背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我用了燒肉乃我那覇 名護店 新館 在站內都爬過一遍, 另外其他來來以及下面那個不知道是不是官網也都有看過, 但還是有許多的疑問, 希望...感覺單點的肉也沒有很多, 所以覺得需要其他配搭才吃得飽, 但又不需要像吃到飽那樣的花費, 畢竟我們裡面有些是長輩, 吃不了那麼多...
訂房比價
Nick喝咖啡 的頭像
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 132次/117篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-18, 01:59
我用了燒肉乃我那覇 名護店 新館 在站內都爬過一遍, 另外其他來來以及下面那個不知道是不是官網也都有看過, 但還是有許多的疑問, 希望有熱心的大大能幫忙解決疑惑

http://r.gnavi.co.jp/cxp2sh9a0000/#

請不要po來來的網頁當回覆, 我看後面別人問的問題都解決不了問題, 沒啥參考性...

以下問題只針對[燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐] 尋問, 各位知道答案的大大問題, 在此先行致謝

1. 因為我們一行人14大4小(包含一位巴士司機), 勢必要訂位, 但我發現我們行程安排用餐那天是29日, 請問29日那天晚上真的不能預訂嗎?

2. 晚餐用餐時間是90分鐘還是120分鐘還是其他?

依來來回答得知, 一行人要麻就都單點不然就選擇吃到飽, 再不然就分兩團分開坐分開結帳...
3. 如果選擇吃到飽, 請問他們吃到飽用的豬肉是AGU 豬嗎?

4. 如果選擇單點, 我們平均兩三人合點一份AGU 三種拼盤外, 也可以加點下列網址那些飯菜麵等等之類的嗎? 感覺單點的肉也沒有很多, 所以覺得需要其他配搭才吃得飽, 但又不需要像吃到飽那樣的花費, 畢竟我們裡面有些是長輩, 吃不了那麼多...
http://r.gnavi.co.jp/cxp2sh9a0000/menu4/
19484 次查看
barryku barryku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,869次/1,460篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-18, 04:09
gnavi(ぐるなび)和tabelog類似,是讓人分享食後心得的網站,不是哪個店家的官網. 有些店家也在上面提供網上訂位的服務,但燒肉乃我那覇沒有. 他們是透過另一個餐廳預約網Hotpepper. Hotpepper上可以直接預訂,星期五六日的週末時段必須店家再確認.

版大其他的問題留給別人回答,我分享一下3月的經驗. 計劃行程時沒有看到HotPepper,所以直接打電話預訂,接線的店員可以用英文溝通. 雖然事前訂位了,但是到的當天晚上卻沒有我的訂位記錄. 櫃檯人員說會再確認,可是他忙進忙出好像忘了,幾分鐘後就消失不見了. 等了近10分鐘沒下文,對燒肉不特別有興趣的我們就放棄了. 我覺得去前幾天再去電確認訂位會更保險.
Nick喝咖啡 的頭像
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-18, 09:58
引用:
作者: barryku (原文章)
gnavi(ぐるなび)和tabelog類似,是讓人分享食後心得的網站,不是哪個店家的官網. 有些店家也在上面提供網上訂位的服務,但燒肉乃我那覇沒有. 他們是透過另一個餐廳預約網Hotpepper. Hotpepper上可以直接預訂,星期五六日的週末時段必須店家再確認.

版大其他的問題留給別人回答,我分享一下3月的經驗. 計劃行程時沒有看到HotPepper,所以直接打電話預訂,接線的店員可以用英文溝通. 雖然事前訂位了,但是到的當天晚上卻沒有我的訂位記錄. 櫃檯人員說會再確認,可是他忙進忙出好像忘了,幾分鐘後就消失不見了. 等了近10分鐘沒下文,對燒肉不特別有興趣的我們就放棄了. 我覺得去前幾天再去電確認訂位會更保險.
感謝barryku分享, 我也有注意到網路有人分享像barryku大遇到的狀況, 也就是明明有預約, 結果去到那邊發現沒有訂位紀錄這件事情...

至於訂的方式我會找信用卡白金祕書處哩, 再次感謝barryku大分享
Nick喝咖啡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-18, 21:52
除了發文問題外, 今天發現另外一個問題, 我們去的那天是29日
好像是半價日, 今天白金祕書有提到可能不能預約...

有大大知道每個月29日那天, 大約下午幾點開始就會開始大排隊?

還是新館比較不會有排隊的問題?
becausedd
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-09-21
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 12:15
我們在3月底去過新館,原本計畫是3/29在那邊吃晚餐.
但訂位時白金秘書說沒有位置,而且是整天都沒有位置!!
我們覺得很納悶,於是請飯店幫我們訂,飯店則說29日是乃我那霸重要的日子,是不接受訂位的.
最後,我們為了避免未知的排隊時間,所以改為28日去用餐.

我們都用單點和牛...花了2萬日幣(4個大人)...很好吃!
Nick喝咖啡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 17:12
引用:
作者: becausedd (原文章)
我們覺得很納悶,於是請飯店幫我們訂,飯店則說29日是乃我那霸重要的日子,是不接受訂位的.

我們都用單點和牛...花了2萬日幣(4個大人)...很好吃!
看來29日真的只能排現場了...
單點點起來花費看起來比吃到飽還傷呢!
感謝你的回覆! 謝謝
jackpoon104
背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2016-02-14
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 20:46
引用:
作者: Nick喝咖啡 (原文章)
看來29日真的只能排現場了...
單點點起來花費看起來比吃到飽還傷呢!
感謝你的回覆! 謝謝
3月初我一共4個人到新館食晚餐,選了單點,基本上如果想食一點很很高級的牛,單點會適合,但如果想吃得飽還是放題好了,男士3000女士2000 ,我當時選了單點只叫了幾樣也接近放題價錢了......之後也不敢叫太多了,再給我一次選擇我會選擇放題,至少可以盡情食
Nick喝咖啡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 21:49
引用:
作者: jackpoon104 (原文章)
3月初我一共4個人到新館食晚餐,選了單點,基本上如果想食一點很很高級的牛,單點會適合,但如果想吃得飽還是放題好了,男士3000女士2000 ,我當時選了單點只叫了幾樣也接近放題價錢了......之後也不敢叫太多了,再給我一次選擇我會選擇放題,至少可以盡情食
請問"放題" 是吃到飽的意思嗎?

這次去只能吃AGU 豬, 因為這趟去家族的人幾乎不吃牛, 所以只會點豬
6/29這天也有點像是我跟我我老婆先試吃燒肉乃我那覇 到底好不好吃...
好吃的話, 7/1 送家人去LCC 機場後, 我跟我老婆接下來留在那霸到7/4之間就可以換去那霸店那邊換吃牛XD

我就是考慮到單點要麻吃下來價錢很驚人, 不然就吃不飽, 所以才會有發這標題時的第四個問題...
謝謝你的資訊!感謝!
ponmin
客棧之光
感謝: 2,207次/1,555篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 22:19
引用:

這次去只能吃AGU 豬, 因為這趟去家族的人幾乎不吃牛, 所以只會點豬
6/29這天也有點像是我跟我我老婆先試吃燒肉乃我那覇 到底好不好吃...
好吃的話, 7/1 送家人去LCC 機場後, 我跟我老婆接下來留在那霸到7/4之間就可以換去那霸店那邊換吃牛XD

我就是考慮到單點要麻吃下來價錢很驚人, 不然就吃不飽, 所以才會有發這標題時的第四個問題...
謝謝你的資訊!感謝!
看來外國人並不知道每月29日在日本是什麼日子。
29(NiKu)日文發音與“肉”(NiKu)的日文同音。大部分燒肉店、精肉店會選這一天舉行優惠促銷活動/特賣會。
於是,當天就是大排長龍,多數餐廳店家的網路預約多半使用飲食App…需要登錄個人情報(日本國內住址、日本國內電話或手機、姓名)

提醒外國人觀光客使用電話連絡預約座位最好是使用日文溝通,因為英文不是每個日本店員都懂,如果聽的懂會講流利英文的人,除了少數是自我興趣或繼承家業需要,一般外語能力聽講優良的日本人,是不太在燒肉店工作的。
ponmin
客棧之光
舊 2016-04-19, 22:20
引用:

謝謝你的資訊!感謝!
放題就是隨你吃到飽
ponmin
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-19, 22:22
引用:

4人吃20000日元,差不多燒肉店的行情價格。不算貴。
Nick喝咖啡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-20, 00:17
引用:
作者: ponmin (原文章)
看來外國人並不知道每月29日在日本是什麼日子。
29(NiKu)日文發音與“肉”(NiKu)的日文同音。大部分燒肉店、精肉店會選這一天舉行優惠促銷活動/特賣會。
於是,當天就是大排長龍,多數餐廳店家的網路預約多半使用飲食App…需要登錄個人情報(日本國內住址、日本國內電話或手機、姓名)

提醒外國人觀光客使用電話連絡預約座位最好是使用日文溝通,因為英文不是每個日本店員都懂,如果聽的懂會講流利英文的人,除了少數是自我興趣或繼承家業需要,一般外語能力聽講優良的日本人,是不太在燒肉店工作的。
偏偏燒肉乃我那覇 29日那天似乎不接受預約, 只能排現場Orz
目前爬文似乎裡面有少數人可以講英文, 甚至講簡單中文的人?
becausedd
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-09-21
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-20, 12:24
引用:
偏偏燒肉乃我那覇 29日那天似乎不接受預約, 只能排現場Orz
目前爬文似乎裡面有少數人可以講英文, 甚至講簡單中文的人?
我們當天遇到的櫃檯人員會簡單的英文,服務人員則是完全無法溝通,只好用簡單的日語+雙手.
點餐時,我們有直接秀手機拍的和牛套餐照片給她看,這樣點餐還滿快的.雖然現場也有菜單啦~~
還有,我們是開車過去的,新館後面有滿大的停車場,滿好停的.
Nick喝咖啡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-20, 13:37
引用:
我們當天遇到的櫃檯人員會簡單的英文,服務人員則是完全無法溝通,只好用簡單的日語+雙手.
點餐時,我們有直接秀手機拍的和牛套餐照片給她看,這樣點餐還滿快的.雖然現場也有菜單啦~~
還有,我們是開車過去的,新館後面有滿大的停車場,滿好停的.
感謝你的資訊, 我已經記錄下來"櫃檯人員會簡單的英文,服務人員則是完全無法溝通,只能用簡單的日語+雙手."

有ㄟ~我用google map 看, 停車場真的不小
Nick喝咖啡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐消費問題? - 2016-04-20, 13:42
引用:
我用了燒肉乃我那覇 名護店 新館 在站內都爬過一遍, 另外其他來來以及下面那個不知道是不是官網也都有看過, 但還是有許多的疑問, 希望有熱心的大大能幫忙解決疑惑

http://r.gnavi.co.jp/cxp2sh9a0000/#

請不要po來來的網頁當回覆, 我看後面別人問的問題都解決不了問題, 沒啥參考性...

以下問題只針對[燒肉乃我那覇 名護店 新館-晚餐] 尋問, 各位知道答案的大大問題, 在此先行致謝

1. 因為我們一行人14大4小(包含一位巴士司機), 勢必要訂位, 但我發現我們行程安排用餐那天是29日, 請問29日那天晚上真的不能預訂嗎?

2. 晚餐用餐時間是90分鐘還是120分鐘還是其他?

依來來回答得知, 一行人要麻就都單點不然就選擇吃到飽, 再不然就分兩團分開坐分開結帳...
3. 如果選擇吃到飽, 請問他們吃到飽用的豬肉是AGU 豬嗎?

4. 如果選擇單點, 我們平均兩三人合點一份AGU 三種拼盤外, 也可以加點下列網址那些飯菜麵等等之類的嗎? 感覺單點的肉也沒有很多, 所以覺得需要其他配搭才吃得飽, 但又不需要像吃到飽那樣的花費, 畢竟我們裡面有些是長輩, 吃不了那麼多...
http://r.gnavi.co.jp/cxp2sh9a0000/menu4/

依我目前之前的資訊自問自答
1. 29日當天只能排現場, 雖然我還在等御璽秘書回覆我預訂的狀況XD
2. 用餐時間120分鐘
3. 不知道
4. 單點的話, 可以配搭那些拌飯等等之類的..