背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]請問有哪些機構是徵求短期海外志工(2-3個月)搜尋發現都是需要長期志工較多謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
una1719 的頭像
una1719 una1719 目前離線 una1719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-14
舊 想做短期志工 - 2018-02-23, 01:44

請問有哪些機構是徵求短期海外志工(2-3個月)
搜尋發現都是需要長期志工較多
謝謝大家
1 被閱讀1282次
回覆時引用此篇文章
savageGOD savageGOD 目前離線 savageGOD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-08-23
舊 回覆: 想做短期志工 - 2018-02-26, 10:27

您好~
我們我朋友4月底為期19天到印度加爾各答當志工,
機構名稱為:仁愛之家
有興趣也可以跟我們一起同行唷~
回覆時引用此篇文章
desu desu 目前離線 desu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 156次/49篇
註冊日期: 2011-10-31
舊 回覆: 想做短期志工 - 2018-02-26, 11:51

引用:
作者: savageGOD (原文章)
您好~
您好:
方便請問這樣一趟為期19天的志工行程,有興趣參加的話需要自行準備的旅費(含生活費自理等)大概需要多少呢?會有興趣,但需要先規劃一下旅費預算。

謝謝您
回覆時引用此篇文章
una1719 的頭像
una1719 una1719 目前離線 una1719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-14
舊 回覆: 想做短期志工 - 2018-03-06, 15:42

引用:
作者: savageGOD (原文章)
您好~
您好
我也想知道詳情耶
還是有網站可以查詢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
sunph sunph 目前離線 sunph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-02-21
舊 回覆: 想做短期志工 - 2018-03-21, 18:15

請問你對教學志工有興趣嗎? 我們是泰北回龍中文學校,我們正在急徵107學年第一梯次(5月初到7月中)的教學志工,以下網址提供你參考。 若有任何問題,歡迎與我們聯絡。

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10016306
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具