背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]我將會第一次到訪倫敦,窮遊之下,選擇轉機時間較長的航空,由香港飛往阿布達比(當地時間零晨12點),停留13小時,13:45再由阿布達比...比?3)機場過夜後,早上的4個小時,有沒有什麼建議,值得出去機場外面走走嗎?4)另外,我想知道,紙外幣貼身的帶著,可以過機場的安檢嗎?
訂房比價
貝貝豬
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-18
舊 阿布達比13小時轉機一問 - 2016-04-19, 00:28
我將會第一次到訪倫敦,窮遊之下,選擇轉機時間較長的航空,由香港飛往阿布達比(當地時間零晨12點),停留13小時,13:45再由阿布達比飛往倫敦

想請教各位
1)到達阿布達比,我需要先拎回自己的行李,再等候轉機嗎?
2)拎取行李,即表示我要入境阿布達比?
3)機場過夜後,早上的4個小時,有沒有什麼建議,值得出去機場外面走走嗎?
4)另外,我想知道,紙外幣貼身的帶著,可以過機場的安檢嗎?
5286 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,903次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 阿布達比13小時轉機一問 - 2016-04-19, 00:37
如果你買機票時就是兩段一起買一起開票的
Check-in 時要求行李直掛
轉機時就不用領行李
直接去轉機櫃檯報到, 他會帶你去出境大廳
四個小時, 出去再進來應該來不太及....
最後一題看不懂 @@
貝貝豬
流浪漢
舊 2016-04-19, 06:18
引用:
作者: 小正子 (原文章)
如果你買機票時就是兩段一起買一起開票的
Check-in 時要求行李直掛
轉機時就不用領行李
直接去轉機櫃檯報到, 他會帶你去出境大廳
四個小時, 出去再進來應該來不太及....
最後一題看不懂 @@
感謝你的回覆
因為我們是零晨到達,晚上十二時到早上7點應該是睡眠時間,所以7點到11點,我想安排一點活動而且,如果出去太趕。。。。那就13多個小時都在機場吧。。。

第四條問題,是出去歐洲,大家都有貼身的腰包吧,裡面放了大量金錢,但安檢過關,可以帶著嗎?
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,903次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 阿布達比13小時轉機一問 - 2016-04-19, 06:47
引用:
作者: 貝貝豬 (原文章)
感謝你的回覆
因為我們是零晨到達,晚上十二時到早上7點應該是睡眠時間,所以7點到11點,我想安排一點活動而且,如果出去太趕。。。。那就13多個小時都在機場吧。。。

第四條問題,是出去歐洲,大家都有貼身的腰包吧,裡面放了大量金錢,但安檢過關,可以帶著嗎?
只要帶的錢不超過規定(各國不一樣,不知道香港多少), 就沒問題了
祝你玩得開心啊
CrystalMaldini CrystalMaldini 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 84次/73篇
註冊日期: 2009-02-11
舊 回覆: 阿布達比13小時轉機一問 - 2016-04-20, 12:44
引用:
作者: 貝貝豬 (原文章)
感謝你的回覆
可以去距離機場約10分鐘車程的Yas Island
有家著名的飯店Yas Viceroy外型非常特別
在飯店裏吃早餐,逛逛裏面和週邊很不錯的
但要確定你是否要簽證,還有換點當地貨幣Dirham(AED)
貝貝豬
流浪漢
舊 2016-04-21, 15:06
真好~謝謝你們喔
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,488次/2,954篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 阿布達比13小時轉機一問 - 2016-04-26, 10:41
大清真寺非常值得一看
Sheikh Zayed BinSultan Nahyan Mosque

搜尋文章