背包客棧自助旅行論壇
[廣東]可能是擔心安全問題所以可能逛大型商場比較安心要買些服飾跟3C產品是否有推薦的~謝謝如果從地鐵站要如何前往謝謝...
訂房比價
sujoline sujoline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/31篇
註冊日期: 2011-02-05
舊 請問東門商圈跟華強北有推薦的商場嗎 - 2014-04-21, 01:38
可能是擔心安全問題所以可能逛大型商場比較安心
要買些服飾跟3C產品

是否有推薦的~謝謝

如果從地鐵站要如何前往

謝謝
4360 次查看
Iamwjc
客棧之光
感謝: 552次/455篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 請問東門商圈跟華強北有推薦的商場嗎 - 2014-04-21, 12:11
東門在老街站
華強北在華強路站,華強北站~
大型商場好幾間,到當地就看得到~~

記得殺價~~不要手軟,用力砍
都是開價很高,讓你砍的~你砍得少,他們多賺~~
服飾的話,除非是品牌貨,不二價,~但是買品牌貨,不如台灣買,還比較便宜

我在廣東工作,3C用品很少去那種地方逛了
因為怎麼殺價,都是冤大頭,不會買到便宜
直接掏寶隨便買都比實體店面便宜~~
辛苦到商場買東西,殺價殺半天,還不如掏寶滑鼠點一點,還更便宜
3C基本上都是看規格,建議先在掏寶查看看規格行情大概在哪,心裡有個底
到實體店,就算被貴,也不會被貴太多
sujoline sujoline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/31篇
註冊日期: 2011-02-05
舊 回覆: 請問東門商圈跟華強北有推薦的商場嗎 - 2014-04-21, 13:09
引用:
作者: Iamwjc (原文章)
東門在老街站
華強北在華強路站,華強北站~
大型商場好幾間,到當地就看得到~~

記得殺價~~不要手軟,用力砍
都是開價很高,讓你砍的~你砍得少,他們多賺~~
服飾的話,除非是品牌貨,不二價,~但是買品牌貨,不如台灣買,還比較便宜

我在廣東工作,3C用品很少去那種地方逛了
因為怎麼殺價,都是冤大頭,不會買到便宜
直接掏寶隨便買都比實體店面便宜~~
辛苦到商場買東西,殺價殺半天,還不如掏寶滑鼠點一點,還更便宜
3C基本上都是看規格,建議先在掏寶查看看規格行情大概在哪,心裡有個底
到實體店,就算被貴,也不會被貴太多
商場裡面也是可以殺價的嗎
2折還是5折可以成交?
Iamwjc
客棧之光
感謝: 552次/455篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 請問東門商圈跟華強北有推薦的商場嗎 - 2014-04-21, 15:04
3C產品的話,整個華強北很大,好幾個商場
但是大家賣的東西都是大同小異,
應該說3C用品幾乎就是那些東西~
所以也很競爭
多看,多比較,多砍價~多轉頭,
多轉頭就是轉身走人,通常身後會聽到喊出更低價,讓你心動
有賺錢就會賣,沒賺錢,不會賣~~

就是買個東西這麼累人,還要擔心被宰!~
難怪網拍會發展快速

很多店家都有在掏寶賣東西
但是現場價跟網路價不一樣!!~
fabio00000
客棧之光
感謝: 1,138次/800篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 請問東門商圈跟華強北有推薦的商場嗎 - 2014-04-21, 17:51
你买什么档次的衣服
中档或以上建议去香港
如果是随便逛逛 比较高档的是
地铁大剧院站附近的万象城、京基
华强北和东门都有茂业百货 属于中档
bowwu2013
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-01
舊 回覆: 請問東門商圈跟華強北有推薦的商場嗎 - 2014-05-02, 04:12
引用:
作者: sujoline (原文章)
可能是擔心安全問題所以可能逛大型商場比較安心
要買些服飾跟3C產品

是否有推薦的~謝謝

如果從地鐵站要如何前往

謝謝

華強北越高樓層越便宜
sapils
背包至尊
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2008-02-17
舊 回复: 請問東門商圈跟華強北有推薦的商場嗎 - 2014-05-06, 16:40
3C产品还是国美苏宁顺电比较有保障吧
linconliveco
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 回复: 請問東門商圈跟華強北有推薦的商場嗎 - 2014-05-07, 13:22
大陆的衣服如果是商场里面的贵得离谱,不是商场的质量又差得离谱,想不通怎么要到深圳来买衣服,如果是买品牌就到香港去买吧,3C的可以到华强北的赛格,楼层越高租金越便宜,价格就相对没那么贵。
haleyktt haleyktt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 回覆: 請問東門商圈跟華強北有推薦的商場嗎 - 2014-10-13, 05:52
我在深圳3年只買過一件衣服

搜尋文章