背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]全部都可以 因為我全部都帶過了 哈哈!!...
訂房比價
追著日出的米琪
客棧之光
感謝: 137次/103篇
註冊日期: 2005-07-31
舊 re: 請問....以下這幾種東西能帶到美國去嗎?? - 2006-03-29, 10:57
全部都可以 因為我全部都帶過了 哈哈!!
winn
訪客
舊 re: 請問....以下這幾種東西能帶到美國去嗎?? - 2006-03-30, 02:28
我2003年在紐約EWR機場被沒收過一次, 肉類料理包, 泡麵, 損失慘重.
大概是看我黃皮膚的, 又一副觀光客的樣子, 比較好欺負.
嗚....
紅塵
客棧之光
感謝: 36次/34篇
註冊日期: 2005-10-27
舊 re: 請問....以下這幾種東西能帶到美國去嗎?? - 2006-03-30, 09:26
肉: 不管生的熟的溼的乾的都不可以帶
肉被沒收是應該的, 沒有是運氣

題外話, 像回台灣可以帶的維他命等等每人共計1000顆
一般海關不會為難自己人, 但萬一被沒收也是於法有據
躲貓貓
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 re: 請問....以下這幾種東西能帶到美國去嗎?? - 2006-03-30, 16:55
謝謝大家回覆

我想會帶泡麵也只會挑那種沒圖片的吧
因為我的狀況應該會很容易被盤查
不想製造藉口讓人找麻煩

還好美簽昨天應該是通過了
只等快遞送回護照,也許會效期很短吧
前面一個年約30的女生就被退件了
沒什麼理由....就這樣3仟5沒了,只見她臉很臭地走掉
能想像嗎......竟然考我們什麼是溫室效應
還問對我女兒有何影響

真是沒話找碴,後面排隊的人都快憋不住想笑
還好當時我沒笑場,答的也還算讓領事滿意吧....等得真累人
LA貧窮貴公主
流浪漢
註冊日期: 2006-04-01
舊 re: 請問....以下這幾種東西能帶到美國去嗎?? - 2006-04-01, 10:11
我也有一個台灣帶過來的電磁爐...

最近我比較常帶的東西是 ... 米酒 ....
要帶肉類的食品,建議,找有真空包裝的機器,全部壓成真空包裝 ...我朋友是連香腸都拿來了

但是我三月在機場,看到所有的華人的班機,長榮啦 新航,全部行李都從轉盤上被拿下來,還有一隻黃金獵犬在那裡聞阿聞的 ...我的米酒沒事 ...就拿進來了...

阿...我不是推薦大家做..我是說,現在抓的很嚴,連狗狗都出動了...
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,452次/4,821篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 re: 請問....以下這幾種東西能帶到美國去嗎?? - 2006-04-05, 23:50
有關肉類的規定是這樣的

Meats, livestock, poultry and their by-products (e.g., sausage, pâté) are either prohibited or restricted entry into the United States, depending upon the animal disease condition in the country of origin. Fresh meat is generally prohibited from most countries. Canned meat is permitted if the inspector can determine that it is commercially canned, cooked in the container, hermetically sealed, and can be kept without refrigeration. Other canned, cured, or dried meat is severely restricted.

Contact the USDA Import-Export Products staff, APHIS-VS, 4700 River Rd., Unit 40, Riverdale, MD 20737-1231, USA, for detailed requirements.

像肉乾之類的,只說"severely restricted",海關怎麼認定很難講.很多時候海關也沒去檢查,或只是隨便問問,所以很多人也成功帶進來了.但若運氣不好,碰到刁難的,好則只是沒收,如果你在單上沒有declare,甚至還要罰錢,以前我就有聽過被罰錢的例子.為了少麻煩,我家人來我都叫他們不要帶肉乾肉鬆之類的.

上傳一份詳細的美國海關規定, 網站目前在 網站目前在

http://www.cbp.gov/linkhandler/cgov/toolbox/pub...ingtheunitedstates.doc
上傳的附件
檔案類型: doc us_custom_836.doc (99.0 KB, 197 次查看)
派派走天涯
流浪漢
註冊日期: 2006-03-31
舊 re: 請問....以下這幾種東西能帶到美國去嗎?? - 2006-04-06, 15:42
能多帶一些東西就多帶一些台灣味的過去給姊姊吧,想念家鄉的滋味可不好受阿,或許妳可以一些中藥行超市就可以買到的調理包過去喔,如整包羊肉爐香料,裡面當然沒有肉啦,不過在當地買羊肉在加水就可以煮出好吃的羊肉爐,以此類推還有藥燉排骨,十全大補,蚵仔麵線...很多乾的調理包。有空可以去看看,反正45kg的行李不帶白不帶,很多華人用品如醬油肉鬆...等在那邊都比較貴吧而且都快接近保存期限,我去年連筍乾都帶了20包過去,不管是LA或是德州的親友都開心的要死,滷成滷肉這才是正港台灣味阿,不過行李箱會很臭,而且我的筍乾還是被美國海關檢查過了,不是當面攔下來,而是到LA家後發現有一包被割開一角整齊的開口就知道被檢查過啦,那個美國海關在看X光機的時候一定想怎麼那麼多一樣的怪東西,打開後還很臭,百思不得其解的想..為什麼中國人要吃這種怪東西..美國買到的筍乾都是大陸去的,吃的不健康
chemudelpiero 的頭像
chemudelpiero chemudelpiero 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2006-03-25
舊 re: 小剪刀或指甲剪可以帶嗎? - 2006-04-19, 15:25
那不托運行李的人,怎麼帶呀?
lavender
客棧之光
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-05-31
舊 Re: re: 小剪刀或指甲剪可以帶嗎? - 2006-04-19, 23:35
引用:
作者: chemudelpiero
那不托運行李的人,怎麼帶呀?
不托運行李, 就不要帶嚕.
到當地買吧 (不會太貴啦).
星媽
客棧之光
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2006-03-27
舊 re: 小剪刀或指甲剪可以帶嗎? - 2006-04-20, 00:43
我每次都帶在隨身包裡 沒被刁難過 只有在2001年9/11剛發生時 在德國被沒收一隻叉子(因為忘記) 再來每次都沒事
更扯的是 我的一把小蝴蝶刀(四/五公分長)在我的隨身行李箱五年 跟著我東奔西跑 從來沒被找到
我不是故意帶的 而是去德國時買的 忘了拿出來 直到上個月去cancun回來整理行李廂才發現 離譜ㄅ
Maybe I am just lucky.
Lin yu ching
背包客
註冊日期: 2005-08-21
舊 re: 小剪刀或指甲剪可以帶嗎? - 2006-04-20, 01:20
基本上我覺得還是不要冒險帶喔!這樣真的有點麻煩!
不管你是要去哪或是搭那一家航空公司,在機場翻行李
都是給他無比緊張跟麻煩的......
不過我可以確定可以託運,但不能放在隨身的背包的。
記得有一次同行的友人,只是放隋身的小指甲剪,是那種迷你型的,
放在盥洗包的那種簡易小型修護指甲的那種,竟然因此被欄下來,
最後就是將指甲剪丟掉囉!
雖然有時候是運氣問題,帶上飛機當然沒問題,
不過在機場翻箱倒櫃的挖隨身行李也是很麻煩的......
hanyi
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-02-28
舊 大呎吋的衣服哪裡買 - 2006-04-23, 17:21
要幫媽媽買衣服
因為我媽的身材在台灣根本買不到
請問美國(SF & LA)這兩個地方哪裡可以買到物美價廉的衣服
我打算帶媽媽去大肆採購
或是有哪些牌子?
array 的頭像
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 381次/321篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 re: 大呎吋的衣服哪裡買 - 2006-04-24, 05:59
物美價廉?? 試試 wal-mart
我是說真的, 我一位朋友身高 150 cm 體重 150 lb
在台灣根本買不到衣服, 就算修改也不一定好穿
去年來美國好興奮的在 wal-mart 找到好多衣服
連牛仔褲都找到合適的尺寸, 很多都還是有品牌的如 Lee's 喔

美國有很多品牌專做 plus size 大尺寸的
一般購物中心常常可以看到 lane Bryant
http://lanebryant.charmingshoppes.com/homelb.aspx
就是專賣大號的女生衣服
但不知令堂身高, 因為這家衣服多是給有高又大的
hanyi
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-02-28
舊 re: 大呎吋的衣服哪裡買 - 2006-04-24, 18:11
我媽大概164cm 100kg左右
這樣這個牌子可以嗎?
忙中偷閒
流浪漢
註冊日期: 2006-04-21
舊 在機場拿不到行李難道只能等嗎!!! - 2006-04-24, 22:08
我從台北坐飛機到洛杉磯 再轉飛機到聖地牙哥,在洛杉磯時還有把我的行李拿出來check out,之後直接把行李拿到運輸帶去re-ckeck in,但是我人已經到了目的地,可是卻不見行李,機場人員說如果找到了會送到住的地方,難道我真的只能空等阿,那是我所有的家當,有什麼辦法可以追到我的行李的行蹤嗎?急阿

搜尋文章