背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]第一次自己上網買票,有爬文刷卡付完款,收到永安的電子機票確認單電子機票號碼卻是空的........只有一組永安的訂單號碼,是因為我沒選...!T_T有沒有人遇過這種情形?還是我要打電話去跟他要機票號碼啊...?我大概十一月初買的,到剛剛同學幫我看才發現這個盲點,叫我趕快處理
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
keipan keipan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-16
舊 [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2017-12-16, 22:32

第一次自己上網買票,有爬文
刷卡付完款,收到永安的電子機票確認單
電子機票號碼卻是空的........只有一組永安的訂單號碼,是因為我沒選位子?

我這樣是要拿去跟櫃檯換票?
可是他來回都寫在同一張紙上耶....
我這樣是要印兩張來回都換一次嗎?

天阿,我好緊張喔!
T_T有沒有人遇過這種情形?還是我要打電話去跟他要機票號碼啊...?

我大概十一月初買的,到剛剛同學幫我看才發現這個盲點,叫我趕快處理
被閱讀25657次
回覆時引用此篇文章
Mlwj 的頭像
Mlwj Mlwj 目前離線
客棧之光
感謝: 259次/202篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2017-12-16, 22:54

你應該收到兩個電郵,第一個是確認你的order.
第二個會有兩個附件,一個是你post出來(没有電子號碼),而另外一個右上角第一行有電子機票號碼。

你再看看你第二個郵件收到多少附件。如果是一個,就打電話去問一下。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,270次/2,777篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2017-12-17, 09:50

也可以去航空公司的網站查詢
回覆時引用此篇文章
monlongfang 的頭像
monlongfang monlongfang 目前離線 monlongfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2013-07-25
舊 回覆: [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2017-12-19, 11:56

廉價航空嗎?
如果是,請打電話給客服要訂位代號,之後就可以到航空公司的網站看訂單或買行李了。
引用:
作者: keipan (原文章)
第一次自己上網買票,有爬文
刷卡付完款,收到永安的電子機票確認單
電子機票號碼卻是空的........只有一組永安的訂單號碼,是因為我沒選位子?

我這樣是要拿去跟櫃檯換票?
可是他來回都寫在同一張紙上耶....
我這樣是要印兩張來回都換一次嗎?

天阿,我好緊張喔!
T_T有沒有人遇過這種情形?還是我要打電話去跟他要機票號碼啊...?

我大概十一月初買的,到剛剛同學幫我看才發現這個盲點,叫我趕快處理
回覆時引用此篇文章
luhuihung luhuihung 目前離線
客棧之光
感謝: 602次/537篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 回覆: [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2017-12-25, 20:38

永安會給電子收據及行程確認單。
行程確認單會有機票號碼。
那家航空公司?真航空不好查。
行程單只要印一份,只是用來查行程,不印也可以。
回覆時引用此篇文章
張東西 張東西 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-09-18
舊 回覆: [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2018-04-02, 11:20

[碰到與你同樣的問題,請問後來怎麼處理
回覆時引用此篇文章
kweevincent kweevincent 目前離線 kweevincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-10-28
舊 回覆: [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2018-06-11, 11:32

這各旅行社很爛
我剛剛買了票
7/11 去洛杉磯 結果已經刷卡付了
但是他說我的票是特惠票
是72小時起飛前才會收到機票
我的天啊 要取消也不行
真的建議大家不要跟他們買票
回覆時引用此篇文章
bald855 bald855 目前離線
客棧之光
感謝: 101次/93篇
註冊日期: 2006-08-03
舊 回覆: [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2018-06-11, 14:16

引用:
作者: kweevincent (原文章)
這各旅行社很爛
我剛剛買了票
7/11 去洛杉磯 結果已經刷卡付了
但是他說我的票是特惠票
我的天啊 要取消也不行
應該是說最晚72小時前才會出票 不過一般不用等這麼久 我訂了很多張HKG-TPE

沒甚麼問題
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 827次/742篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2018-06-13, 06:04

引用:
作者: kweevincent (原文章)
這各旅行社很爛
我剛剛買了票
我的天啊 要取消也不行
我覺得他們訂票頁面的告示有做得蠻清楚的呀
如果是事前完全沒有告示,訂下去才發現有這現象才有問題吧
如果不想要等,訂票頁面也有快速出票的選項不是嗎?

引用:
作者: bald855 (原文章)
應該是說最晚72小時前才會出票 不過一般不用等這麼久 我訂了很多張HKG-TPE

沒甚麼問題
你的經驗是大概訂票後多久(或出發前多久)會出票呢?
出票前有什麼訂單確認信之類的東西嗎?
回覆時引用此篇文章
bald855 bald855 目前離線
客棧之光
感謝: 101次/93篇
註冊日期: 2006-08-03
舊 回覆: [機票] 永安機票出票沒有電子機票號碼? - 2018-06-13, 15:38

引用:
作者: luther0583 (原文章)
我覺得他們訂票頁面的告示有做得蠻清楚的呀
如果是事前完全沒有告示,訂下去才發現有這現象才有問題吧
如果不想要等,訂票頁面也有快速出票的選項不是嗎?

你的經驗是大概訂票後多久(或出發前多久)會出票呢?
出票前有什麼訂單確認信之類的東西嗎?
扣款後1-2天內會出票 當然有1周以上沒出票

我會打電話去催
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具