背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]各位大大朋友好!小弟急需要一種叫"扭力扳手"的工具問了附近的五金店都說沒有.不知道有沒有比較專業的五金工具店可以推薦的呢?感激不盡~~(希望交通比較方便的地方啦,雖然有車開但開太遠會怕怕的,小弟住Lat Krabang 這帶)...
訂房比價
chuckout chuckout 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-10, 23:31
各位大大朋友好!
小弟急需要一種叫"扭力扳手"的工具
問了附近的五金店都說沒有.
不知道有沒有比較專業的五金工具店可以推薦的呢?感激不盡~~
(希望交通比較方便的地方啦,雖然有車開但開太遠會怕怕的,小弟住Lat Krabang 這帶)

5690 次查看
danvi
客棧之光
感謝: 134次/115篇
註冊日期: 2008-03-10
舊 回覆: 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-11, 10:41
(1) MEGA BANGNA 內的HOMEPRO
(2) MEGA BANGNA 旁的THAI WATSADU

這二個地方陳列明亮, 東西還算齊全也能開正式INVOICE, 先找找看有沒你要的規格.
chuckout chuckout 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-11, 11:49
感謝大大,這二天就來找找~~~
danvi
客棧之光
舊 回覆: 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-11, 12:54
再補一個

TEA KUI HUAD INTERGROUP CO.,LTD.
333 Moo 11 Bangchaloung Bangplee Samutprakarn
02-3128959

在BANGNA-TRAT往南過華僑大學約2~3KM處.
這家未必能用英語溝通, 且若是特殊規格要有價格的心理準備. 能請客戶職員幫忙儘量請其幫忙.

若以上三家都沒你要的規格, 就只剩其他市內的經銷商了.
背包大俠
舊 回覆: 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-13, 10:31
昨天去了HOMEPRO和THAI WATSADU (和台灣的特力屋好像啊)
不過都說沒賣這種可以設定扭力的 (一般版有)
只好期待最後一間店了....
nienhua.kwang
客棧之光
感謝: 171次/132篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-13, 17:11
你有沒有去過Crystal Design Center試試看
那裡好多家具裝潢的東西
davit 的頭像
davit davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-14, 17:38
也許您可以試這一家店
或者自己去它附近店看看
我小時候
這個地區可以叫 五金行街
泰文เวิ้งนครเขษม
在唐人街尾

您可以把車子停在 the old plaza
越過槍街走向曜華力路

http://www.thaiphatonline.com/products.php

http://www.thaiphatonline.com/contact.php

祝您旅途愉快
今天您快樂嗎??
笑一個
明天會更好
好心會有好日(白龍王仙廟周師父教導的)
好心會有好報
ㄛ彌陀佛
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 847次/604篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-14, 18:26
บริษัท ไทยพัฒนสิน (จิ้นเส็ง) จำกัด
Thai Phatanasin (Chin Seng) Co., Ltd.
137-141 ซอยนครเกษม 2 ถนนจักรวรรดิ แขวงสัมพันธวงศ์ เขตสัมพันธวงศ์
กทม. 10100
137-141 Soi Nakornkhasem 2, Jukkawad Rd., Samphanthawong,
Bangkok 10100 Thailand
Tel : 0-2622-8686 , 0-2225-0046 , 0-2225-6751-5
http://www.thaiphatanasin.com/contact.php
danvi
客棧之光
舊 回覆: 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-15, 11:41
找到了嗎.
前述第三家直接幫你問了有賣,
若要其他規格再問問.

大約在bangna-trat公路20km處,(mega bangna大約是8km)
從你的旅館可以利用kinkaew路或機場環道較方便.

此篇文章於 2014-10-15 12:16 被 danvi 編輯。
背包大俠
舊 回覆: 請問哪裡有比較專業的五金工具賣場? - 2014-10-15, 23:28
今天跑了一趟,總算買到了
用手機估狗導航指定目的地就順利抵達,還體驗了一下收費站(抽卡時有種奇妙的感覺)
感謝Danvi及各位熱心大大~~~~~~
此篇文章於 2014-10-17 00:22 被 chuckout 編輯。

搜尋文章