背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]大家好,我是女性,預計今年6月5日或6日到9日去河內。我在當地有朋友也會計畫跟他見面,但是還是想要徵求一個女性旅伴一起跑一些簡單行程,...買長榮的來回機票,時間接近一點的時候訂住宿。六月份端午連假有興趣去河內簡單玩耍的朋友可以加賴討論,謝謝!line: litingmei
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
樹妞 樹妞 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-10
舊 越南河內小旅行 - 2019-03-10, 10:27

目的地: 越南河內   時間: 2019/6/5-9或6/6-9   人數: 1女性   預算: 極簡旅行   

大家好,我是女性,預計今年6月5日或6日到9日去河內。我在當地有朋友也會計畫跟他見面,但是還是想要徵求一個女性旅伴一起跑一些簡單行程,我過30想要慢慢的行程沒有壓力那種。我會買長榮的來回機票,時間接近一點的時候訂住宿。六月份端午連假有興趣去河內簡單玩耍的朋友可以加賴討論,謝謝!line: litingmei
被閱讀464次
回覆時引用此篇文章
egghead21947 egghead21947 目前離線 egghead21947 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 越南河內小旅行 - 2019-03-12, 09:25

嗨,您好,
我也是預計 6/5 ~ 6/9 會在北越的河內自由行,
如果行程上有搭到的話,不妨一同結伴走走
人多吃飯也比較方便些啦!
回覆時引用此篇文章
就是這個光 就是這個光 目前離線 就是這個光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: 越南河內小旅行 - 2019-04-10, 18:52

Hi 你們好
剛好我們這邊一男一女也要去河內,也是搭長榮的同班機,目前我們已經安排好了行程,也訂了飯店,有興趣的可以一起討論和併車喔~
有需要在私訊我 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具