背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]由於是父母親要到杜拜自由行想要讓他們一下飛機就能使用網路請問有推薦的上網卡嗎?爬文目前沒看到只有看到大家有推WIFI機 或是當地再買易付卡但主要希望在台灣就買好 這樣我比較放心....再麻煩大家推薦了 謝謝!:-D:-D:-D...
訂房比價
pinnky pinnky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-09
舊 請問關於杜拜上網的方式? - 2017-10-19, 20:30
由於是父母親要到杜拜自由行
想要讓他們一下飛機就能使用網路
請問有推薦的上網卡嗎?爬文目前沒看到
只有看到大家有推WIFI機 或是當地再買易付卡

但主要希望在台灣就買好 這樣我比較放心....

再麻煩大家推薦了 謝謝!
13304 次查看
millen-xie millen-xie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2012-08-28
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2017-10-20, 18:24
如果是中華電信可以直接在APP上預約套裝漫遊,飛機幾點到杜拜,就預約幾點開通,24H-399$吃到飽一落地馬上有訊號,我當初是這樣子,歡迎指教...
epei001
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2017-11-04, 11:14
我是在台灣先買SIM卡(15天4G流量4GB,超過變3G降速吃到飽),先買著保險,打算到機場再看看有沒有更大流量優惠的~
vivian726
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-21
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2017-12-14, 20:07
It's better to buy in Taiwan in advance because the data packages are expensive in Dubai
jud530 jud530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-06-18
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2018-01-24, 00:38
引用:
作者: epei001 (原文章)
我是在台灣先買SIM卡(15天4G流量4GB,超過變3G降速吃到飽),先買著保險,打算到機場再看看有沒有更大流量優惠的~
可以請教你在那裡買的嗎? 有連結嗎? 謝謝!
Evachiang
背包客
註冊日期: 2013-04-28
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2018-01-24, 16:55
引用:
作者: jud530 (原文章)
可以請教你在那裡買的嗎? 有連結嗎? 謝謝!
想知道+1,之前我看到的商家已經不賣了~~><"
santen
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-02-11
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2018-01-27, 18:45
引用:
作者: pinnky (原文章)
由於是父母親要到杜拜自由行
想要讓他們一下飛機就能使用網路
請問有推薦的上網卡嗎?爬文目前沒看到
只有看到大家有推WIFI機 或是當地再買易付卡

但主要希望在台灣就買好 這樣我比較放心....

再麻煩大家推薦了 謝謝!
其實台灣電信業者都有杜拜的網路套餐,直接上線申請就好,而且比杜拜當地買sim卡便宜太多,中華電信299/天;台哥大399/天,只是要特別注意,申請開通時間要算一下杜拜當地時間,台灣時間減4小時。
jenny19890526 jenny19890526 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-04-10
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2018-04-10, 15:51
引用:
作者: epei001 (原文章)
請問在哪裡買網路卡
Billy1202
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-09
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2018-04-13, 00:15
引用:
作者: jenny19890526 (原文章)
請問在哪裡買網路卡
你何時出發,去多少天?
ivery0321
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-25
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2018-05-01, 01:30
請問台灣哪邊可以購買網卡?
Sylvia12345
流浪漢
註冊日期: 2018-05-02
舊 回覆: 請問關於杜拜上網的方式? - 2018-05-12, 22:50
1.杜拜很多地方都有免費網路可以使用,如dubai metro地鐵, 機場,購物中心...等。
假如對網路無特別需求的話,可以善加利用。
2. 買網路卡,我是在網路下訂購買網路卡,杜拜機場取貨,杜拜機場裡也有許多可以買網路卡的電信門市。
3.剛從杜拜回來,因為我買的網卡是一個月期限(5/5開通)一天200MB, 全球20分鐘免費通話,當地簡訊20條,通話跟簡訊尚未使用,送給有需要的人^^ (台南市區優先)
聯絡:lookforsylvia@gmail.com