背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]我10月在東橫住宿是用現金付款,但今天收到信用卡帳單是刷一晚的住宿費用,可能是我訂房時留的信用卡資料被刷卡了。但我實際有入住,剛剛打國...人不怎麼想幫我查詢,可能她也沒權限,叫我傳真問他們公司...好煩,花了國際電話費卻無法解決問題。請問有辦法與東橫總公司mail聯繫嗎?
訂房比價
Purplesasa
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 收到東橫inn信用卡帳單,但明明以現金支付房價了 - 2016-11-15, 01:29
我10月在東橫住宿是用現金付款,但今天收到信用卡帳單是刷一晚的住宿費用,可能是我訂房時留的信用卡資料被刷卡了。
但我實際有入住,剛剛打國際電話去問,他們的櫃台中國人不怎麼想幫我查詢,可能她也沒權限,叫我傳真問他們公司...好煩,花了國際電話費卻無法解決問題。
請問有辦法與東橫總公司mail聯繫嗎?
4562 次查看
pp8637 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,102次/990篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 收到東橫inn信用卡帳單,但明明以現金支付房價了 - 2016-11-15, 06:05
你付現的單據有保留嗎?這是唯一的自保證據:我不了解東橫怎麼會需要留信用卡資料:他叫你傳真問他們公司..表示這是比較好的聯繫方法:MAIL可能根本沒人會處理
草千里
背包至尊
感謝: 56次/48篇
註冊日期: 2007-05-29
舊 回覆: 收到東橫inn信用卡帳單,但明明以現金支付房價了 - 2016-11-15, 12:42
先打電話給信用卡公司客服告知情況
如果你只提供信用卡資料並無刷卡簽名事實
應該可以被列為爭議款
合理情況下不用繳這筆款項
趕快請信用卡公司查明情況
pp8637 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 收到東橫inn信用卡帳單,但明明以現金支付房價了 - 2016-11-15, 19:26
引用:
作者: 草千里 (原文章)
先打電話給信用卡公司客服告知情況
如果你只提供信用卡資料並無刷卡簽名事實
應該可以被列為爭議款
這是指一般消費:像這種先提供信用卡卡號的交易:應該與簽名無關
草千里
背包至尊
感謝: 56次/48篇
註冊日期: 2007-05-29
舊 回覆: 收到東橫inn信用卡帳單,但明明以現金支付房價了 - 2016-11-15, 20:54
引用:
作者: pp8637 (原文章)
這是指一般消費:像這種先提供信用卡卡號的交易:應該與簽名無關
版主的情況是使用信用卡確認並擔保預訂而已

期盼看到版大順利解決的回文
Chuehchen67
等待郵件驗證會員
感謝: 249次/165篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 收到東橫inn信用卡帳單,但明明以現金支付房價了 - 2016-11-15, 21:03
可能是預定的房間沒去住,
實際入住時,櫃檯沒搞清楚已有預定
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
客棧之光
感謝: 1,270次/762篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 收到東橫inn信用卡帳單,但明明以現金支付房價了 - 2016-11-17, 09:55
引用:
作者: Purplesasa (原文章)
我10月在東橫住宿是用現金付款,但今天收到信用卡帳單是刷一晚的住宿費用,可能是我訂房時留的信用卡資料被刷卡了。
但我實際有入住,剛剛打國際電話去問,他們的櫃台中國人不怎麼想幫我查詢,可能她也沒權限,叫我傳真問他們公司...好煩,花了國際電話費卻無法解決問題。
請問有辦法與東橫總公司mail聯繫嗎?
請問大大,此事解決了嗎?
客棧之光
舊 回覆: 收到東橫inn信用卡帳單,但明明以現金支付房價了 - 2016-11-28, 12:19
引用:
作者: 草千里 (原文章)
版主的情況是使用信用卡確認並擔保預訂而已

期盼看到版大順利解決的回文
(擷取部分內容)幾天後車修好了,他們直接就刷了我們當初的信用卡,總共1822.77歐元。等於快70000台幣⋯⋯⋯

這要如何解釋呢 我就說留信用卡資料的嚴重後遺症了