背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]快出發去里斯本了,看了天氣是19到32度。porto好像就較冷些~10到25度...porto是真的粉冷嗎??請問正在兩地的背客們~你們衣服穿法是??需要帶厚外套嗎?還是夏秋的衣著即可!!*-)...
訂房比價
發條兔
背包大俠
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-03-24
舊 請問 九月底的里斯本和porto衣著?? - 2016-09-19, 19:24
快出發去里斯本了,看了天氣是19到32度。
porto好像就較冷些~10到25度...
porto是真的粉冷嗎??
請問正在兩地的背客們~你們衣服穿法是??
需要帶厚外套嗎?還是夏秋的衣著即可!!
1929 次查看
rckshum
客棧之光
感謝: 332次/162篇
註冊日期: 2006-06-01
舊 回覆: 請問 九月底的里斯本和porto衣著?? - 2016-09-20, 08:06
主要看會否下雨, 如果天晴有太陽, 日間tee便可以, 晚上加薄外套. 如果下雨日間穿薄外套亦可以
柚子先生
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-04-27
舊 回覆: 請問 九月底的里斯本和porto衣著?? - 2016-09-24, 16:12
你好,我前幾天才從Proto回來,
基本如同上面rckshum棧友所說的一樣,
要看是否下雨,
我這次待Proto一共3天的時間,
其中一天下雨就滿濕冷的,穿著為長袖加外套,
另外晴天只需要短袖加薄外套,
因為Proto是一個需要瘋狂走路的地方,
即使天氣冷,但走路仍然會流汗
美州大蕃薯 美州大蕃薯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 80次/71篇
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: 請問 九月底的里斯本和porto衣著?? - 2016-09-26, 00:41
人正在 Lisbon. 白天25度 黃昏後 起風 約20度 太陽曬了還是會熱 要待到10月中 有空可見面吹河風
上傳的縮圖

iamK
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-30
舊 回覆: 請問 九月底的里斯本和porto衣著?? - 2016-09-28, 01:48
11點-18點這段時間我穿薄長T,友人只穿短T,太陽出來會熱⋯會流汗。可能我們都是徒步吧。但是早上會涼,外套要帶。
iamK
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-30
舊 回覆: 請問 九月底的里斯本和porto衣著?? - 2016-09-28, 02:13
引用:
作者: iamK (原文章)
11點-18點這段時間我穿薄長T,友人只穿短T,太陽出來會熱⋯會流汗。可能我們都是徒步吧。但是早上會涼,外套要帶。
補充一下:今天是在波多,圖片中的老外幾乎都穿夏裝,我也都只準備短袖跟薄長T而已
上傳的縮圖