背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好~新年快樂!!我今年五月初打算跟親戚總共四人要去美國玩這是我們第一次去所以有很多東西還在摸索中自己找資料同時也想上來請教各位大大...國自助達人可否提供有用資訊或加我的line讓我詢問或是有美國群組也可以把我拉進去^^再麻煩各位了 謝謝~~我的line:kayawww
訂房比價
tcwu62003
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-08-17
舊 第一次要去美國好多疑問求幫忙 - 2017-01-27, 15:14
大家好~新年快樂!!
我今年五月初打算跟親戚總共四人要去美國玩
這是我們第一次去所以有很多東西還在摸索中
自己找資料同時也想上來請教各位大大們的幫忙
我們第一週會先去紐約機票訂了不過住宿還沒決定
我們希望找便宜的然後地點當然不外乎方便靠近地鐵然後治安ok(好像有點難度哈哈
預算目前是抓一天不超過台幣兩千..想請問有無推薦
除了住宿還有交通行程等其他關於紐約的資訊想要了解
如果有當地的或是美國自助達人可否提供有用資訊或加我的line讓我詢問
或是有美國群組也可以把我拉進去^^
再麻煩各位了 謝謝~~

我的line:kayawww
1635 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,959次/6,669篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 第一次要去美國好多疑問求幫忙 - 2017-01-27, 15:17
最近這幾天紐約討論很多, 先爬一下吧. 不然人家面對你的問題無法回答。
一天不超過2000是指一個人還是4個人?
後者不太可能符合你的條件。
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,790次/3,323篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 第一次要去美國好多疑問求幫忙 - 2017-01-27, 16:12
要交通方便.地點好.四個人一天台幣四千都有困難
應該先看好住宿再來看天數.
預算會往上加不會減.
玩大城市就是那個住宿費很惱人

所以我大多是看風景.美國土地那麼大.郊區旅館便宜阿. 可是每次跑一跑都覺得. 自己住的這邊那麼好.為什麼要花錢去旅行. 大概是要提醒我們珍惜現在擁有的. 哈哈!

像我上個月跑去科羅拉多看雪.有張照片當電腦桌布. 今天出門辦事. 看著那邊的風景.感覺也很像耶(如下圖). 特別有感嘆.

當然美東可以看到很多很棒的.得到不同經驗.近幾年有去幾次. 只是那邊消費很貴我到現在還深感心痛.
你們要在美國玩幾天呢?
上傳的縮圖

tcwu62003
背包大俠
舊 回覆: 第一次要去美國好多疑問求幫忙 - 2017-01-29, 19:23
引用:
作者: fou (原文章)
最近這幾天紐約討論很多, 先爬一下吧. 不然人家面對你的問題無法回答。
一天不超過2000是指一個人還是4個人?
後者不太可能符合你的條件。
一個人,其實並不是一定要那個價錢只是希望的預算,謝謝你的回覆我們也都有爬文但有時候沒時間看完全部才想說邊問
tcwu62003
背包大俠
舊 回覆: 第一次要去美國好多疑問求幫忙 - 2017-01-29, 19:29
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
要交通方便.地點好.四個人一天台幣四千都有困難
應該先看好住宿再來看天數.
預算會往上加不會減.
玩大城市就是那個住宿費很惱人

所以我大多是看風景.美國土地那麼大.郊區旅館便宜阿. 可是每次跑一跑都覺得. 自己住的這邊那麼好.為什麼要花錢去旅行. 大概是要提醒我們珍惜現在擁有的. 哈哈!

像我上個月跑去科羅拉多看雪.有張照片當電腦桌布. 今天出門辦事. 看著那邊的風景.感覺也很像耶(如下圖). 特別有感嘆.

當然美東可以看到很多很棒的.得到不同經驗.近幾年有去幾次. 只是那邊消費很貴我到現在還深感心痛.
你們要在美國玩幾天呢?
我們打算紐約待五天,謝謝妳的建議^^你大概是目前回覆我最友善的人QQ
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,959次/6,669篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 第一次要去美國好多疑問求幫忙 - 2017-01-29, 21:09
引用:
作者: tcwu62003 (原文章)
一個人,其實並不是一定要那個價錢只是希望的預算,謝謝你的回覆我們也都有爬文但有時候沒時間看完全部才想說邊問
一個人2000一晚, 4個人可以住一間的話, 曼哈頓飯店很好找啊。
如果都有爬文. 應該知道自己想看甚麼了吧, 有名單才能規劃路線啊。
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,790次/3,323篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 第一次要去美國好多疑問求幫忙 - 2017-01-30, 04:05
引用:
作者: tcwu62003 (原文章)
我們打算紐約待五天,謝謝妳的建議^^你大概是目前回覆我最友善的人QQ
我都有注意用詞.常常回頭修改就是改友善一點.免得把人嚇跑了.
而且你很有禮貌阿.一開頭就祝大家新年快樂.

只有五天.其實很短.我的個人看法是.寧願省吃儉用.在別的地方省一點. 但紐約的住宿費放寬一點住在交通或走路方便的位置.因為你搭車時間省一兩個小時.表示你有多一點時間逛.甚至晚上也可以逛晚一點.那五天的零碎時間加起來就比別人多逛很多地方.
至於住哪裡.那你要先找出你要去看甚麼. 或哪幾個必看.住離它比較近或交通不用換車的地方.
或者是地鐵出入口比較大比較乾淨的站附近.