背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

『徵』逆時鐘機車環島的夥伴~

5 14 644
Heidi0309 Heidi0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-09, 16:58
因為疫情悶了很久,想在畢業前去環一波,或許可對自己還很沒頭緒的人生方向有點幫助
出發時間從今年11月到明年3月都OK,只要避開期中.末週還有過年就好
(▲還是會以疫情為最優先的考量,就算不是三級,情況不理想也絕不冒險出發!)
旅行時間預計會在7天以上(慢遊),各種活動都不排斥也喜歡嘗試
行程部分還沒有一定的想法,想有人一起討論~
預算的話沒甚麼要求,出來玩不想過的太克難😅,該花的地方花該省的地方省!

我是87年次女新北人,是個百變怪👾可以很老成也可以很幼稚,會照顧人但也喜歡被照顧,很愛笑也愛哭(容易受感動那種,不是玻璃心),配合度很高很隨和,只要是不碰底線的事情都可以,例如要吃冷凍三色豆就絕對不行😂
歡迎各位大哥哥大姊姊小弟弟小妹妹跟我一起出花欣賞台灣美麗的風景跟人喔~
此篇文章於 2021-09-09 21:03 被 Heidi0309 編輯。
感謝 2
644 次查看
kevin02 kevin02 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-10, 13:08
哇!機車7天以上的環島...真是太舒服了👍不過還是建議說說自己旅程的基本想法,這樣比較容易『揪團』
感謝 1
Heidi0309 Heidi0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-10, 20:30
引用:
作者: kevin02 (原文章)
哇!機車7天以上的環島...真是太舒服了👍不過還是建議說說自己旅程的基本想法,這樣比較容易『揪團』
哈哈哈謝謝你的建議 我再思考看看😊
dougrro2468
舊 2021-09-11, 00:45
最近也打算環島,目前和我朋友兩人,也準備找人一起,可是我們台南人,可惜了
感謝 1
舊 2021-09-11, 10:18
可惜了😥
引用:
作者: dougrro2468 (原文章)
最近也打算環島,目前和我朋友兩人,也準備找人一起,可是我們台南人,可惜了
mark xing mark xing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-11, 21:12
您好,我是打算10月15號後出發,因為查資料看到是10,11月最合適機車,不知您可否提早,預計大概10天上下比較慢一點,幾年前用一周有點趕,本人81年次男,台北人,剛好打算路線先到台中也是逆著走,只是不知道您規劃行程是甚麼?
dougrro2468
舊 2021-09-11, 21:44
引用:
作者: Heidi0309 (原文章)
可惜了😥
不然等你到台南 我們才一起出發🤣
舊 2021-09-12, 12:33
引用:
作者: mark xing (原文章)
您好,我是打算10月15號後出發,因為查資料看到是10,11月最合適機車,不知您可否提早,預計大概10天上下比較慢一點,幾年前用一周有點趕,本人81年次男,台北人,剛好打算路線先到台中也是逆著走,只是不知道您規劃行程是甚麼?
行程跟您差不多 只是10月下兩週鄰近期中課業比較重可能沒辦法出發😯
舊 2021-09-12, 12:36
引用:
作者: dougrro2468 (原文章)
不然等你到台南 我們才一起出發🤣
哈哈哈 你們時間這麼彈性嗎😆
Aaron828 的頭像
Aaron828
舊 2021-09-12, 17:59
妳好 請問妳行程有排了什麼嗎

例如去宜蘭可能就去泡溫泉 逛羅東夜市
花蓮去海洋公園
台東去搭熱氣球
墾丁去海邊玩水 玩沙灘車
dougrro2468
舊 2021-09-12, 18:26
引用:
哈哈哈 你們時間這麼彈性嗎😆
時間排好就沒問題啦~
就等於我們是從台南出發一樣環一圈呀哈哈哈😆
ninayu 的頭像
ninayu ninayu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-14, 18:47
引用:
作者: mark xing (原文章)
這時間我也可以耶 我在雲林!!
aae85aetw
舊 2021-09-15, 03:20
我跟朋友也打算在國慶連假開始騎重機環島6天,從南投出發!
pig074560 的頭像
pig074560
舊 2021-09-20, 14:34
引用:
因為疫情悶了很久,想在畢業前去環一波,或許可對自己還很沒頭緒的人生方向有點幫助
出發時間從今年11月到明年3月都OK,只要避開期中.末週還有過年就好
(▲還是會以疫情為最優先的考量,就算不是三級,情況不理想也絕不冒險出發!)
旅行時間預計會在7天以上(慢遊),各種活動都不排斥也喜歡嘗試
行程部分還沒有一定的想法,想有人一起討論~
預算的話沒甚麼要求,出來玩不想過的太克難😅,該花的地方花該省的地方省!

我是87年次女新北人,是個百變怪👾可以很老成也可以很幼稚,會照顧人但也喜歡被照顧,很愛笑也愛哭(容易受感動那種,不是玻璃心),配合度很高很隨和,只要是不碰底線的事情都可以,例如要吃冷凍三色豆就絕對不行😂
歡迎各位大哥哥大姊姊小弟弟小妹妹跟我一起出花欣賞台灣美麗的風景跟人喔~
你好 目前預計10/17~24環島七集點,行程上面大致已規劃好,如果有興趣可以一起騎,不過基本上不太可能改道11月就是了,哈哈哈
感謝 1
maggie yy
舊 2021-09-20, 15:00
目前有想加入環島行列((如何聯絡妳呢?