背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問Siam Paragon裡面的Kidzania,有爸媽帶小朋友去過嗎?因為看說明有限制爸媽不能入場,同時可能是用泰文或是英文解說,怕小孩會不會完全不能進入狀況(女兒4歲,懂一些基本的英文單字)!有去過的朋友可以提供意見嗎?謝謝!...
訂房比價
coconut coconut 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-10-08
舊 請問Siam Paragon裡面的Kidzania? - 2016-06-03, 04:04
請問Siam Paragon裡面的Kidzania,有爸媽帶小朋友去過嗎?

因為看說明有限制爸媽不能入場,同時可能是用泰文或是英文解說,怕小孩會不會完全不能進入狀況(女兒4歲,懂一些基本的英文單字)!

有去過的朋友可以提供意見嗎?謝謝!
3582 次查看
coconut coconut 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問Siam Paragon裡面的Kidzania? - 2016-06-09, 02:08
網上找到的幾乎都是香港旅客帶小孩去!
看樣子只能自己去瞧瞧囉!
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 請問Siam Paragon裡面的Kidzania? - 2016-06-10, 17:09
父母要和小孩一起入場,除非小孩年齡八歲以上才可以獨自進場,只有每項活動是必須小孩自己參加,父母不能一起玩,四歲已經有很多項目可以玩,解說以泰文和英文為主,某些項目有遇過中文解說員,我覺得語言不用擔心,服務人員都會照顧好小孩,真的不能溝通才會請父母協助~
文中有介紹請參考~http://farashajamil.pixnet.net/blog/post/580353...5%92%e7%ab%a5%e8%81%b7
背包大俠
舊 回覆: 請問Siam Paragon裡面的Kidzania? - 2016-06-13, 01:39
引用:
作者: FARASHAJAMIL (原文章)
父母要和小孩一起入場,除非小孩年齡八歲以上才可以獨自進場,只有每項活動是必須小孩自己參加,父母不能一起玩,四歲已經有很多項目可以玩,解說以泰文和英文為主,某些項目有遇過中文解說員,我覺得語言不用擔心,服務人員都會照顧好小孩,真的不能溝通才會請父母協助~
文中有介紹請參考~http://farashajamil.pixnet.net/blog/post/580353...5%92%e7%ab%a5%e8%81%b7
這篇我也有看過,只是並沒提到明顯的語言問題!
反倒是去了多次香港 ,知道香港小朋友的英文普遍比台灣來的好一些!
這也許是較少台灣家長分享的原因吧!
換個想法,從現在開始幫我女兒惡補一下英文也不錯!
lydialiu920
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-01-09
舊 回覆: 請問Siam Paragon裡面的Kidzania? - 2016-06-20, 13:01
我上週玩回來囉...小孩(6歲)很喜歡
首先,語言不是太大的問題,因為工作人員的英文也是有很重的泰國腔
講中文或是英文,實在對他們沒有很大差別,反正看別人做甚麼,他們就跟著做
一天時間有限,絕對玩不完,所以選職業非常重要.
要替孩子選"動態"一點的,如: 消防員,做可樂,做飲料...小孩會比較有興趣
(如果選到"當法官"...全程都在講泰文,實在就幫不上你了)

提供經驗,一定要事前買票,個人那時買KKday的價格是最滿意的
我旅行故我在 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 461次/434篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 請問Siam Paragon裡面的Kidzania? - 2016-06-20, 13:55
引用:
作者: coconut (原文章)
請問Siam Paragon裡面的Kidzania,有爸媽帶小朋友去過嗎?

因為看說明有限制爸媽不能入場,同時可能是用泰文或是英文解說,怕小孩會不會完全不能進入狀況(女兒4歲,懂一些基本的英文單字)!

有去過的朋友可以提供意見嗎?謝謝!
他跟台北的Babyboss很像, 一樣的概念, 小孩只要不怕和父母分離一下子, 看別人做也會跟的話, 基本上沒問題, 在進去工作前是和家長在一起的.
背包大俠
舊 回覆: 請問Siam Paragon裡面的Kidzania? - 2016-06-22, 02:26
引用:
作者: lydialiu920 (原文章)
我上週玩回來囉...小孩(6歲)很喜歡
首先,語言不是太大的問題,因為工作人員的英文也是有很重的泰國腔
講中文或是英文,實在對他們沒有很大差別,反正看別人做甚麼,他們就跟著做
一天時間有限,絕對玩不完,所以選職業非常重要.
要替孩子選"動態"一點的,如: 消防員,做可樂,做飲料...小孩會比較有興趣
(如果選到"當法官"...全程都在講泰文,實在就幫不上你了)

提供經驗,一定要事前買票,個人那時買KKday的價格是最滿意的
請問您是平日還是周日去的呢?
人多嗎?
中間是否無法出場飲食?
謝謝!
此篇文章於 2016-06-24 03:54 被 coconut 編輯。
lydialiu920
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-01-09
舊 回覆: 請問Siam Paragon裡面的Kidzania? - 2016-06-24, 09:16
我是六月週五一早就去,早上剛好碰到一個外語幼稚園校外教學,人約60個
儘管是平日,我覺得上午下午遊客也很多,也有200人左右
比較熱門的遊戲,都要等20分鐘以上,所以我建議就鎖定目標,不要有一定要玩完的心態,因為絕對玩不完
至於吃...我想不用擔心...因為裡面也賣些小食物
(如:熱狗麵包50,棉花糖50,麥當勞meal餐比較貴200多)
體驗麥當勞做漢堡職業,小孩當場就吃掉填飽肚子
以小孩立場而言,是絕對不想中途離開的

搜尋文章