背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]哈囉大家好~上網查了一下,阿布達比大清真寺租借黑袍及中文免費導覽的【證件】,大部分人都是用國際駕照借的,而且不接受護照,可是我跟朋友都...裡面拍照...想來十分的嚴格(L)請問有花色的遮腳踝的長洋裝可以嗎?覺得證件夠多,可以又租借黑袍又租導覽,就太棒惹先行謝過大家!(H)
訂房比價
溫溫獅 的頭像
溫溫獅 溫溫獅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-22
舊 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2017-05-19, 12:30
哈囉大家好~
上網查了一下,阿布達比大清真寺租借黑袍及中文免費導覽的【證件】,
大部分人都是用國際駕照借的,而且不接受護照,
可是我跟朋友都沒有駕照,
想請問有人可以分享用其他證件租借成功的嗎?
請問一個證件可以借幾件黑袍?

英文免費導覽我跟朋友聽力可能不到家

服裝連腳踝都不能露出來,
而且有查到穿長褲沒穿黑袍的不給在裡面拍照...
想來十分的嚴格
請問有花色的遮腳踝的長洋裝可以嗎?

覺得證件夠多,可以又租借黑袍又租導覽,就太棒惹
先行謝過大家!
6114 次查看
shentsungjung
客棧之光
感謝: 52次/42篇
註冊日期: 2005-05-12
舊 回覆: 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2017-05-22, 15:30
租借abaya不用證件喔!他只要看你服裝不合格,就會請妳到旁邊的房間拿罩袍給妳穿,不一定是黑色的
溫溫獅 的頭像
溫溫獅 溫溫獅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2017-07-13, 13:46
引用:
作者: shentsungjung (原文章)
租借abaya不用證件喔!他只要看你服裝不合格,就會請妳到旁邊的房間拿罩袍給妳穿,不一定是黑色的
感謝~因為看到很多網誌都提到租借的問題!
ooscarr1945
背包至尊
感謝: 36次/30篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2017-07-25, 22:28
最新規定我不太清楚,但是我去年去租黑袍時需要押身分證喔
fatbro
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-12-22
舊 回覆: 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2017-07-26, 03:45
今天剛去過阿布達比清真寺 對於女士檢查非常嚴格不過只要蓋過頭髮手臂一直到腳踝就Ok了可是不能是緊身的衣服。如果不小心露出頭髮警衛會馬上過來警告你。
而租借長袍不需要證件,長袍顏色有淡藍色和淡咖咖色兩種。一路上遇到很多大媽們都穿著大花紋衣物包緊了也都相安無事
清真寺九早上九點開放十點英文導覽解說開始也不需要證件。
溫溫獅 的頭像
背包客
舊 回覆: 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2017-09-05, 09:07
引用:
作者: fatbro (原文章)
今天剛去過阿布達比清真寺 對於女士檢查非常嚴格不過只要蓋過頭髮手臂一直到腳踝就Ok了可是不能是緊身的衣服。如果不小心露出頭髮警衛會馬上過來警告你。
而租借長袍不需要證件,長袍顏色有淡藍色和淡咖咖色兩種。一路上遇到很多大媽們都穿著大花紋衣物包緊了也都相安無事
清真寺九早上九點開放十點英文導覽解說開始也不需要證件。
非常感謝您!那就安心啦!!!那我可能要考慮把咩咩頭瀏海夾起來囉~~~
溫溫獅 的頭像
背包客
舊 回覆: 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2017-09-05, 09:10
引用:
作者: ooscarr1945 (原文章)
最新規定我不太清楚,但是我去年去租黑袍時需要押身分證喔
請問是押怎樣的身分證件?台灣的應該行不通吧???謝謝
ooscarr1945
背包至尊
感謝: 36次/30篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2017-09-21, 23:31
引用:
作者: 溫溫獅 (原文章)
請問是押怎樣的身分證件?台灣的應該行不通吧???謝謝
我當時遇到的櫃台女士就是要我出示台灣的身分證 而且不接受護照
不過其他棧友的資訊比較新 或許規定又改了 至少比較方便了
astromine
背包客
感謝: 18次/9篇
註冊日期: 2012-02-23
舊 回覆: 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2017-11-05, 16:38
不知道您去了沒,今年5月9月10月去,到清真寺都已經在入口處免證件就可以借abaya長袍了。
至於導覽,就得要以國際駕照申請,如果沒有汽車駕照,或許可以試試申請國際的摩托車駕照,只是不知道是否可用。
溫溫獅 的頭像
背包客
舊 回覆: 阿布達比大清真寺租借黑袍及導覽證件 - 2018-05-29, 23:03
引用:
作者: astromine (原文章)
不知道您去了沒,今年5月9月10月去,到清真寺都已經在入口處免證件就可以借abaya長袍了。
至於導覽,就得要以國際駕照申請,如果沒有汽車駕照,或許可以試試申請國際的摩托車駕照,只是不知道是否可用。
謝謝~我2017年9月底去的,免證件就能借到褐色長袍
另外有花色的鮮豔的長洋裝及頭巾也都ok
只是頭髮一定要包好,領口胸口也都不能露出來

搜尋文章