背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]剛剛從杜拜自由行回來,分享一下與其他網友不同的交通方式,這次主要是在杜拜活動,一天到阿布達比的謝赫扎耶得大清真寺,55億美金、46頓黃金,用金錢堆出來的氣勢,世界最豪華的清真寺值得一遊!分享一下遊記...
訂房比價
Kimiyo927
背包大俠
感謝: 52次/38篇
註冊日期: 2014-12-19
舊 阿布達比,謝赫扎耶得大清真寺一日遊 - 2015-03-26, 19:53
剛剛從杜拜自由行回來,
分享一下與其他網友不同的交通方式,

這次主要是在杜拜活動,
一天到阿布達比的謝赫扎耶得大清真寺,

55億美金、46頓黃金,用金錢堆出來的氣勢,
世界最豪華的清真寺值得一遊!

http://kimiyo.pixnet.net/blog/post/328090306
3297 次查看
kchen
客棧之光
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2005-12-30
舊 回覆: 阿布達比,謝赫扎耶得大清真寺一日遊 - 2015-04-14, 18:01
引用:
作者: Kimiyo927 (原文章)
剛剛從杜拜自由行回來,
分享一下與其他網友不同的交通方式,

這次主要是在杜拜活動,
一天到阿布達比的謝赫扎耶得大清真寺,

55億美金、46頓黃金,用金錢堆出來的氣勢,
世界最豪華的清真寺值得一遊!

http://kimiyo.pixnet.net/blog/post/328090306
請問計程車回程時怎叫車呢? 會不會臨時叫不到車回杜拜的? 謝謝! 還是要先談好來回?

感謝囉~
Kimiyo927
背包大俠
舊 回覆: 阿布達比,謝赫扎耶得大清真寺一日遊 - 2015-04-15, 06:02
引用:
作者: kchen (原文章)
請問計程車回程時怎叫車呢? 會不會臨時叫不到車回杜拜的? 謝謝! 還是要先談好來回?

感謝囉~
清真寺門口就有排班計程車,人多還可以選七人座的加大版也不加價
kchen
客棧之光
舊 回覆: 阿布達比,謝赫扎耶得大清真寺一日遊 - 2015-04-15, 08:39
引用:
清真寺門口就有排班計程車,人多還可以選七人座的加大版也不加價
感謝您的分享 這樣我們也可以去清真寺了~~ 在請問一下 一趟計程車杜拜到大清真寺是大約1 個半小時是嗎?

謝謝!
Kimiyo927
背包大俠
舊 回覆: 阿布達比,謝赫扎耶得大清真寺一日遊 - 2015-04-15, 08:55
引用:
感謝您的分享 這樣我們也可以去清真寺了~~ 在請問一下 一趟計程車杜拜到大清真寺是大約1 個半小時是嗎?

謝謝!
我是從ibn battuta搭計程車出發,路程約100公里,大約只需要一個小時出頭,花費178.5aed,當然你從其他地點出發會久ㄧ點也會貴一些
kchen
客棧之光
舊 回覆: 阿布達比,謝赫扎耶得大清真寺一日遊 - 2015-04-19, 11:32
引用:
我是從ibn battuta搭計程車出發,路程約100公里,大約只需要一個小時出頭,花費178.5aed,當然你從其他地點出發會久ㄧ點也會貴一些
請問會覺得杜拜或阿布達比叫計程車很困難嗎? 剛看有網友抱怨等了半小時還攔不到 不然就是計程車司機對你的地點不如他的心意或想去的 他就拒載 >< 不知道你有這感覺嗎 謝謝!
Kimiyo927
背包大俠
舊 回覆: 阿布達比,謝赫扎耶得大清真寺一日遊 - 2015-04-19, 19:12
引用:
請問會覺得杜拜或阿布達比叫計程車很困難嗎? 剛看有網友抱怨等了半小時還攔不到 不然就是計程車司機對你的地點不如他的心意或想去的 他就拒載 >< 不知道你有這感覺嗎 謝謝!
招計程車當然不是在路邊攔,每個景點、mall、地鐵站附近都會有招呼站,我覺得攔計程車不是什麼問題。
因爲天氣真的太熱,完全不想在路上走,我還搭了好幾趟超短程的計程車,也沒有遇到司機不高興,所以拒載應該是個案吧。
kchen
客棧之光
舊 回覆: 阿布達比,謝赫扎耶得大清真寺一日遊 - 2015-04-20, 10:15
引用:
招計程車當然不是在路邊攔,每個景點、mall、地鐵站附近都會有招呼站,我覺得攔計程車不是什麼問題。
因爲天氣真的太熱,完全不想在路上走,我還搭了好幾趟超短程的計程車,也沒有遇到司機不高興,所以拒載應該是個案吧。
Kimiyo 感謝您即時分享旅遊經驗 對我有很大幫助

搜尋文章