背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]請問有人搭過阿提哈德航空提供的免費巴士去杜拜嗎? 但是我"不是抵達當天"去搭 而是要三天後才要搭 不知道這樣是不是還可以搭免費的?? 有人可以給我意見嗎?? ( 我是搭阿提哈德航空去的 )...
訂房比價
TONYSUN 的頭像
TONYSUN TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/39篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-01-28, 23:39
請問有人搭過阿提哈德航空提供的免費巴士去杜拜嗎? 但是我"不是抵達當天"去搭 而是要三天後才要搭 不知道這樣是不是還可以搭免費的?? 有人可以給我意見嗎?? ( 我是搭阿提哈德航空去的 )
5817 次查看
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 426次/249篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-02-02, 10:03
引用:
作者: TONYSUN (原文章)
請問有人搭過阿提哈德航空提供的免費巴士去杜拜嗎? 但是我"不是抵達當天"去搭 而是要三天後才要搭 不知道這樣是不是還可以搭免費的?? 有人可以給我意見嗎?? ( 我是搭阿提哈德航空去的 )
我是抵達第二天才去搭乘的,但有直接打給阿提哈德請他們協助預約,所以沒問題,建議你先上網預約看看,若不行就直接打電話去預約吧!
winstry winstry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 156次/47篇
註冊日期: 2006-08-07
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-04-01, 22:17
應該可以,
出發前24小時前,可在線上預約,
會要求你輸入航班代號。
或抵阿布達比機場,找到服務櫃台預約。
diego79348 的頭像
diego79348 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 245次/158篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-04-18, 20:09
請問搭乘的地點是在阿布達比的哪裡??是機場嗎??
如果我們抵達阿布達比後,是隔天要去杜拜,也是要再回機場搭免費巴士嗎??
juliashen
客棧之光
感謝: 156次/93篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-06-11, 11:36
引用:
作者: diego79348 (原文章)
如果我們抵達阿布達比後,是隔天要去杜拜,也是要再回機場搭免費巴士嗎??
您好
可以參考我這篇喔!
【2013阿聯轉機遊】如何搭乘阿提哈德免費接駁(Etihad Express)往返阿布達比&杜拜
jerryhung jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/202篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-07-04, 13:43
網路上自己就可以訂了 http://www.etihad.com/en/experience-etihad/etihad-express/

Book here - 打入姓氏+訂位代號就好
https://www.etihad.com/en/plan-and-book/book-etihad-express/

我2014.12就預定了2015.11的巴士了
結果現在要改Dubai->AUH時間 提早一班車 因為怕他凌晨2:55的飛機飛JFK 給我太早關櫃檯
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 426次/249篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-07-07, 21:50
引用:
作者: diego79348 (原文章)
yes,搭車在機場外喔
awney0929
背包高手
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2008-01-30
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-07-09, 05:01
我7月2日抵達阿布達比,因為網路只能預定飛機降落的巴士,所以我就預約晚一點的時刻,隔天去程坐車沒問題。不過我聽網友的意見,抵達阿提哈德Mall時,立刻要預約回程的巴士,但他說我需在飛機起飛前24小時就線上預約,請我回程在現場等,有空位就補。幸好他同時段不只開一輛巴士,我才得以補上,不然就要坐公車或計程車了。
草地人 草地人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-09-07, 09:53
已經購買ETIHAD的機票,有3天的時間停留。行程安排想去杜拜玩2天受限航空公司網上配合預訂的飯店只能住在阿布達比。所以只能改成由阿布達比前往杜拜2趟(分2次前往)。
請問第2趟還能免費搭乘接駁巴士嗎?有請網友提供經驗分享。
或者提供如何搭乘巴士前往杜拜的資訊?謝謝
respire la vie
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-09-08, 18:12
引用:
作者: 草地人 (原文章)
已經購買ETIHAD的機票,有3天的時間停留。行程安排想去杜拜玩2天受限航空公司網上配合預訂的飯店只能住在阿布達比。所以只能改成由阿布達比前往杜拜2趟(分2次前往)。
題外話~請問你是找Hala旅行社幫忙訂旅館嗎?我請他們幫忙訂杜拜3晚,還說我是背包客,有budget的問題,請找便宜的旅館,結果3晚報價3213Aed....
草地人 草地人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-09-08, 18:25
我是Transit 96小時轉機免費入境簽證,內有入住旅館的選項(一定要入住)才能辦理免費入境簽證。
diego79348 的頭像
diego79348 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 245次/158篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-09-09, 00:55
引用:
作者: 草地人 (原文章)
如果你要搭免費巴士,就要去機場搭
除非飯店在機場附近,不然不划算

要從阿布達比搭巴士去杜拜,要前往巴士總站搭
記得是20塊阿幣
annclover annclover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/4篇
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-09-20, 15:40
我剛在Abu Dhabi的ticket counter詢問,他說最多就免費搭乘來回1次,第二次收費80AED。他建議到Abu Dahbi市區搭巴士到杜拜。
annclover annclover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/4篇
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 關於阿提哈德航空的免費巴士去杜拜 ~~ - 2015-09-20, 15:43
順便補充:
機場搭Taxi起跳25AED(黑色廂型)20AED(灰白色)
機場除外地點起跳3.5AED
1公里1.6AED

搜尋文章