背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]目前想規劃宿霧行程,要去6天想請問有大大可以分享要怎樣搶購廉價行空的機票嗎?現在看價位波動都好大喔?:\'(:\'(有甚麼住宿比較推薦的嗎?乾淨出來有海 又不要太高價位的還有行程可以提供或安排嗎?...
訂房比價
emilybobo
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 宿霧-行程規劃 - 2016-03-06, 21:43
目前想規劃宿霧行程,要去6天
想請問有大大可以分享要怎樣搶購廉價行空的機票嗎?現在看價位波動都好大喔?
有甚麼住宿比較推薦的嗎?乾淨出來有海 又不要太高價位的
還有行程可以提供或安排嗎?
此篇文章於 2016-03-07 14:08 被 emilybobo 編輯。
1527 次查看
staystay 的頭像
staystay staystay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 679次/97篇
註冊日期: 2011-06-09
舊 回覆: 宿霧-行程規劃 - 2016-03-18, 14:48
你的價位大約是多少,先訂大家也好推薦。

我覺得跳島行程不錯、巧克力山也可以去,本島有些古蹟,但若你常旅行,本島的古蹟應該覺得普普。
emilybobo
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 回覆: 宿霧-行程規劃 - 2016-03-24, 22:50
引用:
作者: staystay (原文章)
你的價位大約是多少,先訂大家也好推薦。

我覺得跳島行程不錯、巧克力山也可以去,本島有些古蹟,但若你常旅行,本島的古蹟應該覺得普普。
大大你好,想請問我們目前的規劃是9/23-9/29玩7天,約8-10個人
行程規劃如下:
day1 搭宿霧廉航約0345抵達,直接前往Oslob看鯨鯊,約玩到中午左右,從Oslob前往Bohol

day2 Alona包船出海--跳島--Balicasag Island(巴里卡薩島)、Virgin Island(處女島)、Pamilacan(帕米拉坎島)

day3 Panglao Island邦老島(浮淺)、海豚追逐、眼鏡猴、
巧克力山、竹筏遊河、竹子吊橋、巴卡隆教堂

day4 回宿霧--前往跳島(三島)--Cohauyan資生堂、柏達樂、Olango Island奧蘭多島、Nalusuan Island娜魯蘇安島

day5 愛妮島

day6 還沒有規劃

day7 逛馬克丹島--搭晚上2145班機回台灣

以上行程會不會太趕,因為有4個人會提前離開(只玩五天)所以行程上前4天想安排在一起。玩七天的人,又想在薄荷島多留一天,可是會卡在第三天,喬不攏。

想麻煩大大給我們一點建議。

謝謝。