背包客棧自助旅行論壇
[廣東]請問各位大大~六月預計要到深圳出差,在地鐵國貿站附近.6/14退房並搭晚上6點的飛機回台北(預計3點出發到機場)預計當天錦繡中華與民俗...鐵出口較近)3.因為時間闗係有限好像都看不到裡面的表演秀.請問錦繡中華與民俗村建議先去看那一邊呢4.或是有什麼推薦的景點適合半日遊的呢
訂房比價
momo22663388
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-07
舊 深圳半日遊應該如何規劃 - 2017-05-11, 15:35
請問各位大大~
六月預計要到深圳出差,在地鐵國貿站附近.
6/14退房並搭晚上6點的飛機回台北(預計3點出發到機場)
預計當天錦繡中華與民俗村走走.
請問
1.應該如何買門票會比較優惠呢
2.這個景點那裡可以寄放行李呢(離那一個地鐵出口較近)
3.因為時間闗係有限好像都看不到裡面的表演秀.請問錦繡中華與民俗村建議先去看那一邊呢
4.或是有什麼推薦的景點適合半日遊的呢
2745 次查看
yuming1986
流浪漢
註冊日期: 2017-05-27
舊 回复: 深圳半日遊應該如何規劃 - 2017-05-27, 23:27
錦繡中華和民俗村都比較大,半天逛不完,因此買門票進去完全是浪費錢......半天的話,就去東門步行街或者華強北電子市場好了,不想購物也可以去一下深圳灣公園。
momo22663388
背包客
註冊日期: 2014-03-07
舊 回覆: 回复: 深圳半日遊應該如何規劃 - 2017-06-08, 16:31
引用:
作者: yuming1986 (原文章)
錦繡中華和民俗村都比較大,半天逛不完,因此買門票進去完全是浪費錢......半天的話,就去東門步行街或者華強北電子市場好了,不想購物也可以去一下深圳灣公園。
因為同事確認還是要去看看..

可以請問民俗村裡會有各族導覽嗎?