背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]上個月在 東橫INN 網站訂房, 收到確認電郵,內有訂房編號.今天在東橫INN網站登錄後,沒有訂房紀錄!但我使用那封電郵內訂房查詢超連結登錄, 卻有顯示有訂房紀錄!那怎麼辦?究竟是訂了?訂不了??...
訂房比價
ryan903881
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-29
舊 東橫INN 網上訂房求救! - 2016-02-23, 13:28
上個月在 東橫INN 網站訂房, 收到確認電郵,內有訂房編號.
今天在東橫INN網站登錄後,沒有訂房紀錄!
但我使用那封電郵內訂房查詢超連結登錄, 卻有顯示有訂房紀錄!
那怎麼辦?
究竟是訂了?訂不了??
7149 次查看
李可珑
背包高手
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 2016-02-23, 13:29
引用:
作者: ryan903881 (原文章)
東橫INN訂房求救!!!
求救什么啊。。。。。
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
客棧之光
感謝: 1,799次/1,630篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 東橫INN 網上訂房求救! - 2016-02-23, 14:07
引用:
作者: ryan903881 (原文章)
上個月在 東橫INN 網站訂房, 收到確認電郵,內有訂房編號.
今天在東橫INN網站登錄後,沒有訂房紀錄!
但我使用那封電郵內訂房查詢超連結登錄, 卻有顯示有訂房紀錄!
那怎麼辦?
究竟是訂了?訂不了??
東橫inn2月18日後換了新的登入系統(改了用電郵登入),試一試進行戶口轉移後再登入看看吧!
ryan903881
流浪漢
舊 回覆: 東橫INN 網上訂房求救! - 2016-02-23, 14:54
已轉移了,.
還是不行...求救
tabojane 的頭像
tabojane
客棧之光
感謝: 706次/569篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 東橫INN 網上訂房求救! - 2016-02-23, 16:47
可能要試著回想,當初訂房是使用會員登入訂房?還是使用一般訂房?
ryan903881
流浪漢
舊 回覆: 東橫INN 網上訂房求救! - 2016-02-23, 16:54
一般顧客啊
bengo1103
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-24
舊 回覆: 東橫INN 網上訂房求救! - 2016-02-24, 22:32
我2/11訂沖繩東橫INN發生跟你幾乎一樣的問題,有收到mai,l但是官網用一般會員登入查不到,用連結也查不到,最先請同事寫日文信轉寄無效,再來請會說日語的同事打電話詢問有無訂房資料,得到的答案是有,但是我有另一天訂房想取消不想麻煩別人了,於是寫了一封中文再加goole翻譯成英日文傳真到那家飯店,隔天就有位說中文的女士打電話來跟我確認,給你參考
PS:我剛剛2/24再上官網查我名字訂房資料也是無,,我在3/23還沒入住以前還是有些不放心
johnny2016
背包客
註冊日期: 2016-01-18
舊 回覆: 東橫INN 網上訂房求救! - 2016-02-29, 05:02
引用:
作者: bengo1103 (原文章)
我2/11訂沖繩東橫INN發生跟你幾乎一樣的問題,有收到mai,l但是官網用一般會員登入查不到,用連結也查不到,最先請同事寫日文信轉寄無效,再來請會說日語的同事打電話詢問有無訂房資料,得到的答案是有,但是我有另一天訂房想取消不想麻煩別人了,於是寫了一封中文再加goole翻譯成英日文傳真到那家飯店,隔天就有位說中文的女士打電話來跟我確認,給你參考
PS:我剛剛2/24再上官網查我名字訂房資料也是無,,我在3/23還沒入住以前還是有些不放心
一般日本人登記資料是很细緻的。香港人習慣填例如(陳大民)英文是大字與文字中間有空格。他們是不用空格的。
試試看。
bengo1103
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-24
舊 回覆: 東橫INN 網上訂房求救! - 2016-03-02, 14:04
引用:
作者: johnny2016 (原文章)
一般日本人登記資料是很细緻的。香港人習慣填例如(陳大民)英文是大字與文字中間有空格。他們是不用空格的。
試試看。
有用一般會員身份登入進去官網,我的英文名字下的訂房數是0,有試過大小寫,英文名字有空隔無空隔都試了,要打無空格才能登入,我已經不想理官網