證的窗口嗎? 還是只能進市區辦台胞證 急件看能不能當天好一早9點的飛機到香港 不知道有沒有機會早上辦 下午好 有版友有相關經驗或建議嗎 感激不盡...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
scottccheng scottccheng 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 急 台胞證過期.... - 2018-10-13, 14:16

周二要搭飛機到香港再搭廣深港高鐵進深圳 發現台胞證已經過期.... 急件好像也來不及辦了
香港機場有可以辦理一次性簽證的窗口嗎? 還是只能進市區辦台胞證 急件看能不能當天好
一早9點的飛機到香港 不知道有沒有機會早上辦 下午好 有版友有相關經驗或建議嗎 感激不盡
被閱讀1522次
回覆時引用此篇文章
漂流過客 漂流過客 目前離線 漂流過客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 233次/219篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: 急 台胞證過期.... - 2018-10-13, 16:15

引用:
作者: scottccheng (原文章)
周二要搭飛機到香港再搭廣深港高鐵進深圳 發現台胞證已經過期.... 急件好像也來不及辦了
香港機場有可以辦理一次性簽證的窗口嗎? 還是只能進市區辦台胞證 急件看能不能當天好
一早9點的飛機到香港 不知道有沒有機會早上辦 下午好 有版友有相關經驗或建議嗎 感激不盡
建議最好的方式就是前一天(周一)到達香港,然後當天辦急件
這樣星期二肯定可以拿到
回覆時引用此篇文章
fabio00000 fabio00000 目前離線
客棧之光
感謝: 1,084次/761篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 急 台胞證過期.... - 2018-10-14, 00:43

虽然不是重点,但是说一句
香港进深圳,搭高铁必要性不是很高吧,虽然他确实快.........
但是加上提前进站买票的时间,也没有比坐东铁或直通巴快很多,但价格就贵不少
而且看你要去深圳哪里,如果是到市区,到福田站的车次没那么多,到深圳北就有点坐过头了
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 580次/373篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 急 台胞證過期.... - 2018-10-15, 16:01

引用:
作者: scottccheng (原文章)
香港機場一航出閘後 有中旅社櫃台 以前辦過簽註 一小時拿證
也許能辦台胞證吧~ 不然就要到市區
回覆時引用此篇文章
Slin1202 Slin1202 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-12
舊 回覆: 急 台胞證過期.... - 2018-11-12, 20:52

您好 請問 後來您怎麼處理呢? 我明天飛香港,後天去深圳,發現台胞證過期。
想問
1.香港機場可以辦台胞證嗎
2.最快多久可以拿到呢?
回覆時引用此篇文章
skyrainer skyrainer 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-01-02
舊 回覆: 急 台胞證過期.... - 2018-12-20, 17:52

引用:
作者: Slin1202 (原文章)
您好 請問 後來您怎麼處理呢? 我明天飛香港,後天去深圳,發現台胞證過期。
想問
1.香港機場可以辦台胞證嗎
2.最快多久可以拿到呢?
不好意思我也是一樣情況,請問最後如何解決呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具