背包客棧自助旅行論壇
[北歐]想請問有去過斯德哥爾摩-戶外生活博物館的版友如果入場後可以出園吃午餐再進去嗎?因為園區看起來滿大的,怕一早上逛不完啊大家大約在裡面會待多少時間呢希望有好心人可以解惑...
訂房比價
shibo
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 斯德哥爾摩-戶外生活博物館 - 2017-05-08, 00:05
想請問有去過斯德哥爾摩-戶外生活博物館的版友
如果入場後可以出園吃午餐再進去嗎?
因為園區看起來滿大的,怕一早上逛不完啊
大家大約在裡面會待多少時間呢
希望有好心人可以解惑
1065 次查看
Sumia
背包客
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 斯德哥爾摩-戶外生活博物館 - 2017-05-08, 01:11
引用:
作者: shibo (原文章)
想請問有去過斯德哥爾摩-戶外生活博物館的版友
如果入場後可以出園吃午餐再進去嗎?
因為園區看起來滿大的,怕一早上逛不完啊
大家大約在裡面會待多少時間呢
希望有好心人可以解惑
當天是可以出園喔,記得先去information 處在手背上蓋章再出園。Skansen 內有餐廳,可以試試看瑞典式料理或三明治。
kmwang kmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 119次/86篇
註冊日期: 2014-06-15
舊 回覆: 斯德哥爾摩-戶外生活博物館 - 2017-05-08, 16:37
園內有餐廳有咖啡館有麵包鋪,不怕餓到的。
園區裡很大,我覺得要好好逛的話,大概三個小時跑不掉,要看你想看到多細。如果慢慢走慢慢逛,四個小時也是可能的。
kmwang kmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 119次/86篇
註冊日期: 2014-06-15
舊 回覆: 斯德哥爾摩-戶外生活博物館 - 2017-05-17, 15:21
我或許可以這樣形容:
走馬看花--- 1~1.5小時
快步走完+重點設施稍微停留--- 2~3小時
從容悠閒+深入停留&細細欣賞--- 3小時以上
CrazyETBoy
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-04-16
舊 回覆: 斯德哥爾摩-戶外生活博物館 - 2017-05-22, 17:50
其實附近也沒什麽吃的,一來一回有點費時.倒不如在園裏買點三文治之類的,這樣比較省時.
如樓上所說的,基本都走走的話,三個小時就差不多了.