背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]不好意思,因為近期要再簽第二次的F1,所以想跟大家請教寶貴的經驗跟意見。近期畢業並結束私立幼兒美語補習班的實習,因為在實習期間發現自己...一筆存進戶頭,贊助人也改成了自己,想向他們誠心誠意的表示我真的沒有移民的傾向,所以想向各位詢問到時候面試還是要注意到的問題,感謝你們。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
苙子 苙子 目前離線 苙子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-11
舊 準備第二次F1 - 2018-06-11, 22:08

不好意思,因為近期要再簽第二次的F1,
所以想跟大家請教寶貴的經驗跟意見。

近期畢業並結束私立幼兒美語補習班的實習,
因為在實習期間發現自己還有很多不足,
所以打算在結束實習後靠自己以前打工跟實習存的錢去美國3個月的語言學校,想再去全美語的環境進修以及當地有一個幼兒美語教育機構,它是以音樂為主軸的教育方式來學習,
我真的超級喜歡,想去那裡為期五天的訓練,
但因緣際會發現姑姑也住那裡,
並且姑姑提議希望我去簽F1,
(她已經幫我申請了一年語言學校的I20)
她提議贊助我並希望我好好花一段時間,大概兩年,把語言學校跟美語教育機構的課程學完,
(機構的課程有好幾個階段,學完會要考試,考過才能繼續上進階課程在考試,好幾個循環,大概要花1-2年的時間才學的完)
但幼兒美語機構並沒有在發I-20
所以我不知道在簽證面試時是否可提及,
所以他問我為什麼選這所語言學校時,
我回答的真的不好,只說因為那裡的教育環境我真的很喜歡,
有爬過許多文,我有看到親戚在美國真的不好,
但由於贊助人真的是姑姑,
要居住的地方也是姑姑家,
又爬文看到一定要誠實,
所以我以為只要誠實就可以過,
上次的簽證最後時詢問到姑姑的婚姻狀況以及姑姑小孩的年齡,
因為事先沒有想到會被詢問這個,
所以也是秉持誠實原則回答了姑丈過世,表哥25歲,
面試官後來有跟我說小孩的年紀也已經很大了,
最後給我了會有移民傾向的拒簽214(b)
我後來也真的有深切的反省,是自己太小看美國簽證,準備的實在不足,還犯了無限多致命缺點,
所以這次的簽證面試,我已準備了租房資料,資金也先借了一筆存進戶頭,贊助人也改成了自己,
想向他們誠心誠意的表示我真的沒有移民的傾向,所以想向各位詢問到時候面試還是要注意到的問題,感謝你們。

此篇文章於 2018-06-11 23:07 被 苙子 編輯。
被閱讀2189次
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,534次/3,169篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-11, 22:26

重點要換的是你的學校,跟學習科系.
若妳的目標是當老師,可以放大美國各地找學校.

什麼學校沒發I20. 可以寫出來嗎?
這很奇怪⋯⋯

妳只是短時間體驗根本不該去簽F1
下次要找正規學校,正式學位課程,先申請i20後再去簽。
妳再打一年工多存一點錢。
妳是什麼科系畢業的?
回覆時引用此篇文章
苙子 苙子 目前離線 苙子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-11, 22:55

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
重點要換的是你的學校,跟學習科系.
若妳的目標是當老師,可以放大美國各地找學校.

什麼學校沒發I20. 可以寫出來嗎?
這很奇怪⋯⋯

妳只是短時間體驗根本不該去簽F1
下次要找正規學校,正式學位課程,先申請i20後再去簽。
妳再打一年工多存一點錢。
妳是什麼科系畢業的?
我要去的語言學校是有發I20給我的
是我很有興趣的幼兒美語教育機構沒有
面試官在詢問我去美國求學的動機時
我本來很想回答也要去做機構的教育訓練
因為那個才是我最主要的目標
我的語言學校是有發給我I20的
我是應用外語系的
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-11, 23:40

引用:
作者: 苙子 (原文章)
我要去的語言學校是有發I20給我的
是我很有興趣的幼兒美語教育機構沒有
面試官在詢問我去美國求學的動機時
我本來很想回答也要去做機構的教育訓練
因為那個才是我最主要的目標
我的語言學校是有發給我I20的
我是應用外語系的
你應用外語系,那張語言學校的短期I20對妳是沒力的。所以我才說要正式讀書的那種,碩士班。
妳絕對可以的!準備一兩年(考試及申請需要時間),人生大不同。

如果妳現在就是很想去體驗英文環境,到加拿大看看,不要再去被拒簽一次F1, 等明年後年準備好正式學位學校I20再去簽。

搞不好妳去加拿大唸語言學校後就想留在那邊繼續深造呢!不少人是這樣。

趁年輕多看看,選擇範圍放大! 像我最近到蒙大拿州旅行,覺得那裡比很多州美麗多了,又很想搬去那邊,可惜年紀大了,要考慮健康的問題。

此篇文章於 2018-06-12 09:41 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
timelord timelord 目前離線 timelord 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 167次/159篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 00:09

你需要修TESL的學位
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,276次/2,783篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 00:30

應用外語系(是英文嗎)剛畢業的學生還想花一年的時間去美國唸語言學校(簡單說來就是語言補習班),也沒有後續的進修計畫(研究所之類的)
怎麼說都覺得很牽強

要知道學生簽證是發給認真的學生的
跟誰贊助你學費或住哪裡沒有什麼關係
你上次的資料與回答這次面試都還是看得到的
已經外語系大學畢業會再花一年時間去唸英文補習班嗎?
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 380次/311篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 09:59

引用:
近期畢業並結束私立幼兒美語補習班的實習,
因為在實習期間發現自己還有很多不足,
所以打算在結束實習後靠自己以前打工跟實習存的錢去美國3個月的語言學校,想再去全美語的環境進修以及當地有一個幼兒美語教育機構,它是以音樂為主軸的教育方式來學習,
我真的超級喜歡,想去那裡為期五天的訓練,
你覺得你不足的地方在哪裡?
語言學校教的東西可能和你想學的差很多
我親戚上語言學校上到可以直接入大學不用托福,但是到超商還是看到菜不知道菜叫做什麼
美國的語言學校和台灣的補習班是一樣的性質
說說你想要學什麼讓大家覺得你應該上什麼吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 12:16

引用:
你應用外語系,那張語言學校的短期I20對妳是沒力的。所以我才說要正式讀書的那種,碩士班。
妳絕對可以的!準備一兩年(考試及申請需要時間),人生大不同。

如果妳現在就是很想去體驗英文環境,到加拿大看看,不要再去被拒簽一次F1, 等明年後年準備好正式學位學校I20再去簽。

搞不好妳去加拿大唸語言學校後就想留在那邊繼續深造呢!不少人是這樣。

趁年輕多看看,選擇範圍放大! 像我最近到蒙大拿州旅行,覺得那裡比很多州美麗多了,又很想搬去那邊,可惜年紀大了,要考慮健康的問題。
因為那邊學校的語言學期課程費已經繳了,
那邊的東西幾乎都已經花錢準備好了,
機票也買好了,
所以當時被拒簽以後就重新調整再預約第二次簽證了,
所以近期就得再去第二次面試了,
妳的建議我會好好思考的,
如果這次還是沒過我會想想如何準備正式學校,
這次的簽證過了的話,
我也會好好思考讀完語言學校,
增強自己口說的實力以後,
也去申請看看學習教育學的正式學校,
有機會我也會試試去加拿大的,
我也有聽說蒙大拿的美,因為朋友們都在那打工度假,
祝福你身體永遠健康,能完成住在那裡的願望噢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 12:23

引用:
作者: timelord (原文章)
你需要修TESL的學位
好的 我會在去研究一下關於Tesl學位,你會有推薦的學校嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 12:29

引用:
作者: ICL (原文章)
應用外語系(是英文嗎)剛畢業的學生還想花一年的時間去美國唸語言學校(簡單說來就是語言補習班),也沒有後續的進修計畫(研究所之類的)
怎麼說都覺得很牽強

要知道學生簽證是發給認真的學生的
跟誰贊助你學費或住哪裡沒有什麼關係
你上次的資料與回答這次面試都還是看得到的
已經外語系大學畢業會再花一年時間去唸英文補習班嗎?
了解,
我會在好好想一想自己計畫裡的不足,
會好好再多增強自己的求學計畫,
再去面試的,感謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 12:34

引用:
作者: zou (原文章)
你覺得你不足的地方在哪裡?
語言學校教的東西可能和你想學的差很多
我親戚上語言學校上到可以直接入大學不用托福,但是到超商還是看到菜不知道菜叫做什麼
美國的語言學校和台灣的補習班是一樣的性質
說說你想要學什麼讓大家覺得你應該上什麼吧
其實我進語言學校的原因
第一個是因為在實習期間發現口說上面跟其他的老師比就是沒那麼順,
第二是因為我很喜歡的幼兒美語教育機構它沒在發I20,
但他的理念以及教學方式,我真的很喜歡,
想去進修自己教學方面同時加強口說,
我大概是這樣子的想法。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,276次/2,783篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 13:38

引用:
了解,
我会在好好想一想自己计画裡的不足,
会好好再多增强自己的求学计画,
再去面试的,感谢你
你現階段的條件沒有任何改變
很有可能面試的結果也是一樣的
萬一再度拒簽,就算你過幾年後要再去進修研究所,困難度也比沒有拒簽的人要大很多
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 13:45

引用:
作者: ICL (原文章)
你現階段的條件沒有任何改變
很有可能面試的結果也是一樣的
萬一再度拒簽,就算你過幾年後要再去進修研究所,困難度也比沒有拒簽的人要大很多
可以方便問現階段的條件,
需要改變的有什麼,
如何改變嗎?
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 13:50

引用:
可以方便問現階段的條件,
需要改變的有什麼,
如何改變嗎?
不就一開始就說了嗎?所以叫妳不要再去用語言學校去簽。
妳現在爲了已經繳了學校的費用所以執意要去簽第二次。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 準備第二次F1 - 2018-06-12, 14:09

引用:
不就一開始就說了嗎?所以叫妳不要再去用語言學校去簽。
妳現在爲了已經繳了學校的費用所以執意要去簽第二次。
喔喔喔 原來是指這個 了解了
因為真的是已經付了打工打來的一筆錢
沒辦法說放棄就放棄啊 :'(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具